「PS4 《黑手党3》详细白金攻略(含文字视频流程) (1.07可白金)」的所有评论
Bilibili的视频审核的真慢,终于完工了。。
plclear 2016-11-01 19:31
丝末末同学的攻略,久违了,为你的爱猫点个蜡烛...
vgtimes 2016-11-01 19:33
@vgtimes 我替胖爷谢谢你
plclear 2016-11-01 19:36
厉害。 辛苦了
d0519d 2016-11-01 19:38
辛苦了,加油
yutokido 2016-11-01 20:04
奥利维娅还能杀?这不是剧情吗,开枪也没用,打不死的
v838monova 2016-11-01 20:08
猫跟我家的好像
pengjunyan09 2016-11-01 21:14
撸主辛苦。早看到这攻略就好了,一直尝试解连续5爆头,各种挫折感,最后二周目在某拷问线人小任务才终于解了
soushi-us 2016-11-01 22:19
@plclear 沼泽区的那些支线是无限做的么
gamestartin14 2016-11-02 03:33修改
@gamestartin14 对,支线一共有6种,除了带奖杯的支线外,其他抢车的支线都是重复无限做的。
plclear 2016-11-02 09:48
楼主这视频太牛了,特别是5秒漂移的那个,原来还能这么玩,我打这个杯到处找地方,撞坏了N辆豪车

对了,录视频的时候怎么把跳杯的瞬间记录下来啊?我保存视频以后发现跳杯的时候都没有显示
nexstep_ 2016-11-02 10:11
@nexstep_ 我这个是全程攻略的视频,单独后期截取出来的。我每个新游戏的全奖杯攻略流程都会录下来。想看哪个奖杯的,看我获取日期,在查找当天的视频就能找到。
plclear 2016-11-02 11:06
@plclear 这游戏白金简单不,才0.2
bourne1213 2016-11-02 11:15
@bourne1213 简单,没难度。只是很多人懒,还有玩的人多。所以白金率不高。
plclear 2016-11-02 11:20修改
辛苦楼主,不要悲伤
miaogger 2016-11-02 11:51
@plclear 一直很喜欢你的直播和白金攻略,向天堂的胖爷问声好。
akimoto_tirste 2016-11-02 13:18
@akimoto_tirste 好,谢谢
plclear 2016-11-02 15:55
感谢攻略~
可爱的喵喵,希望它回到喵星球能过的更好
endless611us 2016-11-02 16:07
@endless611us 谢谢祝福
plclear 2016-11-02 16:46
上周末在youku看你战地1的视频的时候就在担心胖爷,没想到还是没熬过去。祝福天堂里的胖爷
fremont_hk 2016-11-02 18:27
感谢楼主无私奉献。
perfectliang 2016-11-02 19:29
楼主别难过啊
fffanpei 2016-11-03 09:02
不太会安慰人,但还是希望你能开心些
minecho 2016-11-03 13:44
等有时间了再入手
liang-maki 2016-11-03 16:39
楼主,求助,杀死所有头目了,为啥奖杯不跳?
haidao510 2016-11-08 21:17
@haidao510 你确定所有头目吗?
plclear 2016-11-08 22:28
@plclear 确定,而且我都第三周目了,气死我了,难道我还要第四周目吗?这要是bug,岂不是玩死我了,都打吐够够了!!
haidao510 2016-11-08 23:00
@plclear 你有印象一共杀几个吗?应该是18个吧?
haidao510 2016-11-08 23:01
@haidao510 如果是全杀的话,要从头杀到尾的,没有特殊要求。每个小任务,每个据点的都杀掉就好了。
plclear 2016-11-08 23:23
@plclear 那些打手还有同伙人的支线任务也要全杀吗?
haidao510 2016-11-08 23:30
@haidao510 头目,只涉及到每个据点的老大,也就是每片地盘减钱到0之后才出现的头目。与其他任务无关。
plclear 2016-11-09 00:31
@plclear 感谢楼主耐心解答,就是出bug了,新开第四周目,打到第八个头目的时候跳了奖杯,肯定是因为之前这个地方没给我算,奶奶的,我要把此游戏卖了,以后再不玩了,bug报错太多了!
haidao510 2016-11-10 13:31
@haidao510 真的是辛苦了,我攻略一开始就说了,有群友出现50次暴力击杀不跳杯的情况。。都六周目了,还是没戏。你的好歹补上了。
plclear 2016-11-10 14:32
@plclear 这个人太悲催了,我反正再也不想去碰这个游戏了
haidao510 2016-11-11 20:51
这游戏战斗专家奖杯是不是有bug fixes游戏都3周目了
xofc1989 2016-11-14 21:52
我就是楼主b站视频解的几个关于汽车的杯
messiahex 2016-11-15 03:01
@xofc1989 这游戏在统计上,确实有那么点小问题。究竟是什么引起的谁也不知道。
plclear 2016-11-15 09:28
杀据点头目和线人的奖杯还需要安装窃听器么?
my_leoo 2016-11-23 13:59
@my_leoo 招募才需要安装,杀的话只需要冲进去干掉。
线人招募不用安装,头目招募才必须要安装。
plclear 2016-11-23 14:08修改
很神奇,新波尔多漂移者这个杯我就是搞不定,按照视频里的做法叫小弟送来第一辆车,上车后按住R2和左摇杆,车会在原地打转。转了10多秒没碰到东西停下不跳杯,反复晃左右摇杆让车Z字形移动10多秒也不跳杯。操作上有啥注意事项吗?
caibird1984 2016-11-23 22:27
发表评论,请先 登录
T