「《地平线 零之黎明》NewGame+极难难度速通心得」的所有评论
@yanranps 是的
lugia901012 2017-07-14 15:49
lz厉害,我试了一下极难,发现射都射不中,然后就放弃了。。。
deng_peng 2017-07-15 10:20
@deng_peng 射不中很正常,建议用炸弹炸,用爆炸索,用流星弓,用暗杀,不建议用小弓箭射
lugia901012 2017-07-15 20:14
刚弄完武器袋 准备好去二周 ultra 了
isaacdeathc 2017-07-15 22:02
没那么难,极难速推主线5小时,剧情全部跳过,全程bug铠甲,一路就是爆炸弹弓和敲棍子
zhouyinxiao 2017-07-16 01:26
new game+的猎人之家武器也是属性不变外加四孔的吗,在想要不要把那三把武器先刷出来呢~话说ng+的织盾者应该是属性不变的吧 防御也是一下就没了?
hilo-lucis 2017-07-16 14:12
我还是留着等dlc出了一起玩吧
mercer_y 2017-07-16 14:36
@hilo-lucis ng+极难刷狩猎笛任务要死人的,Bug铠变成纸糊的了
lugia901012 2017-07-16 14:54
@lugia901012 请问二周目可以先用简单模式刷一套4孔装备吗?4孔装备在简单模式也会很贵买不起吗?还有新闻里说的虽然满级还是50级,但是会有XP继续增加是什么意思?
tour1224 2017-07-16 15:51
@tour1224 可以的,不会很贵,就是会继续升级,但是什么效果都没有,相当于一个经验存储罐,不晓得以后有什么作用
lugia901012 2017-07-16 16:21修改
感谢大佬的最终boss战卡位打法,拯救了我这个手残啊
btkid941 2017-07-18 00:08
刚试了试,用392全伤害的绊索还是3绊索一个龋齿兽,8绊索一个雷霆牙,根本放一起直接秒的,我都没射箭就炸死了
lzlzmc 2017-07-18 13:49
目前速通到進墳 想問問dalao們是不是只要通掉主線就跳杯?兩個救老姐任務一個都沒動 太陽城也沒做。理論上通關可以跳過這些主線?
tayhtac 2017-07-18 14:18
耗时又重复,算了吧,反正已经白金了!之前奖杯设计的好感都被刷干净了……
avger17 2017-07-18 19:06
@lugia901012 打完才看到楼主的贴~慢了~我基本全称跑酷+潜入,潜入失败就开始跑酷,13个小时直推主线
lovelive_ajimen 2017-07-18 20:52
看了这个贴子我决定先慢慢清支线攒钱补装备 现在2w多Shards,尽量开NG+时换四槽武器吧……
shiki-nyoron 2017-07-19 01:23
@shiki-nyoron 如果你要换4槽武器的话,建议二周目NG+简单或普通刷,然后打通关之后再开始三周目极难NG+,不然极难刷装备是极其不靠谱的
lugia901012 2017-07-19 08:27
在这个难度下比起用冰弓上冰冻,个人觉得用弹弓比较便利,特别是对于皮皮牙这种大型目标会更有优势
ptdisco 2017-07-19 08:42
@lugia901012 原来还可以三周目,我刚刚买了几个四孔的,还把猎人之家的几个武器都给拿齐了
hilo-lucis 2017-07-19 11:21
@hilo-lucis 那我问一下,NG+的猎人之家的武器是几孔的?
lugia901012 2017-07-19 21:12
@lugia901012 也是四孔的 初始能力和普通的一样。以前的猎人之家是略高于暗影,现在也是行家猎人之家略高于行家
hilo-lucis 2017-07-21 08:45
@lugia901012 老家的皮皮牙也可以卡位的,出洞口的右手边有三根一起的柱子,在中间的空隙射可以无伤过,不过很容易射到空气墙上
dad-bird 2017-08-04 16:28
请教楼主bug铠甲是啥?
takenobuki 2017-09-02 21:12
感觉大体还好,最后一个任务有难度…
希里斯带的杂兵异常凶猛,本想身着bug铠甲近战干掉一个,没想到被秒杀
城防战打鸟的一波死了两回,闪光鹰的俯冲攻击是可以秒杀的,风暴鸟相对好打(打风暴鸟的时候没有信使以外的其他干扰)
lz的卡位信使好评!城防战打得心累…果断卡位通关
kevindzuo 2017-09-11 19:41
感谢最后的视频,要不然打完守城真没耐心打终战了
imokyo 2017-09-24 03:06
连打不难,8小时速通中间还去吃了个饭就在中间守城的剧情挂的次数比较多
a1j11q12k13 2017-10-05 14:18
补充一点,指挥部信使也有bug打法
b站av13539648
lishashen 2017-10-14 13:55
极难NG+死活不掉落风暴鸟心脏
shiki-nyoron 2017-11-07 13:34
5小时都不用就过了,感觉没想象中那么难
ff85192626 2017-11-08 23:30
个人觉得城防不算难,全程用大炮,大鸟都去找npc麻烦,然后被我几炮就轰下来,倒是之前NPC boss麻烦,死了5、6次
kt_shana 2018-01-01 11:26
这难度对休闲玩家来说.....游戏体验极差
tommyhuang666 2018-01-31 12:26
谢谢前辈指导!
huhu_jack 2018-05-17 23:11
手残路过,先收藏.等通关再来试试.感觉要被捏哭.
ydhst 2018-06-19 13:29
最后决战,视频那个站位真的6B,完美了,来还愿
ppanda_0921 2018-10-23 15:17
按这个攻略讲解的顺利通关了。现在通关最高难度的新游戏+,可以先打通DLC,拿到DLC里面的全部武器,比本篇里面的武器性能要好。然后我是用采集箭提前刷了一波食草兽,刷了1千多个火焰器,买了300多个金属容器然后开的新游戏+。但其实只跑主线的话用不了这么多,毕竟主线的战斗不算太多,很多战斗结束得都比较快,要么是你死,要么是敌人死,其实用不了特别多的炸弹。打人类我用爆炸弹,打机器我用黏性炸弹。
zixr365_ps 2022-04-24 09:56
这么说吧,打完DLC拿完武器造型升满技能,再极难打主线就很简单,不提示清怪就全程跑,需要清怪的就叫坐骑,反复上下使用“下骑攻击”一次秒一个。坐骑死了继续叫,平时不浪费血药,打完换巴努克自动回血造型回回血。DLC的几把枪确实猛
maker777 2022-08-27 22:02 浙江
发表评论,请先 登录
T