「《异化国度》白金之后在刷子路上的进阶心得」的所有评论
TGer来顶个帖
w_e_i_g_e_s 2017-02-13 02:08
@wiixbox_77 你可以随便洗两个充能时间差异大的毁灭者,拿手机秒表测一下装弹时间就知道了,这个应该没什么好争的……
zizipapa 2017-02-13 17:59修改
刷了一天都没刷到带回旋镖的毁灭者
gotonytony 2017-02-13 16:01
其实这游戏 完全不用看什么攻略,打着打着 就全有了
saintkuho 2017-02-14 00:11
@gotonytony @zizipapa 刷毁灭者是一定要买DLC才能掉的嘛?
guo611837 2017-02-14 09:17
@guo611837 对
zizipapa 2017-02-14 09:20
求带两把hc模式,简直难哭了,都来不及备份就死了。虐得死去活来的
lxhmaki 2017-02-20 00:09
开坑前学习学习
cuisongyu 2017-02-20 03:02
@lxhmaki 昨天遇到300级传奇的大佬打hc模式,进去混了5分钟就30级了。。。
gotonytony 2017-02-20 07:12
现在坦克玩到18级,只能说世界2简单下比生化专家舒服多了,没dlc的前提下,生化专家经常给围死,坦克能量枪的近距离输出爆炸。
gaoxiaoquan01 2017-02-21 14:45
@salorsmile 大神可以丢武器我吗?
gxaiwsh 2017-02-26 07:35
@zizipapa 我想请教下楼主单手柄登录多账号的方法,还有就是如何让psv川流作为第二手柄啊,一般我的psv一连ps4,ps4手柄就失效了。
yangkerui 2017-02-28 08:17
@yangkerui 在游戏中长按HOME键->电源->切换用户。

PS4的手柄匹配制度比较奇葩,一个帐号只能同时对应一个手柄,所以多人游戏每个手柄都必须各自登录一个帐号,PSV遥控也是一样,相当于一个手柄,所以PSV遥控后就把原本的PS4手柄挤下去了,你让PS4手柄重新登录不同的帐号即可。
zizipapa 2017-02-28 10:56
@zizipapa 没玩过,想要100%完美度需要买什么DLC?完美时间需求多久啊?
reikurosawa03 2017-03-03 23:07
HC模式真是打的蛋疼,步步为营经验也少,30级没个头啊……
william_0501 2017-03-22 20:19修改
略枯燥的刷刷刷游戏
jjzaixian2006 2017-03-16 04:46
@zizipapa 请教下 买了老兵后 直接2周目 没有了战舰任务 DLC的本地战舰奖杯拿不了 老兵DLC可以删除么 有什么补救的方法么
magiccstein 2017-08-12 23:36
@magiccstein 太久了没印象了,不过你应该可以开个新职业从一周目开始就行了,反正奖杯本来就是要全职业的
zizipapa 2017-08-14 09:49
@zizipapa 谢谢大神 果然可以选择 我重新建角色了好几次都没看见
magiccstein 2017-08-14 13:45
如果要刷白金的话,强烈推荐买DLC武器,会轻松很多。我刷了一把30级紫色的射击回旋镖毁灭者之后,单人在传奇难度横着走,完全无压力。作为一个刷子游戏,这个武器太bug了。
autumn_morning 2017-09-14 19:16
来问一下 武器dlc要买吗
jneymarking 2018-12-17 22:46
发表评论,请先 登录
T