「PS4 《黑手党3》详细白金攻略(含文字视频流程) (1.07可白金)」的所有评论
@kingboar2-ps 我记得头目应该是在快结束之前。
plclear 2017-02-16 23:22
@plclear 谷歌了一下,应该是1.06版本Glitch了……
我有一句MMP不知当讲不当讲
暂时封盘等补丁了

!安全警示!
根据playstationtrophies,以下5个奖杯在1.06版本存在奖杯事故:
[trophy=9988022][/trophy]
[trophy=9988028][/trophy]
[trophy=9988027][/trophy]
[trophy=9988030][/trophy]
[trophy=9988032][/trophy]
我目前只有新老板这一个杯中招,其它四个杯没到跳杯节点无法查证。
LZ能查证的话建议在攻略开头警示一下……
kingboar2-ps 2017-02-17 09:57修改
@plclear 窃听器是boss战的区域装上就可以了,还是所有的区域都必须装上?
yikkiz 2017-02-17 15:43
@yikkiz 我记得我是找头目据点周围的窃听器的。你装完之后把地图放最大,能看到据点里的收集品,那就代表窃听成功了
damon_jay0506 2017-02-17 16:07
@damon_jay0506 感觉应该如此。
可碰上两个据点有问题:第一个装了窃听器,可依旧把头目杀了,没有可选项;另外一个据点周围根本就没有地方可以装窃听器,也只好杀掉。
不知道这两个是不是剧情杀,两个据点都在地图右上角,爱尔兰共和军附近。
yikkiz 2017-02-17 16:25
我晕,赚50万和花50万不跳杯,求解啊
ysloveh 2017-02-17 17:14
@yikkiz Boss战的区域装上就行。
plclear 2017-02-17 19:52
@ysloveh 看楼上的1.06BUG提示。不知道降版本是否有效。
plclear 2017-02-17 19:52
@plclear 嗯,现在我删档删游戏从1.0版本开头玩!话说这游戏bug太多了!
ysloveh 2017-02-17 23:14
两小时前刚刚白金,1.06版,无遇任何奖杯BUG
hong_mogui 2017-02-18 00:11修改
@hong_mogui rp好!
ysloveh 2017-02-18 11:26
@yikkiz 有两个是必死的 然后找不到窃听点就稍微走远点 那两个必死的你看下奖杯tips里应该有提到
damon_jay0506 2017-02-18 16:33
@kingboar2-ps 我这5个杯全中招了……
fc-lance721 2017-02-20 01:45
cuisongyu 2017-02-20 14:33
尼玛的我也中枪了,赚50万没跳,花50万倒跳了。
刚分了4块地,给卡珊德拉和维托各两块,结果伯克翻脸了,本打算最后2块地给他的,看来必须3周目了
yikkiz 2017-02-20 17:04
连击专家不跳杯啊,几乎全程都是近战击杀!求解啊,怎么这游戏所有的奖杯bug都拿给我遇到了呢?
ysloveh 2017-02-20 17:42
@plclear 连击专家是不是不能用刀近战杀死哦,怎么我全程几乎都是暗杀的一直都不跳杯,也不能看近战杀死了多少人,感觉买的假游戏了!暗杀100人的杯倒老早就跳了!
ysloveh 2017-02-21 10:07修改
@yikkiz 要1:1:1的,金龙鱼,你懂的。。平均分配。。别人都2块了,他还0个,能不翻脸吗
plclear 2017-02-21 10:27
@ysloveh 都算啊,只要不是枪杀的都算。300名比较多,我二周目才跳的。
plclear 2017-02-21 10:29
@plclear 那你的赚50万奖杯是不是不管是打死敌人还是占领据点是抢的钱都算吗,我删除游戏从1.00版本打还是赚到50万时不跳杯! 这游戏太坑了,还没遇到过这样的!
ysloveh 2017-02-21 14:28
@ysloveh 是的啊,只要你金钱总数超过50万就跳了,你可以看我攻略流程视频里面,我刚到50万就跳了。然后当时直接叫车过来花掉了50万也就跳了。
plclear 2017-02-21 14:38修改
@plclear 看来只有等更新了!连击专家也不跳!
ysloveh 2017-02-21 14:43
@ysloveh 连击专家不跳,现在这个杯都有bug.?
cuisongyu 2017-02-22 22:20
@cuisongyu 全程80%都是暗杀,到通关都不跳!
ysloveh 2017-02-23 14:21
请问妓院那个头目算不算教程里的呀
cpkill 2017-02-23 15:59
@cipher_kite 请问你赚50万的杯怎样跳的呢
ysloveh 2017-02-23 23:16
万无一失奖杯,不跳杯,已经三周目了,心好累
chanhungtaai 2017-02-24 22:56
@chanhungtaai 看来最新版本的奖杯BUG很多啊。辛苦各位了。
plclear 2017-02-25 00:10
@ysloveh 1.0的有个bug 具体触发条件不是很明确 我也是偶然一次重返检查点发现三个副手会给钱 每次重返都会累加 然后我就一直这样刷到30多万跳的杯
cipher_kite 2017-02-26 14:06
@kingboar2-ps 有试过在跳杯点前回退版本能完成么
player1830095005 2017-02-26 18:57
@cipher_kite 嗯,这个我也发现,就是回检查点!那我回去试试看看能跳杯不!
ysloveh 2017-02-26 22:14
@player1830095005 指出这几个glitch的原作者建议退回1.00刷,但同时也指出1.00也有几率不跳杯,至于在什么时间点退版本有效他倒是没说……
我确认这码事的时候已经中招了,所以也不想费心退版本了,希望下个版本能修复吧……
kingboar2-ps 2017-02-27 11:04
1.06奖杯事故一堆,好多杯非常确定达到条件了就是不跳,比如钱我都70w了还不跳50w的杯,真是日了狗了,也不知道将来出DLC会不会有补丁修复?
hyde-chia 2017-02-27 11:44
@hyde-chia 赚50万的奖杯可以退回1.0版本然后每次次回检查点后会自动收取副手回扣,如此往返,我是刷到27w时跳的杯,前面也有刷到30w跳杯的,所以你可以试试!
ysloveh 2017-02-27 15:26
只要更新了1.06哪怕还原版本,不删档重玩的话也会有奖杯bug,别问我怎么知道的,问候制作组全家
player1830095005 2017-03-01 19:33
@kingboar2-ps 已顶..怪不得怎么打 都不跳杯 原来是版本问题 暂时封盘了 等有补丁了再玩玩
apm49 2017-03-01 22:11
@player1830095005 我就说怎么1.0版本怎么还是没跳结果是没删档!
ysloveh 2017-03-02 00:18
强烈建议楼主编辑攻略。BUG警示写在最上面
cpkill 2017-03-02 09:44
@ysloveh 删档又玩了一周目,还是没跳
player1830095005 2017-03-03 23:25
@player1830095005 看来只有等更新了,
ysloveh 2017-03-04 21:49
发表评论,请先 登录
T