「日服 2017~2018 游戏厂商豪华跨年促销活动(部分截止2018年1月8日22点59分)」的所有评论
有点想入王国之心1.5+2.5,是否有说法这游戏玩英配好过日配?
dkeye-wang 2017-12-27 21:15
求哪位好心的大佬送一个九折码
dilras 2017-12-27 21:29
大佬!
wjchao 2017-12-27 21:33
看的好激动,然后一个都不想买
lawqzyz 2017-12-27 23:01
@qjs1994 没有中文而且联机只能和日版的联 你确定要买?
crh-380al 2017-12-27 23:04
精華好貼
men0320hkg 2017-12-27 23:11
@crh-380al 我只是问问有没有中文港服已经买过了
qjs1994 2017-12-27 23:12
最值得买的就是星海3了 经典不用说 没有实体版 只有日服有下载版
nokodante1023 2017-12-28 00:27
@lijian0169 仁王
heliu42421406356 2017-12-28 00:43
@nokodante1023 美服也有,正在打折不到15刀,会员更便宜。喜欢英文的的可以入
xenosoul999 2017-12-28 01:37
狂战这是本体和衣服一起2800???
hahahu322 2017-12-28 01:48
还有 SEGA你好丢人
hahahu322 2017-12-28 01:50
基本都是冷饭和垃圾,大作良心的7折,敷衍的9折。日服,日服。
nitonitoni 2017-12-28 04:41
鉴于日服本身高昂定价和汇率...基本上就没有折扣比较好看的Konami那个80%off果然是TM的原爆点...而且还基本都是些没人感兴趣的东西...综上领了入场券花够5000日元拉低中奖率完事w

P.S. 描述是只要在PSN消费5000日元就可以参与抽奖...然而保险起见还是在这里挑吧说得好像真能中奖一样w
dt_psvita 2017-12-28 05:01
@dkeye-wang 王国之心个人意见喜欢迪斯尼人物的自然选英配,否则还是日配好。话说实体盘日版比欧版贵了一倍……
xenosoul999 2017-12-28 06:13
日服这个打折看起来真的太累了
maoyalu 2017-12-28 08:10
辛苦了 感谢
lndlzh 2017-12-28 08:20
本来拿来预购MH的钱被我手贱买了大蛇2.。。极强的踩雷预感。。。 我想知道我买的12+2会员5000多日元算不算进这次的满5000抽奖活动?我看介绍是 有料コンテンツ 不知道会员算不算コンテンツ
askafancn 2017-12-28 08:40
R星的图片被和谐掉了这折扣我也就看看,完全买不起,还是关注一下最后一页的独立游戏吧,有啥白金神作推荐没
mianbao921 2017-12-28 08:45
日服这价格打了折依旧这么贵
好在最近日元汇率降下来了
conansherlock 2017-12-28 08:57
要领那个应募券才能参与抽奖,不过根据经验,先买再领券跟先领券再买都一样(之前一次还特别说明了)
哇我居然买了1W2
买了11个游戏跟FF15季票……
tokinonamida 2017-12-28 09:10
@xenosoul999 正因如此所以才考虑日版,实体盘贵一倍,太吓人,我倒对迪士尼不是太感兴趣
dkeye-wang 2017-12-28 09:10
87A6KDBKBH クーポン利用期限
2017年12月14日(木)〜2018年1月31日(水)
zhang0234k 2017-12-28 10:43
@zhang0234k 被人用了
lolonoa11 2017-12-28 11:24
@mianbao921 也许是某浪觉得那啥就和谐了算了反正官网上都有,而且咱们也买不了Z级的
hnymou 2017-12-28 13:03
也就王国之心感兴趣~~港服的是英文的无爱
sunqiangodgoku 2017-12-28 14:53
欢迎收看打折还比别人贵系列
v838monova 2017-12-28 17:48
@hnymou 那看来我也算了。只是看着便宜,没准啥时候就烩面了
sakura-n-kisetsu 2017-12-28 18:40
@sakura-n-kisetsu 先以主流游戏为主吧,最终幻想14你加油白金
hnymou 2017-12-28 18:50
@hnymou 那个慢慢玩。已经做好长期续费的打算了,哈哈。最终幻想是个信仰。
sakura-n-kisetsu 2017-12-28 19:02
@sakura-n-kisetsu 其实蛮好玩的,虽然这战斗有点像回合制
hnymou 2017-12-28 19:15
一般年末都会买些几年前的话题性AVG,权当补课,不过这次看了看并没有什么想买的
shellingnie 2017-12-28 21:19
@heliu42421406356 呃我手残玩不好仁王,不过就这一个有中文也有点惨了点!
lijian0169 2017-12-28 22:17
育碧不给力啊。。。我想买日版R6。。。
vita_apple 2017-12-28 23:44
@zyoung0913 谢谢大佬,我看看有没有缘分弄个九折码哈哈,这个主题相中很久了
aiolis_ 2017-12-29 00:38
入了20周年版的P5,爽到
erobug 2017-12-29 03:37
下意识找史低标签。。。
kobone39 2017-12-29 10:39
@askafancn 那个算作サービス,不算コンテンツ.
wknet1988 2017-12-29 10:45
怎么感觉打了折也还是贵的一逼
m1512146591 2017-12-29 18:35
请问有好心的大佬送个9折码么刚剁了PSVR 有蛮多VR游戏和DLC想买///不说了我已经先剁为敬了……
hanshang1314 2017-12-30 19:50修改
发表评论,请先 登录
T