「PS4《死亡终局 轮迴试炼 | Death end re;Ques》白金攻略」的所有评论
前排支持这游戏确实好玩
loneyfredom 2018-07-03 19:02
资磁资磁
youmenjun 2018-07-03 19:03
真搬来做攻略了,这样就舒服多了
devil_zijia 2018-07-03 19:07
好谢大佬(✪▽✪)
loli-push 2018-07-03 19:20
滋瓷滋瓷
akabaneakane 2018-07-03 19:27
现在玩到第8章 挺喜欢的
虽然商店里能买交任务的材料很那啥
但另一方面又很方便 真是
lingyizerp 2018-07-03 19:28修改
借楼问一下,玩港版的这个游戏,有些地方没画面光有字幕和声音,是游戏本身就没做还是港版和谐了,有没有日版大佬解答一下
menthahaplocalyx 2018-07-03 19:34
昨天晚上刚发现难度低经验多的我
koutone 2018-07-03 19:46
@menthahaplocalyx 那是恐怖场景,如果放出来那就不是单纯萌豚了
lzlzmc 2018-07-03 19:51
@lzlzmc 好奇心杀死猫啊越不给看就越想看
menthahaplocalyx 2018-07-03 19:56
@menthahaplocalyx 弄出画面多麻烦“自己想象去”
lingyizerp 2018-07-03 19:58
原来收集BE也有奖杯..
mystery_dawn 2018-07-03 21:15
事件奖杯的话 BE不用全收的 适当收一点就行了 不是BE也是算事件的 结局什么的也算一个事件 游戏中打开菜单
之后按中键可以查看 而且还可以拿道具的 等下放张图上来
melody_matoi 2018-07-03 23:34修改
感谢,目前还在前几章,等通关了再来看
altria_ix 2018-07-03 21:45
辣鸡游戏,明明男主说要50小时才能正常通关,结果3、40小时就白金了

佩恩区全灭是送回城

佩恩区最终BOSS的反击概率据说是正面100%,背面75%?问题是好像没反过我复活技,反正普通难度全灭2次,开简单过了
loya56438 2018-07-03 22:04
s_misaka_mikoto 2018-07-03 22:09
@devil_zijia 奧 瓜姐
airosdx 2018-07-03 22:10
先顶为敬
话说这个可以看出来be的功能可以关了吗?想玩简单难度又想随心所欲的来
mercer_y 2018-07-03 23:47
滋呲滋呲,先mark一波
jhzthpp 2018-07-03 23:51
@mercer_y 再按一次r3就关了
lzlzmc 2018-07-03 23:58
打算玩这个,目前只听过OP,你日版不是刚出没多久就白了吗?攻略真是坑了好久w
starkiseki77 2018-07-04 00:52
好像是有听说材料能买(应该在11章??),虽然一直刷be然而没怎么提炼技能(战斗的基本都试了,估计是buff类),金币应该是不少(没给柯莉雅大力挥霍),枢纽区材料升虫子。
liliaum 2018-07-04 00:55
不得不说有的be看着真难受,特别是有cg的那几个,很让人不适
a604833355 2018-07-04 02:59
普通结局看得我一脸问号,感觉脚本根本没捋清自己想说啥。。
顺带着那个材料收集也是,刷新点太TM少了。我算是非常雁过拔毛的类型了,而且素材也从来没拿去升级过,结果好几个基础材料任务都做不完。除了皇宫,后面的大部分图你根本就看不到几个材料点,这个设定还不如直接扔了算了
而且小怪赶着投胎一样的刷新效率,结果硬是毛材料都不掉。。

另外普通结局转真结局的时间节点其实设置的很晚,我估计是普通结局最后boss之前完成都可以。因为这之前有营地可以进去所以可以直接普通转TE
azbycx4111 2018-07-04 20:37修改
支持一下,不过我的怎么还是待发货
shiliudetian 2018-07-04 08:12
@menthahaplocalyx 这个游戏就这样,很多地方都是“此处应有CG”,大概地雷社省下钱来去做海王星吧
miaowumipa 2018-07-04 10:16
资磁资磁
snow5549867 2018-07-04 12:08
后排滋瓷,可以安心开坑了。
lovemytieria 2018-07-04 15:44
这游戏说是血腥,好多剧情黑屏要脑补。好像看画面
yhr1988 2018-07-04 16:53
滋瓷,不过百世还没给我发货 希望明天能到吧
crashcreator 2018-07-04 20:36
终于找到社长的帖了
kurobanesayuki02 2018-07-04 23:50
@menthahaplocalyx @a604833355 @yhr1988 剧本是祁答院慎写的,画面脑补尸体派对就行了
lzlzmc 2018-07-05 02:55
@lzlzmc 有几个be看的我真是难受,为了奖励还不得不收集,特别是被蜘蛛咬死的和被岩浆烧死的那两个,配上cg和描述以及cv的尖叫声。搞的我晚上都没怎么睡好
a604833355 2018-07-05 03:22
@a604833355 那你一定没看过尸体派对或者dolls fall
lzlzmc 2018-07-05 05:24
昨天好信搜了下,这游戏的流程攻略我都没找到!
lijian0169 2018-07-05 07:57
@melody_matoi 请问楼主日站wiki地址是什么呀?想查一下全事件的触发条件。
sanctum_yj 2018-07-05 08:58
@sanctum_yj  http://速報最新ニュース.com/death-end-request/50451/
应该不要梯子吧 我不知道 你试试
melody_matoi 2018-07-05 09:14修改
首发没人权,我发想技能看的P9的本周发霉通,现在都可以直接买道具全技能
zzsino 2018-07-05 09:16
错过了讨伐任务的咚咚 已经第六章了还有办法补救吗
neptuniama 2018-07-05 12:12
@loya56438 简单是秒杀 普通以上是受苦
@azbycx4111 我看了一下 痛苦区域普通难度的小怪13w血,换成easy直接变成1w3 少说有10倍的差距
rinmaki_nepnep 2018-07-05 18:49修改
发表评论,请先 登录
T