「PS4《勇者斗恶龙XI 寻觅逝去的时光》中文版中盘心得文」的所有评论
Ps4上有大長腿,我玩的3ds只有大象腿
easonisyourdaddy 2017-11-16 11:03
讨厌强化系统,强迫症必须自己身上装备都是+3,结果就得不断合成辣鸡攒重铸珠子.....虽然我知道后面有卖,但是我等不及
smiling0308 2017-11-18 09:14
@zgk83200 开放世界经常玩着玩着就跑偏了...
l-hf1990 2017-11-18 13:28
为什么我满级后所有角色都不能点满技能
kirayvea 2017-11-18 13:55
真的希望能有语音,这个世代的游戏角色光张嘴不出声真的太出戏,都不用全程语音,像P5一样部分语音就好。
aozaki_shin 2017-11-19 22:42
@l-hf1990 
跑偏还是很好玩啊
zgk83200 2017-11-19 23:23
@kirayvea 是不能,每个角色还差2到10点不等,需要靠刷种子才能完美
smiling0308 2017-11-20 08:12
虽然听不懂日语,但是现在玩游戏没有语音还是挺怪的
hanxiao28 2017-11-22 17:28
刚开坑,没有语音确实差点意思,感觉跟哑剧似的
hoveribes 2017-11-23 08:29
@zgk83200 可能因为题材不喜欢,P系列也是玩不动,DQ倒玩的挺开心;不过RPG还是最喜欢传说系列
edwarducg 2017-11-24 14:35
除了语音我打0分以外,其他的满分
lugia901012 2017-11-24 14:53
我在犹豫要不要等ns版……虽然我现在ns都没有
回合制感觉还是在掌机上玩的下去
caoyy1987 2017-11-24 15:01
那个,我默默的问下,卡缪的“缪”,应该念哪个音?才开坑,被这个卡住了,好难受。
bimuakung 2017-11-24 15:20
@bimuakung miao?
xiaoheiyan 2017-11-24 18:57
白金难度怎么样
white_scipio 2017-11-24 23:25
@edwarducg 
一直都不喜欢回合制,总感觉缺少了操作的乐趣。
zgk83200 2017-11-25 11:41
@zgk83200 毕竟倾向性不一样,回合制重策略性;另外真的是有些人动作苦手玩不来即时战斗;玩自己喜欢的就好了,游戏时间宝贵,不要强迫自己
edwarducg 2017-11-25 16:29
支线剧情很多逻辑有问题 比如人鱼任务去大树之前很久就有了。我很早就做了结局选的人鱼变成泡沫。结果穿越回去后 为了事件人鱼被强行复活了。。。莫名其妙许个愿就结婚了,好诡异。。。这类的东西真的我觉得很扣分。 游戏性到还是不错。
sei_gi_no_tameni 2017-11-26 11:20
@xiaoheiyan 我也是念“miào”毕竟是个姓,好奇该,我为啥会纠结这个东西 2333
bimuakung 2017-11-26 21:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好想要配音啊
zhuqianchao 2018-01-30 11:21
发表评论,请先 登录
T