「《神秘海域4 生存丨Uncharted 4 Survival》惨烈三星手残向打法」的所有评论
@redplan0623 你可以@clwangcl 为你详细解说一下如何对着boss打拳击
sakura_p789cs 2016-12-24 17:31
都那么厉害,我连困难10都没过去呢
hutaosu 2016-12-24 19:06
窝认为以上情况全都碰到的才是欧皇,你是怎么做到的,连不上,报错,bug,回档同时发生
sayamiki 2016-12-24 19:11
厉害。!!!!!
plclear 2016-12-24 19:55
在减速的前提下,把海盗BOSS打出了硬直,为啥有的时候硬直时间很短,有时候很长,足以秒杀??
swift_814 2016-12-24 19:57
刚才我就向令君演示了 如何贴图里摔死
clwangcl 2016-12-24 19:57
楼主我想问一下我一直连不上多人和生存怎么办啊
wudileigong123 2016-12-24 20:06
@swift_814 这个问题你问令君!我也是没弄明白 不过比以前的瞎打方法好很多

@wudileigong123 嗯 加速器微辟恩选一个吧
sakura_p789cs 2016-12-24 20:14
@wudileigong123 弃坑 或者 挂代理
wyyu 2016-12-24 20:16
只是为了奖杯那么BUG可以忽略不计较的,拿了奖杯就可以跳坑了,如果想玩久点的话还是等一段时间修复BUG了在说。
dnfqq 2016-12-24 20:25
单刷惨烈快被智障AI气哭了,两位大腿还有空么,求组队
dimmidovesei 2016-12-24 20:50
手里没盘要等明年再说了
目前从评论看不容乐观
顽皮狗搞这么恶心强制联机组队奖杯
是打算毁掉多年来网战模式良好的口碑么
xymui 2016-12-24 21:07
已经碰到回档。。。拉稀顽皮狗服务器
瞬间失去打下去的信心
szyffhc 2016-12-24 21:38
@xymui 可能也有喜欢网战的人乐在其中吧 反正我删号重练了
cryss702 2016-12-24 21:40
屁股太巨
a-k-a-r-i030 2016-12-24 21:40
@cryss702 我比较担心如果需要配合打惨烈
很难找到合适队伍哎,尤其欧美游戏大部分玩家都不喜欢合作
这种模式就不适合做奖杯
xymui 2016-12-24 22:25
我已经不下7-8次回档了,已放弃竟然输给了这个
hunterbymonster 2016-12-24 22:47修改
顽皮狗要不要以后开个99级单刷也能3星
champasupernova 2016-12-24 22:50
我惨烈难度之前打剧情都卡关了..至今还在卡在那没玩过..我真的没啥信心白这个游戏..再加上还有dlc杯
godo512323187 2016-12-25 00:10
辣鸡屁股!!!!不带我打
setsuka_duki 2016-12-25 12:13
惨烈solo 打到最后一关过不了... 求组队刷星
ag774433 2016-12-25 12:17
借楼问一下,这个内容哪里购买啊,我把港服商店扫完了也没找到
unclesev 2016-12-27 16:13
@unclesev 不是买的,更新就有了
supermechhisui 2016-12-27 18:10
@supermechhisui 谢谢!
unclesev 2016-12-27 19:52
这破模式什么时候可以带AI单刷惨烈3星了了什么时候再玩
gaoyang2099 2016-12-27 20:20
这破模式什么时候可以带AI单刷惨烈3星了了什么时候再玩
gaoyang2099 2016-12-27 20:20
@gaoyang2099 ai比队友靠谱多了
ywa1378339332 2016-12-27 22:51
这种靠队友的成分大于靠自己的成分的奖杯真是恶心...
caplike 2016-12-28 08:44
@sakura_p789cs 楼主我想问一下 我现在大概有800金币左右,已经买了pak80和你推荐的那把手枪,我还想买一把能应对中远距离的步枪,请问你有什么推荐吗,我自己是想在哈里森还是m4中选一把?
destiny-hl 2016-12-29 20:21
神海4 咨询大神,关于刷武器

我3级长枪都刷齐了

那么继续刷 普通 6 8 10 关卡 能否出 4级的长枪??
wlgov2008_hk 2016-12-29 20:24
神海4 咨询大神,关于刷武器

我3级长枪都刷齐了

那么继续刷 普通 6 8 10 关卡 能否出 4级的长枪??
wlgov2008_hk 2016-12-29 20:24
@destiny-hl m4听其他人的评价不是很好 p90/哈里森选一个吧 要是爆头准度高的话推荐哈里森 算是神器
sakura_p789cs 2016-12-29 20:25
@wlgov2008_hk 不会出 必须困难难度6 8 10
sakura_p789cs 2016-12-29 20:25
@sakura_p789cs 爆头准度不是很高 感觉手还是比较残 如果手不残 那倒是可以用狙了
看你的视频我觉得哈里森射速倒是还可以 感觉也还喜欢
另外p90是冲锋枪吧 近距离倾泻弹药用的吧 那如果boss砸减速瞄头打 是pak80秒伤高还是p90高?
另外还有想问一下 为什么那种易伤类的boss 有时候砸减速他很快就起来了 有时候又起来得很慢呢
destiny-hl 2016-12-29 20:41
@destiny-hl 哈里森主要是装弹速度有点漫长
boss砸了减速瞄头打 只有.40的威力最大 不用质疑 目前我还没看到有哪个枪带爆头3级可以达到1k7的伤害。。
p90远距离只是稳定性有点差 准度还是不错的 pak个人感觉就是。。有时候子弹不够用

这个易伤类的boss 无法解释 只能说打【易伤后】减速 起身的概率比较低一点
sakura_p789cs 2016-12-29 20:51
@sakura_p789cs 那我晚上去打打看能捡到p90不 试一下怎么样 哈里森确实是装弹慢
不知道你遇到过boss起身快和慢没 我有时候觉得好慢 有时候觉得好看 是不是根据砸减速的时机决定的 感觉砸太快反而起身快 砸慢点反而起身慢
那把手枪确实是伤害高 但是对于手残的我来说 一次减速易伤不见的能打多少伤害 所以我还是想用长枪倾泻子弹来打伤害
destiny-hl 2016-12-29 21:04
@destiny-hl 第七关开始掉p90 可以去试试 pak我忘了掉不掉了。。【好像不掉】
减速看你自己吧···
长枪的话 那就pak吧
sakura_p789cs 2016-12-29 21:08修改
@sakura_p789cs 没关系 pak我已经买了
谢谢啦噢 我再去感受一下再买
另外技能方面 我买了自动上膛、无声刺客、雷达 我想问问那个钢铁意志(简体好像叫钢筋铁骨吧)和赠送礼物要不要买啊
destiny-hl 2016-12-29 21:13
@destiny-hl 钢筋铁骨看你枪法 好就可以不用带
赠送礼物。。打三星的话并不是特别需要
必备神射手3 救人的技能自己决定吧
sakura_p789cs 2016-12-29 21:20
@sakura_p789cs 我打算带一个雷达(作用太大了) 一个神射手 一个自动上膛或者无声刺客 想带增加回血速度但是那个费用太高了 拳击手好像不是必须带 应该是要带一个救人只是看还剩多少费用带几级
destiny-hl 2016-12-29 21:43
发表评论,请先 登录
T