「《荒野大镖客 救赎2》Online模式抢先体验报告--12月10日更新 免费领马」的所有评论
只想拿完联机杯。。。。
chuhai88 2018-11-28 16:55
线上模式可以嫖了吗?
chenxiao003 2018-11-28 17:00
又看末末水了一大篇
lowchan 2018-11-28 17:17
r星或成为第一个在游戏中应用区块链的公司
blackcat_andy 2018-11-28 17:33
别到时候国人又学吃鸡搞个什么红衣军,不加入队伍就打死的鬼玩意。
只是说说看,30号以后线上开了应该不会吧。看别人直播都是几个玩家攻击据点的。
hbcjr1992 2018-11-28 18:10
你这写的问题还蛮多,金色皮带扣就等同于挑战,完成这个列表里所有的挑战就拿到了,不是一个实体的”皮带扣”
所有的活动类型都很吃鸡啊= =只不过无限复活最后拼积分罢了
MVP奖杯等我队友们都上线了,开个私人试试看,刚花了200刀弄了固定团队,只有创建人能跳杯看起来
danielwang008 2018-11-28 18:29修改
@danielwang008 刚去群里看了一下,貌似真正吃鸡还没上线,真吃鸡模式就是捡东西缩圈的正统吃鸡打法。
plclear 2018-11-28 18:52
可以上啦 错误代码好啦 但是终极版还有什么意义
shalangxin22 2018-11-28 19:03
好的 我得赶紧把单机通了玩线上
eric_cartmanbrah 2018-11-28 19:31修改
老外是真的烦,就不能消停会,打我被反杀好几次,还追着你和他打,跑个路用双倍时间
R星要不出一个和Gta那样的好友战局,我是打算拿完奖杯就弃坑了
loneyfredom 2018-11-28 19:39
@loneyfredom 玩地狱老司机的时候就感觉到国外小学生是真的烦,外国小孩难道不写作业的吗
hbcjr1992 2018-11-28 19:49
@plclear 这可就麻烦了 我单机基本上就是红色惩罚过轻与普通过轻间徘徊…抬不回去
谢谢大佬解答
destiny-hl 2018-11-28 21:09
@plclear 在琢磨MVP奖杯到底能不能私人弄。。。好烦
danielwang008 2018-11-28 22:05
想到以後在西部都能看到格格不入的長髮硅膠臉女槍手雲集實在是太尬了
kevin_nx 2018-11-28 22:50
@kevin_nx 放心建女角色的都是男性玩家,有什么好尬的,我在想我线上模式要不要捏个本山大叔脸的女牛仔呢
hbcjr1992 2018-11-28 23:25
@loneyfredom 私人战局应该还是可以卡的吧 刚做了几个任务本来搞的好好的 还提心吊胆怕有人 结果发现一个人没有 正开心的继续做 正开心的做着突然脑抽了去快速加入别人的 结果完了出来就附近一堆人 现在时不时要确认人位置 怕被杀了
yes_rpg 2018-11-29 00:07
@kevin_nx 我就不是那种网红脸,彻底融入西部。

plclear 2018-11-29 00:08
基本没人做浪迹任务啊
flyyeast 2018-11-29 02:34
感谢总结了,前来支持
yeatsfarewell 2018-11-29 02:38修改
GTA在线的老外也挺烦的
zyzabb 2018-11-29 08:33
@flyyeast 很多啊,非常欢乐的。你必须离他们的任务目标足够近才可以看到提示。

plclear 2018-11-29 08:43
@yeatsfarewell 感谢感谢!
最近我COD打的也很痴迷,但是看你这俩礼拜都在打黑色战域。那玩意我没玩不敢加进去,怕拖你们后腿。
plclear 2018-11-29 08:43
@tohnoseika 后期可以搬家,需要支付一定费用。初始挑选营地的时候会有这条提示,然而貌似初选别的地方都是灰色的,只有一个地方可选。。。
bob_singer828 2018-11-29 08:49
节奏真是太慢了!骑马骑个半天到任务点,没车也没电台了,乐趣何在。
songxp 2018-11-29 08:54
能不能重新捏人啊 我捏的女性角色面部表情跟死了妈一样 太鸡巴抽了
kashiwagiyukiri 2018-11-29 10:27
@kashiwagiyukiri 随时可以删掉重新捏。
plclear 2018-11-29 10:31
@plclear 大佬删除人物重新捏会保留原来的等级和资源吗
tpl-stars 2018-11-29 10:37
@tpl-stars 没试过,但是目前有人说做完开头任务会继承资源。有人说这个是bug。具体的我自己没删过。
plclear 2018-11-29 10:48
@danielwang008 请问怎么建固定队伍??
heisenbean_me 2018-11-29 11:00
@plclear 好的谢谢。因为想重捏,删了继承那还好,不继承重来又觉得有点麻烦
tpl-stars 2018-11-29 11:02
@heisenbean_me 建立队伍时,选择长期队伍,需要200美刀申请,做完主线基本就有足够的钱了。
plclear 2018-11-29 11:05修改
太同意了,犯贱的就应该逮着他干,GTA遇到不少暴力狂煞笔老外,真应该抱团一伙人干死它。
mogennju 2018-11-29 11:18
还真有那种在你看云或者刚出任务干你的
qjs1994 2018-11-29 11:34修改
不知道 玩真的这个奖杯 3次MVP 可以互刷吗
lw_yingjie 2018-11-29 11:47
@lw_yingjie 目前得到的消息,是赛马最容易拿MVP。其他的全靠实力。

不能私人战局,不能纯亲友队比赛。奖杯有写的。
plclear 2018-11-29 11:58
@plclear 话说捏的这人是女性吧,真的很和谐。感谢末末总总是第一时间同大家分享!!
bigsea0311 2018-11-29 12:05
加入团结就是力量,一时间不知道自己要干什么,陌生人任务什么的说我是跟班,进行不了非要营地老大可以,随机匹配的我有点玩不懂,还有我是蓝点,那些红色的玩家算是敌对的吗
hbcjr1992 2018-11-29 12:07
@bigsea0311 和谐还行
plclear 2018-11-29 12:53
@hbcjr1992 粉色点,代表的是跟你同一战局的玩家。 红色点代表着他攻击过你,或者是罪恶昭彰的人。 蓝色点是跟你同一个武装队的人。

陌生人任务你接不了,应该是你跟别人组着武装队,你不是队长,所以不能接任务。 离队即可。
plclear 2018-11-29 12:54
@heisenbean_me 团队菜单可以调,固定队伍200刀费用
danielwang008 2018-11-29 13:01
发表评论,请先 登录
T