「《怪物猎人 世界》大小金步数测量法汇总」的所有评论
资瓷资瓷,目测杀了几十只还不出的用这个方法是坠吼的
aakarin 2018-03-13 00:30
投稿:黑角龙大金:睡觉区域从入口往左边那个钟乳石方向走 3.8步为最大银或最小的大金,值得尝试杀一下;黑角小金是走5步的样子 因为我有小金了 数步子的时候遇到过一次5步的 看体型很小很小 5步的话可以尝试杀一下。
destiny-hl 2018-03-13 02:16
大凶鄂龙我刷的方法是出生在中央营地,第一时间往大凶鄂龙地点跑,它到达位置之后会扭两下头然后往家里走,全程路上一共3个蘑菇,然后数它右脚的步数。符合大金的是第4步大幅跨过第一个蘑菇,第10步超过第二个蘑菇一脚掌,第三个蘑菇可以不用关注,进窝应该是15步再加上一点点,第16步不是完整的一步。刷熟了就是看到第4步还没过蘑菇的就可以直接重置了,第4步过了的就观察下下一个蘑菇,第10步还没到也可以重置了。小金出的早,标准就不太清楚了。数这个一定要最速度的赶过去,特别是有时候会刷暴鳞龙,需要第一时间大便玉扔走。
zermanni 2018-03-13 04:06修改
感谢,惨爪已出大金,正好更新的这些我都缺一点。
devinaq 2018-03-13 07:58
步数法效率太低太慢 最好的方法就是
1、历战,如果有一两个历战,就摸脚印开枝散叶,摸多点历战任务出来。多怪的历战任务更容易出大小金。反正就是刷珠子顺便刷大小金了。
2、目测,对比脚跟与人物高度,和远侧观看整体感觉。每次小金或大金,都很明显感觉特别小或特别大,大银和大金差别很少,通杀就对了。
xgarden 2018-03-13 08:29
@xgarden 这个方法我有写适用人群与不适用人群。 大家都觉得好那是不可能的。
zephyr230 2018-03-13 08:31
@zermanni 那可以出生在右下那个营地,跳下去往左走然后在右边的悬崖等着,大概过30秒左右大凶颚龙才会走到那个位置。时间上宽裕不少,甚至可以在补给箱里拿完东西再去
solimt 2018-03-13 10:38修改
@solimt 哦,那样也行。还有其实选择的任务也是有讲究的,我后面刷出来的都是挑选的只能接3次的调查任务刷的,早期刷过很多能接5次,8次的明显感觉浮动值不够。
zermanni 2018-03-13 08:50
@zephyr230 爆锤龙我是在刷岩贼龙的时候无意拿到了,所以没去试。骨锤龙这个是我刷了五十条重置了大几十次才得出来的心得,后期我就是1号营地下来就站那个位置磨一下刀出刚刃,骨锤龙下来甩到我就打,甩不到就重置,几乎能甩到的时候也抱着试一试的心态打死,不过都只出大银就是了。唯一甩到我的一次就出了大金。
zsk1225 2018-03-13 09:07
@sry1095316801 狗子,食同类啊
aristcsc 2018-03-13 09:25
一只怪最多五分钟…从来不测量路过
amano_aki 2018-03-13 10:01
小伙贼,你的ID很危险纳
wuwenbin36 2018-03-13 10:03
尸套 47.5 49.5 50.5都不是小金别问我是怎么知道的
zero_liulaoliu 2018-03-13 10:10
@wuwenbin36 我的ID很普通,那是我的猫
zephyr230 2018-03-13 10:16
测步法终于出来了
scgabriel 2018-03-13 10:24
@zermanni 好,以后就只接3次的了。感觉有时刷着会连续出一波体形非常接近的,可能就是进了8次任务的
solimt 2018-03-13 10:39
@zermanni 小金是 左前脚踩到第一个麻痹蘑菇时 11-12步,(10步都不是小金),哈哈,握爪!!我看的小,你看的大,同一个方法,比老窝跳下来的更快!!!
