「《地平线 零之黎明》NewGame+极难难度速通心得」的所有评论
正在把游戏下回来中 争取明天下完按着你说的试试
hent-gelero 2017-07-11 23:16
可以继承通关存档里的装备,材料,金属片进入NEW GAME吗?

如果可以继承,那基本没有难度。
wesker-yu 2017-07-11 23:24
这个更新的奖杯真是恶意满满

心疼之前 全奖杯 的
sunsharkbaous 2017-07-11 23:24
看到这个贴子,我有一股能开坑完美的错觉(动作苦手)
drdeceiver 2017-07-11 23:26
很良心,老兄棒棒的!
aurorepolaire 2017-07-11 23:26
@wesker-yu 可以的,几乎是完全继承,但是就像上面我说的,继承了会简单一点,但是还是远远难于其他难度,一周目毕业装基本就是极难新手装
lugia901012 2017-07-11 23:26
@drdeceiver 相信我,极难难度只要有药,都不是事
lugia901012 2017-07-11 23:26
顶一个,要是楼主的帖子早点出来,我就不用跟最终BOSS对刚那么久了
不过我最后已经相当熟练,死了几次之后,最后重打只吃了2个大血瓶和2管草就过了
lilei_hanmeimei 2017-07-11 23:35
@lilei_hanmeimei 我也是通关没5分钟就开始写的,前两天在玩别的呢
lugia901012 2017-07-11 23:40
我唯一的期望是后续dlc会不会有什么强力装备
ringer19921123 2017-07-11 23:48
@ringer19921123 4槽还不够强?足够把任一属性加满了
lugia901012 2017-07-11 23:49
有没有什么资料提过刷线圈的方法和紫色线圈的各属性极限值?打算刷一波线圈再进NG+
tour1224 2017-07-12 00:35
收藏起来,买了还没开坑就碰上加难度杯这破事真的是两眼一抹黑,这个攻略是绝对的明灯
scottzheng 2017-07-12 01:19
@tour1224 刷线圈去刷皮皮牙就好了,站里有攻略,而且线圈不一定非要极限的,基本上只要是紫色的就够用了,没必要非要那么极端,毕竟再强的三槽也不如四槽,如果你有强迫症的话,建议ng+二周目开个简单,把四槽武器刷出来,然后随便塞四个紫线圈就满属性了
lugia901012 2017-07-12 02:07
@tour1224 最好的,好像是任务给的蓝色线圈,只有1个,45%伤害20%多操控。次一点的刷怪出,44%伤害、操控低一些,掉率很低。67%操控那些不带伤害的,带个20%多撕裂,带个10%几的冰火电
反正你身上七八万的钱也花不掉,S/L赌箱子吧
lochri 2017-07-12 11:17修改
感谢大佬的攻略,找个时间把极难补了~
tomguan_z 2017-07-12 05:47
没啥难的,敌人招数都是固定的,要打过来的时候一滚就行
然后用弹弓直接炸,没有什么不是弹弓不能解决的,再来个加撕裂的弓箭,拆到皮皮牙只剩骨架
6号买的,10号就通关删游戏了,54个小时搞定100%
根本不需要刷刷刷,比其他几周目的游戏不知道高到哪里去了
pokemon_233 2017-07-12 08:06
收藏了~回去检查一下今晚NG+就刷起来
jackzhang941105 2017-07-12 08:33
我觉得可以加一点提醒。。。别用暗杀,别用暗杀,别用暗杀。我支线就做了一个+1伤害棍子的支线,暗杀只能一刀杀小型怪(没几种。),有的中型怪我暗了2-3次都没死啊啊。
如果有小伙伴的话,杂兵那种会被杀死,有名字应该不会死。。只是躺地下次数多点。我感觉小伙伴支线做好,然后躲好挂机有通关的希望。因为小伙伴会帮忙,好像又不会死。。除了一些没小伙伴的地形,其他时候然后嗑瓜子就好。就是耗时。
emiyashirou_a 2017-07-12 08:38
刚玩没多久,先收藏了,感谢大佬的攻略
wangbinwei 2017-07-12 08:50
@emiyashirou_a 我没说清楚,暗杀仅限于小型怪和人类,并且不适用于支线
lugia901012 2017-07-12 08:50
游戏借出去了..不过最近也没啥时间玩..也没有联机杯.可以先放置下
godo512323187 2017-07-12 10:33
个人体感怪物血量反而变少了,冻住的劣化者30发流星弓就能搞定,以前应该是要上一次弹的
自动瞄准?那是什么玩意?和三连射中不中有什么关系吗?
