「PS4《底特律 化身为人丨DETROIT: BECOME HUMAN》 白金攻略」的所有评论
支持下攻略~刚刚通关,开始冲白金
serah0104242 2018-05-27 19:45
@probiezero 那个房间是34+35或者34+41,35的出现条件是上高速,41的出现条件是在motel或者车里度过一夜然后偷偷潜入到火车站成功逃脱(希望我没有来的太晚能帮到你)
danielwang008 2018-05-28 00:50修改
@nines0625 对,但是死一次就会在Amanda庭院那多个墓碑,你去看了就知道,康纳1号康纳2号什么的
danielwang008 2018-05-28 00:49
成功生还 赛门算不算在里面
completeme 2018-05-28 01:22
补充一个全力追查,电台男的路线,个人就是电台男解锁的,把他弄醒之后(用一开始那个仿生人零件插上去),他说眼瞎看不见,然后听声音不是自己人,就不会吐露真相,康纳就复制马库斯的声音,成功骗取情报。

关于康纳的死法,其他路线也可以达成,蛮多的,各种死法加一起的话,印象有20了。
drdeceiver 2018-05-28 01:34
moon_agent 2018-05-28 01:34
@moon_agent 生还结局的话,自由示威游行:二选一,一周目建议和平。不攻击警察的话选第二项坚守阵地,马库斯人往前站被对面开枪打死了啊。。
vincentlegend 2018-05-28 04:01
@vincentlegend 你没把偷卡车的小弟带回来?带回来的话黑人小弟会挡子弹,否则赛门挡子弹,如果你没黑人小弟,还是暴力吧,之后多打一回拿和平杯。
moon_agent 2018-05-28 04:07
@probiezero 如果你说35号杂志的话 就是那本白色带脑子的

路线
空房子 被发现 穿马路 康纳死 一直到 兹拉克房间

如果是回头收集的话 由于是第二页杂志没有档可以存 你得打完一整章
ceresuto 2018-05-28 09:29
@moon_agent 我死完7次就跳杯了
ceresuto 2018-05-28 09:38
@vincentlegend 自由示威游行如果你没带那个警察黑人小弟,就选撤退,按两下
danielwang008 2018-05-28 09:48
@danielwang008 约翰不带的话 还有赛门会挡枪.
ceresuto 2018-05-28 09:59
@ceresuto 对啊,所以最好的情况就是选择撤退了。。。
danielwang008 2018-05-28 10:38
@danielwang008 但撤退掉一大截存在感
ceresuto 2018-05-28 11:03
如果QTE失败了怎么办?重新读档?
acdzy252 2018-05-28 18:24
@acdzy252 对,从失败的那章节开始,然后建议用休闲模式,一周目最好把QTE不失败那个杯拿了,因为二周目会疯狂失败
moon_agent 2018-05-28 18:42
问一下楼主,如果一周目就用完美攻略会损失较多的游戏体验吗(不是指剧透什么的,而是完美路线和其他路线相比的剧情质量之类)
kevinhong051000 2018-05-28 21:03
@kevinhong051000 妈耶···最长最丰富的就是完美流程了。
moon_agent 2018-05-28 21:14
@moon_agent 好的,那就直接一周目完美了
kevinhong051000 2018-05-28 21:31
选项只选看着顺眼的,一直死啊,这种游戏就是对奖杯党不好,为了白金我还要重复的再去体验剧情,如果能一周目通关即白金就好了,不管我选择怎样的结局。
wangbinwei 2018-05-28 23:01
@moon_agent 收藏了
lzuruff 2018-05-28 23:41
@danielwang008 因为很喜欢康纳,玩的时候开始审讯第一个异常仿生人的时候死了一次,然后就“噫!!!不要”,果断重来,后面就很小心规避一切危险。看到奖杯以后就觉得自己真的是太幼稚了!
nines0625 2018-05-29 09:15
LZ,请问一下,你攻略建议救艾玛的时候牺牲自己,这个会不会影响到最后拿天下无敌这个杯子呢
endless611us 2018-05-29 09:40
@endless611us 这个不算qte的死亡谷
moon_agent 2018-05-29 12:03
@moon_agent 非常感谢,可以放心往下玩了
endless611us 2018-05-29 13:15
夜总会关乎后面的一个杯是关乎什么杯
v838monova 2018-05-29 14:14
@v838monova 康纳五分钟找到耶利哥
moon_agent 2018-05-29 16:35
請問Kara在逃亡章節要怎麼在車上過夜?
jameswan_992 2018-05-29 23:36
@jameswan_992 找停车场,最简单的一个
moon_agent 2018-05-30 00:27
@moon_agent 感謝
jameswan_992 2018-05-30 01:23
@wangbinwei 那就没动力玩其它结局了
yeguche 2018-05-30 17:40
正在白金中......要善良 善良~~~~~
wolfxrenovation 2018-05-30 21:11修改
去电视台宣讲那里,最后是几个人在电视大厦楼顶跳伞。我想打的是完美结局,这攻略说simon要受伤但不能死,是要怎么做,我让他受伤最后逃的时候把他留在屋顶,然后我们三人跳伞可以不?
mk4201 2018-05-30 21:45
感谢lz攻略,已白
想提一下,2周目打康纳全死的时候不建议让卡拉死在高速公路,因为1周目完美结局是按不被警察发现的路线来收集兹拉科的杂志,而兹拉科另一个版本的杂志是要卡拉在逃亡里被发现的情况下才会出现,也只能卡拉来收集
可以让卡拉在兹拉科里拿了杂志后再死在散弹枪下
hayate1989 2018-05-30 23:09
最后机会章节和副队长关系是仇恨,结果队长直接辞职了,无法触发去地下室的剧情。真的要哭了,前面全部白打

------------------------------------------------后期编辑线------------------------------------------
我后面重新读了夜总会章节,杀了夜店妹子,然后和女巫的好感不要弄太低,最后终于触发了地下室的剧情
abaowhh_hk 2018-05-31 15:34修改
@mk4201 下面的章节别让康纳发现他,他就死不了
abaowhh_hk 2018-05-30 23:24
@mk4201 对,就是这个意思
moon_agent 2018-05-31 03:24
@hayate1989 那本杂志在下一章,也就是耶利哥就能收集到,不用卡拉在鬼屋收集
moon_agent 2018-05-31 03:26
@abaowhh_hk 我在攻略中提到要把夜总会的崔西打死,地下室的剧情跟汉克辞职没有关系
moon_agent 2018-05-31 03:28
问个问题,我第一次伊旬园夜总会没有把那两个女的杀了,然后接着玩下去,汉克好感挺高的,但是我又重新玩了一遍并且存档杀了那两个女的,但是我大桥下汉克的好感还是我第一次没杀的好感,为什么- = 难道我杀了之后还得玩两个章节中间那章吗?
ohyes_ 2018-05-31 03:31
发表评论,请先 登录
T