「PS4《人中北斗》白金攻略」的所有评论
斯毕德好快啊
qisama 2018-03-17 18:28
支持撸主
xeptf6 2018-03-17 18:29
酒保按钮那个我是,一开始按住O键之后按照提示来回搓。感觉这种比两只手按会方便一些,也不会那么累了。
redkyon 2018-03-17 18:44
@redkyon 搓伤手,按比较好
lzlzmc 2018-03-17 18:57
物理外挂,没毛病
moon_agent 2018-03-17 19:01
@lzlzmc 不愧是大触,厉害,正好有用
panda_maru 2018-03-17 19:06
虽然估计自己很久以后才会玩儿上这款游戏了,但还是先支持了!
otboibtio 2018-03-17 19:14
兄弟你终于发表了。盼到了。支持!
guanxue220 2018-03-17 19:17
太肝了不准备玩 但攻略还是顶一下
whiteriver087 2018-03-17 19:46
感谢,又可以抄dalao作业了
unsisworks 2018-03-17 19:47
资磁撸主
zhangzong8598 2018-03-17 19:48
收藏了

这游戏等打折再入
wesker-yu 2018-03-17 19:57
前来支持!
看来不入是明智的,100+小时怕是吃不消
lyplyp_lll 2018-03-17 20:04
这么多要刷的,连主线都没动力玩了
v838monova 2018-03-17 20:09
先顶一个。比维新还刷而且有些地方实在看脸差评。。。
danbo443 2018-03-17 20:40修改
@lzlzmc 大佬问个问题,还债是必须准备一个亿现金还给老太,还是夜店刷够就行?
danbo443 2018-03-17 20:41
@danbo443 夜店还债后总数字会扣,但是自己身上钱会涨,夜店一直刷就行,携带理想币上限9999w9999没有一亿的,夜店还债刷的钱得拿来去赌场换辉石的
lzlzmc 2018-03-17 20:53修改
@lzlzmc 这样啊。。那我还是一周目完美算了。
danbo443 2018-03-17 20:53
我的天这么刷 如龙本体都没这么刷
derrick-li 2018-03-17 21:02
clwangcl 2018-03-17 21:07
慢慢刷,不急,反正不打杯了,如果拼命肝白了,以后绝对不想碰了
最后感谢大佬攻略
verlas_yam-l 2018-03-17 21:09
一直在等大佬的攻略,没想到真等到了,感谢。借版问一下03,10,这种惨叫声音怎么收集??单纯的点圈是另一种。
ximuhan 2018-03-17 21:30
@ximuhan 蓄力○,凡是没有写怎么出的这种都是蓄力
lzlzmc 2018-03-17 21:35
@lzlzmc 支线80力克冥斗,完成了19支线,晚上大圣堂也没遇到,是不是要通关漫游里才有啊?那就是一周目里拿不到了吗
linguoyun 2018-03-17 22:02
@linguoyun 接着做其他支线,差不多时候就有了,一周目漫游能直接触发
lzlzmc 2018-03-17 22:53
@lzlzmc 好吧,我再支线继续做做,关键是我目前第十章,错过100人治疗和消毒,开二周目支线又要重做了,我看不影响勋章,那么支线重来的话,只做一周目没做的剩余支线可以开出全支线完成和100%勋章吗
linguoyun 2018-03-17 23:04
@lzlzmc 再问个问题,粗略加工的系列是在哪个换物商人那能大量量产的?
danbo443 2018-03-17 23:49
@danbo443 红羽毛和废料店能直接购买,需要酒保好感
lzlzmc 2018-03-17 23:51
@linguoyun 不行,支线必须一周目完成,二周目重置,虽然继承勋章但是支线的勋章是按做了多少个来算不是具体哪个
lzlzmc 2018-03-17 23:53
@linguoyun 消毒不算错过吧。基本强制二周目了后面的囚人斗技一周目当时那个等级还是挺难打的。。。而且6章7章还是连战那时候刷出不现实。除了成就目录和支线错过的杯就二周目补咯
danbo443 2018-03-18 00:00
@lzlzmc 你标注的那个右下角的商人我找了一圈没找到。。。那个具体在哪? 顺便大佬能发个顶配车的截图看看嘛
danbo443 2018-03-18 00:05修改
@danbo443 就是右下角,靠近地图边界,有个石头围栏后面就是,顶配全是赛车bp里换的,截图就算了
lzlzmc 2018-03-18 00:06
@lzlzmc 好吧。。。我看到那个围栏了不过没仔细看吧应该是。 城里也有个商人来着。不过能换的价值很少就100左右在地图上面那条街一堆卡车那
danbo443 2018-03-18 00:08
@danbo443 更新了顶配赛车图,还有右下角商人的图,分别在赛车和交易100人那里,你去看下
lzlzmc 2018-03-18 00:29
LZ大佬太牛逼了!!!!!!!!!!
plclear 2018-03-18 00:53
一周目难度不限是吧?
shioyu82 2018-03-18 01:06
@shioyu82 是的
lzlzmc 2018-03-18 01:11
@lzlzmc 辛苦辛苦。
shaderaids 2018-03-18 04:12
收藏了 感谢攻略
aiorosy 2018-03-18 05:18
发表评论,请先 登录
T