「《怪物猎人 世界》 开花之宴期间白金路线推荐丨4月6日-4月20日」的所有评论
白金旅游路线啊
xvjack 2018-04-15 10:27
还差灭灭子大金和钢龙大金,和朋友已经观测到想吐,历战都是看一眼就重置。
kekehao1992 2018-04-15 10:29
@woolfe_9 可以试试轻弩斩裂,适合手残
wb7111 2018-04-15 12:52

楼主写的欧气十足!好像MHW是白金神作啊,轻轻松松拿白金
halala2014 2018-04-15 14:16
对于某些欧洲机油来说,确实是白金神作
bilibili1 2018-04-15 16:28
分享一个打麒麟的小知识(今天发现的):麒麟残血后会往15地图走,然后打之前请带上滑翔衣可以从15地图跳下来的位置(12地图最右边)往后面走可以飞上15地图
wb7111 2018-04-15 20:48修改
@wb7111 就为这个捷径穿滑翔衣CP值太低。。。
dream2k1v 2018-04-15 21:01
@dream2k1v 你说效率?反正我用轻弩,就差麒麟大金收工了
wb7111 2018-04-15 22:19
还差三个大金冠(麒麟、钢龙、黑角)
learily 2018-04-15 23:20
@delia_0923 加我一个
cckyros 2018-04-16 08:47
这游戏白金简单!最难的还是刷珠子
zym820119 2018-04-16 08:53
@learily 大家都差这么几只啊hhh
mizusawaougi 2018-04-16 20:10
@mizusawaougi Emmm大家互相加油!有白金的希望
learily 2018-04-16 23:21
@zym820119 刷珠我现在都是用观星大法,正常打都没有新珠子了……
learily 2018-04-16 23:23
还差钢龙 尸套 黑角大金 希望明天可以随便来一个
qjs1994 2018-04-17 00:53
还差钢龙大金 白金
leadertian 2018-04-17 04:32
@etslim 跟你一样,这么好的游戏不急着白金
gotchamm 2018-04-17 07:12
@woolfe_9 轻弩重弩的贯穿,可以一玩。
fableqzn 2018-04-18 01:32
终于白金,大小金确实有点点消磨人的意志……不管怎么说,第一作有白金的怪物猎人,作为系列粉,白了也就舒服了。后续如果还有怪物猎人新作,不会再白金了
walker_wangke 2018-04-18 08:14
活动任务刷什么大小金啊,刷咚咚咚三兄弟,刷垃圾珠子炼金出好珠子,我算了,古代炼金术,三颗要27颗垃圾珠。
fourcanacsaus 2018-04-18 08:26
@fourcanacsaus 珠子在古龙大小金路上迟早会齐全..
spiritlyx617 2018-04-18 09:13
请问多怪任务 我加入的时候假如已经有怪物死亡了 任务结束还会有体型记录么 是必须要输出才会记录么
aki_liuli 2018-04-18 09:39
大小金还差不少啊,唉
isamuyu 2018-04-18 10:44
@aki_liuli 你任务结束的时候笔记怪物的数量有没有增加就知道了
wb7111 2018-04-18 11:09
@aki_liuli 你加入时如果已经死了不会记录,只要加入时还活着哪怕你在营地挂机或者没有打这个怪也会记录
qjs1994 2018-04-18 12:26
没有把小打进全部搞下来,没办法咯
wmdabhbian 2018-04-23 16:20
@spiritlyx617 很难集齐的。。。
xsywx 2018-04-23 16:49
昨晚已白金 感谢楼主分享
nekonotail 2018-04-24 09:15
@bilibili1 這個有點道理,我有不少大小金就是這出的
m678hk0078 2018-05-02 20:37
@bilibili1 體力+回復+愛菇+快吃,可能慢個幾分鐘,但死亡率降90%
m678hk0078 2018-05-02 20:42
@bilibili1 特別是刷大小金階段,只求每場開打的能平安到結算,看著像大金結果任務失敗實在接受不了
m678hk0078 2018-05-02 20:47
发表评论,请先 登录
T