「《异化国度》白金之后在刷子路上的进阶心得」的所有评论
支持支持
虽然没买dlc,但还是觉得坦克输出比较高
kimidaisuki 2017-01-31 12:15
dlc要额外买的吧?
gaoxiaoquan01 2017-01-31 12:17
挺详细的帖子 好评
ybabananab 2017-01-31 12:19
前排支持,继续组野队刷核心
maik4ever 2017-01-31 12:30
支持下,攻略好详细
l_zacks 2017-01-31 12:43
当时首发买的还没通关……
还是支持下(「・ω・)「嘿
liuhaodong971222 2017-01-31 12:46
另外也要纠正一个误区,武器触发的特效对任务条件是没有影响的,比如主武器带射击触发回旋镖,那么即便敌人是被触发的回旋镖消灭的,仍然算是主武器杀伤,而不会算做回旋镖杀伤,所以有人说要带无特效武器去做任务,这个是没有必要的。

这一点的话,应该是后续更新修复的,之前我玩港服首发的时候的用触发的技能杀死怪确是不能完成任务
otube_ice 2017-01-31 12:55修改
刷经验其实蹭传奇房间最快,基本两局不到就可以15级冲到30了
lawqzyz 2017-01-31 13:09
这个游戏虽然刷但是挺好玩的。尤其和野队玩。
shinnwalker61 2017-01-31 14:19
这游戏对非洲人真不友好 一直没拿到好的主要武器 结果野房输出不够 经常被踢 我就删游戏了
yoyokoluck 2017-01-31 14:28
支持支持。现在准备重新拿出来玩。
kinly94 2017-01-31 14:46
等等,各个号武器装备核心不是不共享么,怎么你坦克可以用生化打出来的武器?
last-arceus 2017-01-31 14:47
我是最惨的..我的ps4不知道为什么这游戏一直会报错,只要联网,然后在游戏界面就会报错退出,基本100%的概率,好在在战役中不会退出,不过这个报错退出还把我的存档损毁了。。一度删游戏..最后在朋友的劝说下,又重新开始了(因为难得有和基友玩的那么high的游戏),在白金路上了6次损坏存档,无数次报错之下,终于还是白金了,感觉成就感异常的大
yeyexifan 2017-01-31 15:05
@last-arceus DLC里面有一个是提供全员的主要武器掉落的,把三个兵种的主要武器集齐在一个角色上还有个杯
所以买了季票觉得打开了新世界大门更(shua)好(shua)玩(shua)了
strbro 2017-01-31 18:04
楼主,也就是想要找大大扔12孔给我,得让大大给我账号或者我给大大账号对吧?有什么刷12孔的好方法吗?目前就差这个杯了……
snake_jecht 2017-01-31 18:13
@otube_ice 原来如此,谢谢指正

@last-arceus DLC有一个叫骇客武器什么的,作用就是任何角色可以用任何武器,不再像原始版本里那样有职业限制

@snake_jecht 对,如果你不想把帐号给别人的话,可以给别人小号,然后再用小号传给自己大号。至于刷武器最快就是本地4P刷UFO,就是前置条件稍微费点时间,要有三个PSN小号,全都带到30级,不过其实也很快的,用大号带着小号躺尸打两盘传奇就30级了。至于能不能出12孔,那就纯粹看脸了
zizipapa 2017-01-31 18:29
为什么我的是英文
phenixchenhl 2017-01-31 19:23
其实主要是用惯了破坏者的空袭,赶上四人都是破坏者时轮番轰炸,那屏幕效果简直酸爽
ultimate-zero_86 2017-01-31 23:02
@zizipapa 涡流是可以手动引爆的
wiixbox_77 2017-01-31 23:15
@wiixbox_77 我去,刚试了下真的可以手动引爆!游戏白玩了!为什么以前试的时候没发现
zizipapa 2017-02-01 00:09
我买了老练英雄包怎么用啊?新建人物还是1级
lalasin2009 2017-02-01 01:17
我把3个小号刷到30打几把UFO就没动力刷了爆率实在是坑爹啊一次UFO一橙,最好的就一把11孔回旋镖
apophisking 2017-02-01 03:12
@zizipapa 呃……是不是不说透会更好些
wiixbox_77 2017-02-01 08:03
我刷出一身神装后就不玩了
bullise 2017-02-01 11:33
说的确实没错,坦克后期输出最强,武器特效也算武器击杀
bullise 2017-02-01 11:45
想刷传奇武器和核心开传奇难度冰雪上的血痕就行了
bullise 2017-02-01 11:46
刷回旋镖武器刷的累死
xangel1112 2017-02-01 12:51
这游戏白金后就扔一边了 没啥反复打的动力 就是无脑刷刷刷!
acg_xiaogang 2017-02-01 15:32
@zizipapa 呐呐,贴主桑,要不要加入大菠萝的队伍呢
ryan_hall0211 2017-02-01 15:40
@zizipapa 在UFO里用三小号带大号本地刷核心,一开始掉的全都是二级核心,确实很快,但刷了十多盘后核心变成一级了。现在慢的想哭

EDIT:原因知道了,打着打着倍率逐渐掉下去了,核心掉落加成的效果没了。
kazecx 2017-02-01 17:17修改
@ryan_hall0211 咦?大菠萝的带我一个
zs6545 2017-02-01 16:22
@ryan_hall0211 大菠萝?PC时代就刷到吐了啊,后来的主机版虽然各种优化,但是实在没动力再开坑了

@kazecx 只要死了就会倍率降到基准倍率,去传奇打1、2波怪就可以加满倍率了
zizipapa 2017-02-01 21:25
@l_zacks
beyondpayson 2017-02-01 23:09
趁打折买了通行证以后发现怎么15级开始做任务怪比刚开始的时候强好多好多啊。。。。
fortis-q 2017-02-01 23:38
@beyondpayson ???
l_zacks 2017-02-01 23:39
@fortis-q 因为武器没跟上啊,怪的等级跟着你的等级以及难度加成变化。
wiixbox_77 2017-02-01 23:48
@wiixbox_77 好尴尬啊。。我还是继续去练我那个10级的号算了。。。是不是打通一遍任务以后就变成世界等级2了?可以接刷刷任务了?
fortis-q 2017-02-01 23:57
很不错的帖子,图文并茂并附带自制图解,所谓的用心写就是这么一回事
kurori- 2017-02-02 02:45
…钻石联赛保持一周,打传奇方舟玩刷出了两套神装…12孔回旋镖闪电…什么smg异种猎枪毁灭者能量枪裂解者发射器都有…然后觉得没什么意思了。。。。想要武器的我可以丢给你,孔有的没洗好
salorsmile 2017-02-02 06:23
@fortis-q 买了15级的话,直接就是世界2了,找个房间蹭下大腿,拣几件武器不就好了?
wiixbox_77 2017-02-02 08:50
发表评论,请先 登录
T