「《真·三国无双8》2月8日0点首发1小时游玩测评」的所有评论
评价还行。帧数问题不太苟同,我是PRO,我只能说可能因人而异(笑:还是部分人是假的PRO),我玩到现在都没觉得怎么卡(人多人少都一样,不服的人私我QQ,发视频)。可能因为本人一直打FPS游戏比较多,对帧数不敏感(反话?)。以上就当我洗地吧。
heathervwill 2018-02-11 11:59
总体评价不高,感觉最值得肯定的地方是开放式地图的导入还有异常庞大的地图
至于游戏性,明明是无双却让我玩出了类似波斯王子或者零那样的赶脚,最贴切形容应该是网游
曾几何时玩过的国产页游,接任务-导路-杀怪-接任务,没任务了就杀怪练级,emmmmm
明明是斩草游戏,杀几个人还得跑几分钟路,玩起来不是很爽,虽然自由度很高

还有很多超不合理的点,举个栗子,第一次看到虎牢关的时候,“哇,好大,好壮阔啊!”
简直恢弘十足有没有,然后一个钩爪就翻过去了,喂!!
基本只要有钩爪,没有你翻不过去的墙,只有不是很熟手的老王

还有那个好友系统,真的是网游,这个加了好友以后不干事每天就聊聊骚,送的东西还屁用都没的
就每天出去游戏城里闲逛的时候遇到人了撩一下,然后就能刷好感度,刷完了该和你打架还是打架
奖杯名字不是断金之交吗,是断筋之交吧
这就算了,每次请人来开个门还有慢吞吞的走进来,嗨呀我的妈呀

总体来说作为尝试作很可以了,但是就目前的条件来说,我玩半小时的时间,loading时间够我吃完一顿午餐
能优化能改进的地方相当多,最重要的还是希望别砸了自己招牌,无双无双,不是游记也不是刺客计划
saikadeath 2018-02-11 14:46
@musoufeiy 说实在的,之前的《讨鬼传2》和《全明星无双》就是在给《真三国无双8:寸步不让》试水。玩过《讨鬼传2》你就知道光荣脱裤魔的所谓开放世界是多么坑爹,玩过《全明星无双》你就知道光荣脱裤魔让你四处救火的新任务玩法是多么刺激。
《真三国无双8:寸步不让》这次被玩坏其实完全在意料之中,反正我没有预购,还是继续观望,看看KT社态度如何。不出意外的话,他们基本上就放几个补丁敷衍了事。
wknet1988 2018-02-12 11:34
说实在的玩了一个小时 就评价不太好
就素材来说 地图上都是可以直接看见的
yoyokoluck 2018-02-12 11:38
@wknet1988 全明星我坑掉了,提不起一点兴趣,完全就是瞎搞的一作;
其实我更喜欢或是说习惯一个关卡一张图,这一代完全就是为了填充这个所谓的开放世界,把一个大关卡强行拆成了若干任务,而且还加上了许多莫名其妙的败走条件,宛城那关算是我没搞清楚,可是打下邳的时候主将又突然败走我也是。。。。
3代入坑,从来没有那一作像这个半成品一样,能让我在故事模式就能失败五六次
画面和帧数我都可以忍,但是仅有的兴趣也快被消磨光了
musoufeiy 2018-02-12 15:42
就连马匹奔跑的动作和视角、都比不上巫师3的萝卜菜是真的菜
w77777714w 2018-02-13 09:27
本人没买,但是看了几个直播。个人觉得如果不要把这作和前作比,当成一个新的三国游戏可能会更好一点。一味的套用以前的版本,那还叫什么8呢。多出几个人物可以直接以DLC的形式加到前作里面不是更好么。其实这作慢慢打支线不直接去打boss的话,感觉还是很好玩的。只不过有些人为了速通懒得去打,都是直接跑boss,路远不说,还会形成打boss还没跑路时间长的错误理解。个人觉得这作还是有亮点的,值得购买,但绝对不适合首发。最后吐槽一下自动寻路系统,这方面暗耻还是要找中国的页游大厂取取经,至少自动寻路已经是中国玩剩下的了。
sakura-n-kisetsu 2018-02-13 10:18修改
幸好我买了个7猛在白,不然我就踩雷了
rinmaki_nepnep 2018-02-14 02:13
发表评论,请先 登录
T