「《神秘海域4 生存丨Uncharted 4 Survival》惨烈三星手残向打法」的所有评论
@sakura_p789cs 尼玛嗨 认证呢 没认证给你打杰宝啊
luna_noire 2016-12-24 11:17
@luna_noire 哦 我被你憋站气疯了 忘了 你这个点居然能起床??!
sakura_p789cs 2016-12-24 11:18修改
窝认为以上情况全都碰到的才是欧皇
themarvellouscjj 2016-12-24 11:22
@themarvellouscjj 你揍 我还有几项其他的玩意只不过没图就没列了
sakura_p789cs 2016-12-24 11:22
第8波不是手枪+近战么
lyp1120 2016-12-24 11:25
请问这个可以线下玩的吗?
hilo-lucis 2016-12-24 11:26
@lyp1120 
部分关 惨烈要求不一样
某些守点有恶心的双暴敌人(死后减速+幽灵)

就第九关
44这一波,死后就别来在守这个点了,直接在 重新开始那个地方打,后面就是商店,敌人就在前面来,守不住扔幽灵盒子,省着重新打
clwangcl 2016-12-24 11:34修改
lyp1120 2016-12-24 11:31修改
@lyp1120 第八波说起来也是有点幽默的 一开始看惨烈的时候 上面写着是手枪近战 然后打了一会感觉不对劲 再仔细看看 忽然就变成了爆头+近战!!!!
sakura_p789cs 2016-12-24 11:34
@hilo-lucis 不行 必须一直连线
sakura_p789cs 2016-12-24 11:34
这个生存模式从没玩过5波。。。5波内必掉线
yalinaka-akisaya 2016-12-24 11:37
@clwangcl 老王啊 你44波这个是solo打法吧。。3人行不通的 就那个出生点都被手雷丢成精神病了
sakura_p789cs 2016-12-24 11:37
绿屁股真厉害啊
bjloveandv 2016-12-24 11:39
@sakura_p789cs 
不是 惨烈solo第六关我就过不去了
昨天就是这么过的 感觉还可以,2人楼上打,我就在下面扔盒子+打狗

你可以尝试用拳头去打第六关第八关boss,比打枪要快
clwangcl 2016-12-24 11:42修改
@sakura_p789cs 哈哈 地上一堆雷不爆炸那个我当时差点笑趴下 进bug的话,之前我们打第二个图的时候有次肉搏敌人被挤进贴图里面然后就下落死了。。。
hereweegooo 2016-12-24 11:44修改
反正就是不带我
picnicker_tyou 2016-12-24 11:48
@sakura_p789cs 我全图都带了援助之手3和火线救援3的。。要不有时候根本不能连续救到你们2人。明明这2个助力器的3级效果都是神海3协力自带的
hereweegooo 2016-12-24 11:51
@hereweegooo 可惜没录下来!
sakura_p789cs 2016-12-24 11:52
@picnicker_tyou 反正你就是不找第二个人
sakura_p789cs 2016-12-24 11:52
我认输了,solo不可能,我放弃......
cryss702 2016-12-24 12:29
真没有碰上以上这几种情况,这BUG笑的不行了。。。
dg_qun 2016-12-24 12:31
@cryss702 solo通关可以 三星是真的没办法 时间太紧 特别是吃豆人的关卡
sakura_p789cs 2016-12-24 12:31
天知道为啥要m4伤害还不如ak,有条件的情况我推荐lowe-s同样的弹量伤害比m4高三分之一
lanfulide3 2016-12-24 12:31
@dg_qun 啧 还有些bug没来得及截呢 比如被boss俘虏的时候 boss被炸 没俘虏完 自己隐身了。。
sakura_p789cs 2016-12-24 12:33
@lanfulide3 m4我还真的没试过。。不过按现实来看ak算是威力大的
sakura_p789cs 2016-12-24 12:34
这次回档还真不是屁股的锅
thymol1996 2016-12-24 12:44
@sakura_p789cs 这贴图BUG在战地常出现,打的不错,但我觉得这并不是手残向的
dg_qun 2016-12-24 12:45
@thymol1996 是吧是吧 我就回了几次3星的档
@dg_qun 谢谢大触夸奖不过我已经感觉是最最手残向最不算氪金向的打法啦。。。再手残到瞄准都不会的话那我也没办法整···
sakura_p789cs 2016-12-24 12:50
这DLC是免费的?盘借给基友半年了……
fjl_ty 2016-12-24 13:01
收藏 等以后快坑~~~~
cailiao_1987 2016-12-24 13:01
来顶!完全靠着多人没事干的时候刷到55级开箱子得到的助力器和枪在打除了新加的列车遗骸和牢房其它几张图都算是比较熟,基本阴人的法子都知道点,比如第七关守点在侧门那儿扔个地雷在炸药桶旁边这种事情
必须感谢屁股和hwg大腿太触@hereweegooo @sakura_p789cs 
ps:有条件的可以去买一些紫色的文物点来2500一发开箱子或者微氪一下好枪和好用的助力器。。。
枪太多的话打boss老是升级下位的。。。至今m14才四级,FAL早就五级了
johnsonterry 2016-12-24 13:15修改
@johnsonterry 多亏你地雷减慢敌人靠近速度哈哈哈厉害哈哈
hereweegooo 2016-12-24 14:29
学习 学习 昨天单人打惨烈30波 居然打了47分钟

三星是不指望了 如果能有单人通惨烈的可能性的话 还是想试试

关于30波BOSS 用铜斑蛇打头也有硬直
redplan0623 2016-12-24 14:39修改
绿屁股 叼炸天
对了 快去申请个坏档吉尼斯
wyyu 2016-12-24 14:45
马克一下提高姿势水平,下午碰到一次紫币开出来的DLC武器被没收所有武器等级清零的奇葩现象
aakarin 2016-12-24 16:48
等等 机枪boss不能用肉搏呀?
redplan0623 2016-12-24 16:57
机枪boss根本不能肉搏啊 重复了
redplan0623 2016-12-24 17:08修改
@redplan0623 可以打出硬直【boss向后退了一下的那个瞬间】 各种拳打
sakura_p789cs 2016-12-24 17:20
@aakarin 没事!不是回档!
sakura_p789cs 2016-12-24 17:20
@sakura_p789cs 那似乎没几秒 而且单刷似乎也用不了
redplan0623 2016-12-24 17:30
发表评论,请先 登录
T