dj-an2011 2018-03-13 10:52修改
@dj-an2011 大凶鄂龙这体型是太难目测了,还是测步最科学。
zermanni 2018-03-13 11:30
这游戏就是找欧皇队友偷渡缺点就是你一个宝玉一个好珠子都没有想要增弹想要痛击想要匠最需要钢刃打速杀 然而一个都没有的我认识你的美 卡婊
randyjecally 2018-03-13 11:32
打烤鱼开始看体型,结果大银更新了一次,现在看见大家伙都要再数一次步数确定一下
lynchord 2018-03-13 12:40
我觉得最难目测的是岩贼龙,吃了东西体型都差不多大,有没数脚步判断
holletian 2018-03-13 13:04
@holletian 其实有办法测,但是等待时间够你杀一只。
zephyr230 2018-03-13 13:23
@holletian 岩贼不用看步,,就看进食时候尾巴的长度,在石头里就是小,(尾巴尖刚进石头的话,应该是小金了),超出石头一截就是大,差不多就杀,反正时间很短。
dj-an2011 2018-03-13 16:08修改
继续等救济的路过,最近厉战古龙疯狂刷钢龙,60+了没小金
lv-devil7 2018-03-13 16:32
麒麟这骚蹄子非要在12区下面逛
lawlist4423 2018-03-13 20:06
47步麒麟出了个大银
lawlist4423 2018-03-13 20:37
已白金,步数绝对是最准的
kyleechan 2018-03-13 21:21
@zsk1225 被甩到兩次,一次啥都沒一次更新大銀2128.09 應該站大石頭就好,不用到小石頭

更新 又被甩了兩次,才拿到大金
hsinchieh 2018-03-14 02:05修改
数据补充,炎王龙36步整也是最小金,尺寸1611.14
顺便感谢楼主分享
melfirth-mk2 2018-03-13 23:35
炎王龙26步半(算开始那半步)应该是大银……已经出三次了
25步半应该才是最小大金。
addgilean 2018-03-14 03:11修改
人生银家,就是我,假如银冠也算奖杯我特喵三个星期前就白了
youga-type-0 2018-03-14 05:20
@hsinchieh 站大石头的话会有一步之差,我当时也是站在大石头上,但是更新的是2200体长的大金,所以觉得站在大小石头之间更稳妥些,大银到大金都打,也没几个怪
zsk1225 2018-03-14 07:55
钢龙最大的问题是有顺时针和逆时针两种绕圈走法。。
flyyeast 2018-03-14 08:14
@addgilean 搞错了吧,开始就算完整一步了,半步是收尾停下的那一小步可以忽略,按照26和36我都对上了
mihu10086 2018-03-14 08:58
@flyyeast 坐下起身只有一种,你说的那种起点or终点对应我图示的紫圈,数据可能会有误差,但不大。
zephyr230 2018-03-14 09:20
荒地的爆鳞龙应该也可以通过测步数来判断大小金,还在测试,如果有结果了放上来希望今天晚上能出
boguslu 2018-03-14 09:56
@mihu10086 哦,如果是这么算的话,那我遇到的是27步……唔
addgilean 2018-03-14 10:07
谢谢lz,请问刚龙如果坠机的话,到现场刚龙已经走到视频那个停下的地方了,往回走的话还是那个不步数吗?
lyf_van 2018-03-14 11:48
@lyf_van 不坠机看到的也只能参考,是从紫色圈开始走的,跟往回走的一样。我这边没有准确的数据,但是如果差的太远可以直接重置,差距应该是一步以内。
zephyr230 2018-03-14 14:30
我已经刷了几百只残爪了…就是没有大金…22步也没有大金真正4天了…想死
sublimation93 2018-03-14 19:03
发表评论,请先 登录
T