「「E3 2018」《鬼泣5》正式发布,海量高清大图+角色设定公开,2019年春季发售(更新角色介绍)」的所有评论
不过这个尼禄的大图看起来很像当初鬼泣3里维吉尔的脸
johnjiang 2018-06-11 10:03
整容失败了?
lawlist4423 2018-06-11 10:16
这尼禄看着像DMC的模型啊,但动作骨骼确实又是4代的尼禄;
手臂哪里去了,怎么搞成了假肢……
但丁老成这样吗……
等慢慢公布新消息吧,拙计
geminids_gy 2018-06-11 10:23
看着很带感嘛
taoism1989 2018-06-11 10:34
浪仔 手被剁了
print-bug 2018-06-11 10:39
但丁好老女主我觉得倒是挺好的啊
williamf123 2018-06-11 10:43
看到有熟悉的四代动作我才确信是正统续作不是外传
反正还得买,只能接受这个人设了
thedawn9527 2018-06-11 11:13
D叔你怎么了 尼禄这么多年过得好吗?衣服烂了Kyrie没帮你补? 封面图右边的人是谁?
artermis00 2018-06-11 11:13
V哥黑化?回来夺刀?断了儿子的手臂?杀(抢)了自己的儿媳妇?然后撂下一句话:“I am your father!”奶油:“noooooo!”
lyp1120 2018-06-11 11:32
你要不说这是鬼泣, 我还以为龙鳞化身复活了
alcaliu 2018-06-11 11:33
断手。。。伦理梗要来?
davepkxx 2018-06-11 11:36
高级反派:只要砍掉尼禄的手,他就是个废渣
hbcjr1992 2018-06-11 11:37
封面右边难道是但丁的儿子
q85211423 2018-06-11 11:42
使用re引擎製作,只想看维吉尔
ryusaki62 2018-06-11 11:50
我感觉是不是西方现在有了男权主义这个概念
adafeng 2018-06-11 11:52
感觉但丁老了好多,感觉尼禄到是帅气不少。
xgujk 2018-06-11 12:05
做梦都笑醒了
lo_zx 2018-06-11 13:00
求BGM,谁知道那个歌叫啥名字
elspyscongroo 2018-06-11 13:08
@sharlockmoriarty 吉他英雄还行,全e3我见到的最精妙评论
strbro 2018-06-11 13:10
我特么还是喜欢4的尼禄,还有这女的真鸡儿丑。。。
反复了几遍宣传片,好想现在就玩,好想现在就玩,好想现在就玩!!!
yz93yz 2018-06-11 14:22修改
更新大量介绍内容
sai8808 2018-06-11 13:46
除了有生之年,我说不出别的,虽然这欧美脸看着真心不适,但是买爆玩他妈的
conansherlock 2018-06-11 13:48
以不惜牺牲耐久性也要加入的自创结构设计为荣。。。
leizhijian 2018-06-11 13:51
游戏买太多了,玩不过来了……5555
yangxiashine 2018-06-11 13:59
这么朋克,DMC的组做的?
wowmijing 2018-06-11 14:01
正统鬼泣新作肯定要买爆的
10年前鬼泣4的轰动还历历在目
tokinonamida 2018-06-11 14:18
这个女主……的疯狂科学家父亲该不会就是鬼4的苍蝇boss吧
anneletter 2018-06-11 14:29
@hyevadna 新鬼泣那个小妹妹我去年重打的时候发现真的好难看... 是不是重制的问题当年ps3上好像没觉得那么难看
ravenchamber 2018-06-11 15:07
@anneletter 我觉得一定是,周围朋友也都觉得是
ravenchamber 2018-06-11 15:07
写实化了?但丁跟尼禄的颜值垂直下降?
kuonijiwa 2018-06-11 15:21
可以玩但丁年轻时!
yuhito87 2018-06-11 15:26修改
这个阿尔萨斯真帅
nonstopclimax 2018-06-11 15:30
@nonstopclimax 还真像二傻子。。。
huangmingming 2018-06-11 15:39
“以不惜牺牲耐久性也要加入的自创结构设计为荣”

另外面部大图的尼禄也丑了……感觉欧美/受欧美影响的游戏开发,在虚拟(娱乐)与真实(艰涩)的平衡上越来越偏了,当然也有以极端痛苦为卖点的游戏,但那本身也是独树一帜的游戏体验,类似于饭菜的香辛料,部分人情有独钟,是顺应市场的产物,但现在的欧美/欧美向游戏,味道先不说,外观就已经越来越不美味了,只是顺应部分闲得没事还特别爱叫唤的人的自满,就让大家都不得不带着笑脸说ok……讲真,这样的歪风邪气是不是让西方吃一次大亏才能扳过来,所谓秀色可餐的游戏,是不会让人眼观反感的游戏,有自然而然的吸引力,而现在的很多游戏强制输送部分人自以为是的价值观,强迫玩家只重视所谓的内在,但我实在是不觉得穿着暴露、纹身遍野还抽着烟的女性有什么内在,如果让不谙世事的人以游戏输送的价值观为基准来选择交往对象,那不是把人坑了吗
爱美是人的天性,既然现实里有里里外外都这么惨淡的女性,为什么就不能有里里外外都趋向于理想的女性呢,而游戏,不就是把趋向于理想补足为理想的化身么,那么爱美、塑造美又有什么问题呢,压抑人的天性与中世纪教会的作为别无二致,希望不久的未来能重现过去那赏心悦目的游戏风光
chuchu_christina 2018-06-11 16:10
@elspyscongroo b站号24684055 BGM
lo_zx 2018-06-11 16:21修改
就想知道Nero 是不是外遇了
haydezz123 2018-06-11 16:19
虽然一时间接受不了改变太大,比战神还大,以至于我看完后哭出了声从2008年到2018年,虽然尼禄接过了丁爷和V哥的担子,从奶油小生变成隔壁男主,logo也发生了极大的改变,人设也从10年前日风变成纯正欧美写实风,但,人生能有几个10年?鬼泣5会迟到,但从不会缺席。

继战神发售后,魔女确定3后,当年的四大ACT之一,DMC,以全新姿态回来了!

鬼泣5天下第一!
headlights2001 2018-06-11 17:49
@headlights2001 支持我TM买爆
lo_zx 2018-06-11 18:06
鬼泣5终于等到尼禄也准备回归必须买爆
xgujk 2018-06-11 18:18
这女主·
zhourc 2018-06-11 18:22
发表评论,请先 登录
T