「PS4PSV《泰坦之魂》白金指南」的所有评论
@d-bilibili 方向键也可以用
nikezhang 2017-03-11 20:23
打了两天还剩三个金杯,20分钟通关 无翻滚模式 铁人模式击杀所有BOSS,无翻滚模式卡在倒数第三个守护泰坦,晚上继续攻略。。。
luckysengoku 2017-03-11 20:48
点赞,正好准备打完一周目。刷起来
gray_bot 2017-03-11 20:49
求问下如果不看攻略第一次玩,通关后补齐奖杯时是否需要再次从头玩起呢?能不能选关或是保留存档继续呢?
teamo-yy 2017-03-11 22:43
@teamo-yy 可以。但是更换模式必须开新档。最少需要4周目。虽然后面熟练了,一周目也就半个小时的样子
vevs10n 2017-03-11 23:57
@teamo-yy 可以,通关之后就可以自由走动。没全打通关后补全就行
haohao3165 2017-03-12 00:35修改
坐地铁从仙林去江宁,还没到站就过了5个Boss 好刺激!!!
robin_whiteteeth 2017-03-12 00:28
跪在史莱姆。我是不是可以删游戏了
faninx 2017-03-12 00:34
通关感觉最难的技巧杯就是倒数第二个的巨人,左右手交换,气死人
mersang 2017-03-12 00:36
@faninx 史莱姆在速杀打法里是没有套路的BOSS,从某种程度来说是比较难的,而且特殊击杀奖杯的要求也是银杯,同样比较难。所以别觉得后面都会这么难=-=
haohao3165 2017-03-13 13:44修改
@mersang 守卫者都好烦
haohao3165 2017-03-12 00:43
教学关打到第四个boss不想玩了....感觉每次复活跑到boss门口太费时间了...
gtx990m- 2017-03-12 00:43
火烧大脑自己尝试了一小时没成功,总算知道怎么拿了。
deadendshooter 2017-03-12 00:47
好难好难-。-。。。
音乐好喜欢
f0urxu 2017-03-12 02:37修改
支持攻略 这游戏超级好玩的
kira_skyxd 2017-03-12 01:40
听说比较难反而想去玩
fat_cat_jump 2017-03-12 08:05
补充一下个人觉得冰脑比较好打的方法,就是上来找机会直接把剪放到喷火口,然后走位等冰脑自己撞上火箭,然后跑到45°最远端,算好时间等大脑落地时收箭,一发入魂,打完收工
windtracy 2017-03-12 10:50
@windtracy 这个方法也是我用的,此法精妙之处在於,地上的火箭也有火焰的判定,游戏的细节很到位
kurori- 2017-03-12 12:40
@kurori- 是的,不过说来惭愧,我是看youtube大神的视频跟着学的
windtracy 2017-03-12 13:11
无翻滚模式打到倒数第二boss,触发机关的走位已经熟悉了,奈何左右手追击的第二锤怎么也躲不过
aiwofashu 2017-03-12 16:21
@goketsugi 大佬有空写个hyper void小飞机的白金概况吗玩的好迷茫啊
muzia6 2017-03-12 16:53
@aiwofashu 触发机关后第二拳要竖直往下走
haohao3165 2017-03-12 17:10
围观大佬。
purple22moon 2017-03-12 17:27
@faninx 哈哈 握手 我先去把另一个坑添添再来这个坑
yayiyu 2017-03-12 17:28
@haohao3165 请问大佬,A Collision of Souls
与泰坦之魂交战时击倒自己这个杯怎么解,杀了3次了都不给……
congge307 2017-03-12 19:05
@congge307 把箭射出去,然后被祖先操纵的时候吸回来,把自己杀死
haohao3165 2017-03-12 19:07
@haohao3165 多谢大佬!
congge307 2017-03-12 19:11
港服的泰坦之魂有日语么
kuufukushoujo 2017-03-12 19:19
@muzia6 写就不写了,但是部分内容可以看你主页
goketsugi 2017-03-12 19:38
@kuufukushoujo 没有,只有英文。这游戏基本没什么文字。。。
haohao3165 2017-03-12 20:08
@kurori- 想问下最后守卫互换开机关并击杀怎么做?我就剩困难铁人杯和这个杯就白金了
haohao3165 2017-03-12 21:11
@haohao3165 左手砸右开关,右手砸左开关,击杀BOSS。
luckysengoku 2017-03-12 21:56
@luckysengoku 我是在问走位,机制我懂得
haohao3165 2017-03-12 22:03
这游戏够难的,第二个boss死了不下10遍
hbxgl 2017-03-12 22:06
@haohao3165 走位的话随便我习惯BOSS右手开,开场往右手靠,引的时候可以往右边开关那去,第二次砸的时候直接滚到开关上,另外一只手相同的方法。
luckysengoku 2017-03-12 22:17
@luckysengoku 谢了,已解。
haohao3165 2017-03-12 23:09
@haohao3165 被虐哭了。尽管知道往下走可以躲避,但射出去的箭总是慢半拍,这关尝试百遍了。
aiwofashu 2017-03-12 23:54
知道是好游戏 但看见20分钟通关的奖杯后 我立刻放弃开坑
joker_lie 2017-03-13 02:01
吓死了 手残已删游戏
amano_aki 2017-03-13 10:04
@@haohao3165 蘑菇幻觉的 神tm我中毒1分多就是不跳...应该是要打死才有吧
tsubalin 2017-03-13 10:59
发表评论,请先 登录
T