「PSV全中文游戏列表」的所有评论
@xsyb82 这个问题深奥了。。。你要铲子骑士这种超限量发行的,恐怕唯一出路就是ebay上高价收了。为了避免这种情况,只能盯着北美发行途径,第一时间预定。注意是第一时间预定,不是购买。

最后,有钱的话,什么都是买的到的
ni_ya_sha_bi 2017-09-27 09:37
机器人笔记PSV没有中文,只有PS3版,已被社长遗忘
dream-piggy 2017-09-27 09:44
挺喜欢PSV的,前后买过三台,一个1000一个2000一个通宵热舞限定,不过即便如此讲真客观的说PSV的软件没能撑起来,缺乏吸引人的好游戏,稍微不错点的都是双平台,然而双平台在4上表现远超V,基本没人买V版的,比如当时V上面玩索菲工作室就感觉掉帧实在严重的难受,喜欢但还是尽快出下一代吧
iwsmark 2017-09-27 10:50修改
@ni_ya_sha_bi 国内想搞到这些卡带还是太难了,费时费钱
xsyb82 2017-09-27 10:01
@xsyb82 是的,没有个美国的线人是比较难。有非常想要的,可以私信我,我可以帮你看看有什么相对不太坑的途径没有。
ni_ya_sha_bi 2017-09-27 11:14
@dream-piggy OK,删除
kevins_j 2017-09-27 11:15
@ni_ya_sha_bi 好的,谢谢大佬
xsyb82 2017-09-27 11:53
站里忍龙2不是有个白金的?日服号,6天就白金了
nikezhang 2017-09-27 13:14
@nikezhang 没有吧。我刚看了。有的话就是修改的,可以去站务举报!那个账号啊
kevins_j 2017-09-27 17:06修改
@evangelineh @ni_ya_sha_bi 别瞎说. V和4都有中文. 28号发售. 台版游戏没港版淘宝当然少..

@kevins_j 工作室全系列TV可以玩.. PLUS没中文.只有A18 A19有. 轨迹全系列支持TV. 闪12空FC带中文. 伊苏树海和8都支持而且全带中文. YS0我没打算入没法试 . 东京幻都带中文.. TV挂完机试试能不能用再来补一发了..
anameforliang 2017-09-27 23:54
@anameforliang 你又一次点燃我的希望!那我去哪里买?等淘宝货源充足了?国内没有多个买游戏网站,还是有点让我不太适应的
刚意识到你说的台湾版本,嗯,我看看近期会不会去TSMC出差。

顺便问一下空轨SC中文什么时候出?为什么连个release date都查不到。EVO是没有美版的,所以我要不辞辛苦从国内运过来。上次运的FC,想着SC到了快发行了让出差的同事帮我带回来了。
ni_ya_sha_bi 2017-09-28 00:30修改
@kevins_j 就是排行里第一的那个日服号
nikezhang 2017-09-28 01:08
看到了。我曹
kevins_j 2017-09-28 11:48修改
@anameforliang OK ,已更新
kevins_j 2017-09-28 09:46
@ni_ya_sha_bi 我在香港订的.. 典藏. sc消息没了很久啦evo是娇喘做的不是本社的.. 你美版游戏多很多啦.. 我这边买欧版的闪2买不到.. 伊苏几乎买不到.. 而且有也巨贵.. 我基本都是在香港买回去了玩然后带回来.. 反正我一年回去1-2次的
anameforliang 2017-09-28 09:55
@ni_ya_sha_bi 好奇问下,你一个中国人为啥想收藏日式游戏的英文版!
kevins_j 2017-09-28 10:35
@anameforliang 多谢,那我盯盯淘宝好了
ni_ya_sha_bi 2017-09-28 10:38
@kevins_j 独立奖杯.. 法老控的我也有入几个英文. 工作室也有几个.. 嘛说白了就是双版本

@ni_ya_sha_bi 如果能去台湾的话可以直接去买就行了.. 我那时候看菲利斯香港完全没货. 淘宝天价我在地下街路边800多就收了
anameforliang 2017-09-28 10:45
@kevins_j 哦哦,主要是经济原因,我收中文版没有gcu八折不说,奸商还经常高于msrp卖,然后我还要运回美国,不是付运费就是欠人情。其次是,我现在读英文比读繁体快,而且根据我的经验,一些游戏英文翻译质量更高。再者说,很多日式游戏英化了没汉化啊,比如operation babel,虚伪假面之类的。一些没英化但是汉化的游戏,我就要破费从国内往这边搬了。还好这种情况真的屈指可数,我刚提及的EVO就是一个,还有近期的就是蔚蓝反射了。最后,有时候,美版有中文版没有的典藏,比如我刚入的弹丸3典藏(弹丸3有没有中文典藏我其实不是很清楚),伊苏8典藏和已经预定的恶魔凝视2限定+召唤夜6典藏。

