「PS4《黑暗之魂3 The Fire Fades Edition》开箱」的所有评论
@gzg_5418 老铁,你懂了
oscarriddle 2017-04-24 10:56
@jintianyi23 你说的没错,我在骏河屋搞的FC游戏苍狼与白鹭,大航海1,1989年的正版当时售价10000日元,被我两三百日元买来,而且里面保存的跟新品一样!胶版印刷的游戏地图特别美。再伟大的游戏也有进入历史的一天,我们能做的就是.....不要拆封!
oscarriddle 2017-04-24 10:59
@captain_bajeena 感谢dalao的图,回复晚了抱歉,已经顶了~
leo1434088274 2017-04-24 17:28
@stanjia 国内卡就行 亚马逊会选择ESMS发物流 全部算下来 420到手 我的订单已经显示发货了
gzg_5418 2017-04-24 18:16
@oscarriddle  哈哈哈 我就喜欢享受拆封的感觉 所以 一二代外面已经有磨损了 有时候越是小心手越抖 拿个铁盒手一抖 一个坑
jintianyi23 2017-04-24 18:20
港中有这个版本吗?港中普通版封面实在太丑
szn-ok-168 2017-04-24 20:20
在日亚买的,还在海关叔叔手里,到手了把日亚店特发出来
lf33pj 2017-04-25 08:42
@gzg_5418 亲,真的吗? 能说说要怎么操作吗? 先在amazon.co.jp注册帐号再购买然后地址写国内地址拼音吗? 用带银联的信用卡支持吗?
stanjia 2017-04-25 11:25
现在日亚在卖5136日元的还是这个版本吗?还是纯胶盒版?
metroidpolis 2017-04-25 11:29
胶盒封面让人无力
swc123s 2017-04-26 18:20
@stanjia 银联的都可以 先拼音 之后发货前还会让你再填一次收货信息 那是物流的 你就填全中文就行了
gzg_5418 2017-04-26 21:34
楼主 请问下是日亚上面的这个吗
DARK SOULS III THE FIRE FADES EDITION - PS4通常贩 5,027日元
最近想入
jedi_chu97 2017-05-06 09:18
@jedi_chu97 日亚上叫这个DARK SOULS III THE FIRE FADES EDITION (「数量限定特典」 ダークソウルIII 公式コンプリートガイド プロローグ 特製マップ & オリジナルサウンドトラック 同梱)
ikarusfly 2017-05-06 09:33
@ikarusfly 变9000日元了 为啥你是4818
jedi_chu97 2017-05-06 09:38修改
@jedi_chu97 因为我是发售之前预定的……
ikarusfly 2017-05-06 09:48
@ikarusfly 送了那么多天才到。。。。。谢谢啦
jedi_chu97 2017-05-06 10:03
@jedi_chu97 不客气,实际上是4月29日到的,日亚预计的送达时间太保守了
ikarusfly 2017-05-06 10:10
买的港版里面连张纸都没有!
jz668899 2017-05-06 11:00
@jedi_chu97 9000那个是带明信片的吧……?
addgilean 2017-05-06 11:33
@addgilean = =明信片不可能贵1倍吧
jedi_chu97 2017-05-06 11:54
明信片是亚马逊特典,预定时可以选择有无此特典,带特典稍微贵一点
ikarusfly 2017-05-06 12:11
我买的港版年度版为何只有一张光盘。
vecanico 2017-05-06 13:05
@jedi_chu97 因为现在没货了,只有第三方在卖,所以很贵……我买的时候是5000多日元
addgilean 2017-05-06 13:14
@addgilean 没法子了只有硬食了 估计以后会更贵 港版封面真是丑到家了
jedi_chu97 2017-05-06 14:06修改
日版内容可真是不少啊
hanxiao28 2017-05-06 15:01
看完樓主的開箱立即某寶直接找以前合作的店家來了一份

但話說日服號已棄 這份也僅作收藏使用了
lemonmintwcherry 2017-05-06 16:58修改
发表评论,请先 登录
T