「【2016年12月】港服PLUS曾经限免的游戏「12月8日 至 1月5日」」的所有评论
@cephairstrike croos buy的防止重复购买
nikezhang 2016-12-08 11:30
@cephairstrike 有的游戏支持crossbuy,只能加一个版本进购物车
liuzhai 2016-12-08 11:30
小小部队买了V版,不让买4版,晕。
jz668899 2016-12-08 11:32
@yueyueying 谢谢 PS4的确是繁体 改过来了
wang274696880 2016-12-08 11:32
魔能数字版自带主题 不过无BGM无按键音无图标。。。。

@gate-of-promise V版也免了 为什么还幸亏
littlejiejie 2016-12-08 12:06修改
幸亏当时买方根书简买的是psv。。。
gate-of-promise 2016-12-08 12:05
@jz668899 我本来也奇怪 点了4版然后V版点不了
※此商品除PlayStation®4用內容外,亦包含適用於PlayStation®3, PlayStation®Vita之內容。關於PlayStation®3, PlayStation®Vita之詳細資訊,請於PlayStation®Store確認。
然后进去看到这个
lingyizerp 2016-12-08 12:23
@cai08166pei 试了 四五下就会砸地 满级 拿长刀的也是这样
zhibing77tt 2016-12-08 12:25
@lingyizerp 意思买个4就好了 v也能玩 是不
zhibing77tt 2016-12-08 12:27
全部报错 无法添加到购物车
一个都不给我买 智障了
wyyu 2016-12-08 12:33
@gate-of-promise 双免了,买哪个都已经无所谓了
bluesniper811127 2016-12-08 12:33
@wyyu 游戏达人好口怕
zhibing77tt 2016-12-08 12:37
解释一下楼上问题,你只用买一个版本就行了,其他两个版本都可以在下载一览里看到,他和其他不一样,你点下载时,他会弹出来问你下哪个版本
applicationalc 2016-12-08 12:38
应该先买4版,先买v版或3版,ps4的就买不了,下载列表也不会有4版,开ps4也没法购买和下载
lawqzyz 2016-12-08 12:43
@lawqzyz 刚提交了v 4装不下 哈哈
zhibing77tt 2016-12-08 12:48
哈哈哈哈哈哈哈~
gzj0608 2016-12-08 12:52
魔能联机啊
turing_7 2016-12-08 12:53修改
小心Tiny Troopers Joint Ops一定要买PS4版,先加v版到购物车提交就完蛋了。。
jostyee-hk 2016-12-08 13:03
@zhibing77tt 不是等级,是闪乱,飞鸟闪乱满级效果是无限飞翔乱舞,然后用L键的忍转生变身才能无限飞翔乱舞
cai08166pei 2016-12-08 13:05
上面的 第一次在网页商店买会员游戏么 凡是点了一个版本的 其他版本都能下载的
justinwjz89 2016-12-08 13:06
@lingyizerp 可能只有4cross buy,3和v不是,这就比较坑爹了
nikezhang 2016-12-08 13:10
@jostyee-hk 好像是这样,看介绍是3和v cross buy,买4送其他,坑爹,还好我按顺序先添加了4
nikezhang 2016-12-08 13:31修改
@bluesniper811127 噗我以为只免了一个。。。就当收实体充值信仰了
gate-of-promise 2016-12-08 13:18
@justinwjz89 先V下载的,然后悲剧了,网页商店,4上都不让下载,4的内容保存库里也没有。说:您不能购买此商品的原因有下列:您已购买:Tiny Troopers Joint Ops制品版 Tiny Troopers Joint Ops制品版。 连个下载选项都没有。请问怎么下载,亲。
jz668899 2016-12-08 13:21
@lingyizerp 先4后V,可以全下载,先V后4,不可以全下载。好了,让我静静。。。
jz668899 2016-12-08 13:25
@jz668899 投诉给港服客服吧
nikezhang 2016-12-08 13:29
@jz668899 可以玩安卓和苹果版嘛。这种小游戏没必要非在主机上玩
liuzhai 2016-12-08 13:33修改
@jz668899 悠闲地回复你之后,我到下载列表看了一眼,发现我也中招了。我这还巴巴儿地说着风凉话呢,我这心呐,哇凉哇凉的啊
liuzhai 2016-12-08 13:42修改
@liuzhai 这是cross buy的问题,你那不算解决方法吧。。
不过,PS平台的没有内购,或许比免费内购的移动平台能简单点。。
cnbjx 2016-12-08 13:38
借楼求个PS4版方根的迅雷地址
rin21295751a 2016-12-08 13:39
@liuzhai @jz668899 哈哈哈哈哈哈 不是我一人 这游戏手机就够了又q又有趣 要是v能触屏控制更好 不知道4是怎么个玩法
zhibing77tt 2016-12-08 14:26
@cai08166pei 我重开档把闪属性打满 又稍微加了点阳属性 能连个四五下 我有空再试试看
zhibing77tt 2016-12-08 14:29
问问各位主题在哪找呢,想要亚人的主题
baby_zamyg 2016-12-08 14:43
@baby_zamyg 网页商店找到PS PLUS点进去再点全部独家内容就有了
rin21295751a 2016-12-08 14:49
@baby_zamyg 独家内容里 不过主题非常一般 静态,无按键音,无BGM
littlejiejie 2016-12-08 14:49
这月有魔能就很开心 再加个方根nice
ephemera17 2016-12-08 14:54
@rin21295751a 非常感谢已经找到了
@littlejiejie 好吧,纯静态的啊。感谢说明
baby_zamyg 2016-12-08 14:56
@jz668899 这游戏特殊啊 我是先点4的
justinwjz89 2016-12-08 15:19
@nikezhang 我也是这问题,求问怎么联系客服?
hzz46bi 2016-12-08 16:15
方根书简有PSV版的啊。
dytmbaby 2016-12-08 17:04
发表评论,请先 登录
T