跳出日式游戏范畴的话,玩美版vita最爽,因为优秀的indie都在这里。就日式游戏的话,如果愿意读英文,可以玩到不少英化没汉化的日式vita游戏。
ni_ya_sha_bi 2017-09-28 11:35修改
@kevins_j 你进忍龙2的奖杯列表,点排行,第一个就是,你这种搜法不对,我说的排行第一是忍龙2的排行列表的第一,不是日服排行第一…
nikezhang 2017-09-28 11:39修改
火箭鸡1和2有实体的?
ni_ya_sha_bi 2017-09-28 11:58
发现有趣的是,我现在在淘宝上找不到蓝色反射/蓝色映像的中文版,在Ebay上反而能找到(当然是从香港发货的)
ni_ya_sha_bi 2017-09-29 00:56
@ni_ya_sha_bi v3实体特典. 没限定 ys8的psv有限定ps4是首发特典而且都跟美版不一样...美版我还买不到... 另外两个我没玩.. 幻舞少女出英文的啊.. 你看不惯繁体的话可以买英文版啊.. 我是自小看繁体繁体看得可能比简体还快.. 就是写不出来..

列表乱入了一个ps4游戏啊
anameforliang 2017-09-29 01:54
@anameforliang 英文的Blue Reflection只有4的,没有Vita的。当时盼星星盼月亮希望英化可以有Vita版本,结果木有。在欧美Vita论坛上哭爹喊娘了半天。

中文V3估计和美版不一样把,我在基因贴了我的,有耳机帽子背包的那个。美版YS我可以帮你盯,NISA有时候补货的,比如Shallie那次就补货了。

乱入是魔女旅团吧,我还在等Vita版本的汉化或者英化,对那个游戏很感兴趣。Disgaea的既视感我不可能错过的。说到这个,还在等Disgaea D2的Vita移植。。。
ni_ya_sha_bi 2017-09-29 03:35修改
@ni_ya_sha_bi 魔女旅团是说那个鲁弗兰吗? v3也是nis的? 中文的只有普通版然后提前订是送车模.. 伊苏想订v的如果可以的话请务必 d2玩3版啊.. 中文版现在100块都不用.. 魔界我觉得v都被抛弃了.. ns都有魔界5 v都没
anameforliang 2017-09-29 10:14修改
@anameforliang 我的v3典藏是NISA的。我只有机会在上下班时候玩掌机,到家要陪女儿们,主机通通吃灰。魔界5我已经在Switch上通了。
ni_ya_sha_bi 2017-09-29 12:20
@ni_ya_sha_bi 好吧.. nisa的我才发现如果不第一时间预订压根就买不到限定啊
anameforliang 2017-09-29 16:54
@anameforliang 乱入的已删除
kevins_j 2017-09-29 17:36
@anameforliang 不要小看北美玩家的购买力
ni_ya_sha_bi 2017-09-30 02:44
@ni_ya_sha_bi 我们这边基本没什么购买力... 大半限定出来之后一大段时间还能买.. 少数出来就没... 几乎没有还没出来就没的.. 不过就是限定少啊..
anameforliang 2017-09-30 02:56
@anameforliang 说到预定就售罄的Vita限定,NISA的《东京纹身女孩》和《恶魔凝视2》的Vita限定都预定空了。。。

我由于入了伊苏+弹丸3,经济实在支撑不住了,就打算去Best Buy八折预定普通版了。

内心基本上是崩溃的。
ni_ya_sha_bi 2017-09-30 03:11
@ni_ya_sha_bi 嗯......回复有点晚,我之前那句话的意思是,有日文和英文版本却没有中文的,这样的话即使看不懂日文也可以拿英文来开荒
evangelineh 2017-10-02 02:27
@anameforliang 蓝反v版有中文?是只有实体还是有数字版?不会操作亚马逊或者Ebay啊……
evangelineh 2017-10-02 02:30
@evangelineh 明白,所以我放了那个列表。你拿我给的那个列表,减去你知道已经汉化的游戏,就可以达到你想要的母的了。
ni_ya_sha_bi 2017-10-02 05:36
@evangelineh 发售当天厂家砍了..普通版我不知道. 我订的典藏改成ps4版了
anameforliang 2017-10-02 10:10
@anameforliang 也就是说还是没有中文吗……白高兴一场啊……
evangelineh 2017-10-02 10:21
@ni_ya_sha_bi 好的,感激不尽了
evangelineh 2017-10-02 10:22
@evangelineh 估计是没了.. 当天砍了单我为了15+1海报多掏了一百多块钱一股怨气没发出来.. 而且我都快白了典藏里我就只要东西和码游戏其实到手卖的v的还打算收藏着..
anameforliang 2017-10-02 10:30
lara go 可以更新上去啦
heisenbean_me 2017-10-02 21:30
@heisenbean_me 等国庆回去开工,现在手头只有手机不大方便。
kevins_j 2017-10-04 11:16修改
发表评论,请先 登录
T