youmenjun 2017-07-12 10:43
@youmenjun 也许应该叫自动导航?其他难度三连射远距离可以自动全都飞到弱点上,瞄人类敌人头附近会自动全部命中头,极难难度下三发笔直的散射出去了,几乎不带拐弯的,基本只有一发能中,三连射打头最多中1发;感觉这个难度的弱点伤害增加了,冻起来以后相当于全身弱点,只不过抗性也增强了,比原来更难冻住
lugia901012 2017-07-12 11:02修改
@lugia901012 更新前最高难度也是没有自动瞄准的吧,虽然极难貌似增加了弓箭的散射或者是太久不玩手残了,适应一下还是可以全中,两发火箭点燃人类敌人还是挺好用的
youmenjun 2017-07-12 11:05修改
@youmenjun 我还是不适应极难的三连射,但是神射弓的三连射还是挺准的,只有在打中大型怪弱点的时候才会用,其他时候,直接爆炸弹弓炸死
lugia901012 2017-07-12 11:09修改
easy~已 100%奖杯 新游戏+ 最高难度+通关,但是居然不知道三连射怎么用。。。
cain19xx 2017-07-12 23:35
x坟指挥部。。的 死之信使。我感觉没那么好打了。。
首先,进门中间一个死之信使,旁边两个杂鱼巡逻。对面一个杂鱼走的距离比较大,围绕一个废墟绕圈。。左右两边下方高台各有一个杂鱼,可无伤爆头之。
1、进门先确保是隐身衣,然后左右杂鱼爆头、、请记得爆头,要不然杂鱼警戒,死之信使会发现你,然后请你下去喝茶,跳的不好的话,顺路解锁跳楼跪。
2、然后去杀会绕到废墟后面的杂鱼,一个陷阱放在必经之路上,记得安好陷阱后跑远点。。爆炸后,余2杂鱼会警戒,但是死之信使54啊。当时位置是杂鱼距离爆炸地点比死之信使还远啊。。倒是警戒持续时间不久。。
3、然后我就跪了。。用陷阱炸了一个杂鱼,当时我躲在较远的箱子后面,结果死之信使就发现我了,发现我了。。无论我怎么躲,死之信使的警戒都是红的,红的,红的。。最后硬拼好累啊。。剩下那杂鱼怎么跪的都不知道啊。
4、我已经在这场死了好几次了,一旦被死之信使警戒,你只能玩跑跑射了。但是隐身衣的话,距离不是太近,还是很安全的。预估应该够你在死之信使的巡逻路线上埋上一堆陷阱。我感觉12个爆炸陷阱可能不太够用。。。我是射了半天,除了腿零件没射到,其他都射掉了,然后陷阱死之信使也吃了好几个。。然后我还是射半天才死。。。
5、。。我炸药陷阱伤害满了。。隐身69.。。
emiyashirou_a 2017-07-13 08:48修改
@emiyashirou_a 这场只要解决杂兵,只打boss就不难,必须永远躲在掩体后面,射击的一瞬间再跳起来露头,不然肯定挨打,这场要是难,那后面没法打了
lugia901012 2017-07-13 10:15修改
我选择不玩,无所谓了已经。。
s7e7ve7n7 2017-07-13 10:48
@lugia901012 boss会炸掩体的。。还是被追的到处跑。。难度还好。我死的是炸掉楼死一次,想做隐身灭boss失败后懒得打等死数次。
emiyashirou_a 2017-07-13 10:58
最后一关看因主的视频猥琐过的,感觉是真的皮233
nano_75hai 2017-07-13 21:01
@emiyashirou_a 直接在上面射可以杀完全部的人 最后中间的人弄死直接跳下去 拉绳跳下去可以移除仇恨 就算当面也是移除仇恨 信使 我记得是靠建筑左右来回打的 主体建筑不可摧毁 没用到陷阱 全程火箭暴露气管 神射弓射
hedgehog_effect 2017-07-14 10:24
什么。。以前竟然有自动瞄准
bjloveandv 2017-07-14 10:31
跳起来射膝盖……你这不是玩出了怪猎的感觉,而是小四的感觉
asukagogogo 2017-07-14 10:34
我觉得我应该试试,因为白金的时候难度改成了超难以为是简单都没发现,就那样一路做完了各种支线、挑战,一路走到了白金。。。。。极难应该就比超难高一点难度吧。。。。
adol5555 2017-07-14 10:42
想到死之信使周围都是杂兵,算了不说了,删游戏了
greeeen06h 2017-07-14 10:42
@adol5555 最影响难度的我觉得应该是怪物的攻击力了,Bug铠甲一箭射没,皮皮牙一尾巴秒杀,就算是watcher随便跳你一下也是小半血
lugia901012 2017-07-14 11:20
@greeeen06h 站平台上面先一发一个秒掉啊,可以尝试三连射,射中两发不爆头也能秒掉
lugia901012 2017-07-14 15:44
如果直接极难ng+的话这俩杯是一起跳的吗
yanranps 2017-07-14 15:47
发表评论,请先 登录
T