「PS4《荒野大镖客:救赎2》online 快速赚钱以及系稳皮带奖杯拿法(实测小鱼降价但是大鱼涨价了,7美元一个,马车大鱼队重生了)」的所有评论
@lzlzmc 解不了+1
blackrabbit-97d 2018-12-03 12:36修改
@blackrabbit-97d @admiration0079 我做了一个寻宝和一个陌生人就解了,难道是时间问题?你们试试再打一个赛马什么的,再做准备工作,再刷
lzlzmc 2018-12-03 12:47
@lzlzmc 我去试一下
ludwigleon 2018-12-03 12:54
万一手慢完成了挑战还能回档吗?
holletian 2018-12-03 13:10
@holletian 这个我就没试过了
lzlzmc 2018-12-03 13:19
@laogu728 对了,是不是你身上没有草药,药店只能卖草药
lzlzmc 2018-12-03 13:24
@lzlzmc 不行还是没经验,放弃了。
blackrabbit-97d 2018-12-03 13:47
@lzlzmc 还是解不了,做了个寻宝和陌生人的暗杀任务
ludwigleon 2018-12-03 13:49
求问藏宝图到地方没发现任何东西是什么情况 重上线也没有 明明是攻略写的位置啊
windriviera 2018-12-03 14:06
@windriviera 鹰眼能看到箱子,但是如果打开箱子后,在拿钱之前被杀了就没了
lzlzmc 2018-12-03 14:08
大佬- -刚想刷看到12点被修复了我心都凉了好吗
l_____kira 2018-12-03 14:40
@l_____kira 修复了但是还是可以刷升一级,也仅仅就能升一级了
lzlzmc 2018-12-03 15:30
@lzlzmc 这两个金腰带可以直接升一级啊-。-我去做了 我现在35升级好难 小任务做到吐
l_____kira 2018-12-03 20:05
@l_____kira 钢铁侠处决流和挂机赛马领低保欢迎你
nier_illyasfiel 2018-12-03 20:59
@nier_illyasfiel 钢铁侠处决流一次多少经验?大约
l_____kira 2018-12-03 22:34
@l_____kira 没进要塞之前多爆一些头的话一把四五百吧,看你前期准不准了,或者你也可以开局打掉马克沁和狙击手之后连外场的都直接处决掉
nier_illyasfiel 2018-12-03 23:42
@nier_illyasfiel 昨天我用板斧,是真爽啊。但是有的时候还是会扑倒有点麻烦,不知道是不是按R2就可以不用了。
plclear 2018-12-04 12:40
@plclear 板斧就贴脸就行 除了推左摇杆啥都不用按,按一下X可以持续奔跑,安逸
nier_illyasfiel 2018-12-04 13:16
@gayer_39 同看成稳中带皮
mario_sp07 2018-12-04 15:31
@lzlzmc 老铁 你发的那个皮带奖章 亞勒德牧场在什么地方 单机我还没打 完全不知道在哪。。。
laogu728 2018-12-04 18:33
@laogu728 地图左上角,有个传送马车标志的,你把光标移动到那按方框页面左下角有写名字
lzlzmc 2018-12-04 19:35
金腰带5000经验刷完 再重置的话还能拿经验吗
mzdark 2018-12-04 20:01
@mzdark 昨天修复了,换个别的挑战还可以5000,每个挑战金牌都可以刷5000
lzlzmc 2018-12-04 20:16
@lzlzmc 老哥能直接上个钓鱼位置图不,昨晚掉了20分钟硬是一条鱼没有。不知道是我位置不对还是姿势不对。
nicolas_mai 2018-12-05 14:45修改
@nicolas_mai 分页钓鱼那个点开,硬头鳟那里放大就是那个位置
lzlzmc 2018-12-05 10:05
@lzlzmc 罗德那里是试过了,那里有硬头。我问的是组团最快赚钱那个点。还有,装货(运羊那种)的马车是哪种,感觉从来没见到过,竟然还能直接卖到车上。我在野外待太久,都不知城里人可以这样玩。
nicolas_mai 2018-12-05 14:49
@nicolas_mai 哦,你说组团啊,车去爱玛洛牧场附近抢,鱼在屠夫下面有个船的那个甲板尽头
lzlzmc 2018-12-05 15:17
刷钱全靠捡鱼
oscarriddle 2018-12-05 15:38
造访50家商店 酒馆算吗 全去过了才48
mzdark 2018-12-05 18:03
@mzdark 酒馆不算吧
lzlzmc 2018-12-05 18:48修改
@oscarriddle 更新了捡鱼
lzlzmc 2018-12-05 19:15
@lzlzmc 捡鱼这视频的地方实在草莓镇下面那个湖吗
sunjianpikachu 2018-12-05 19:46
@lzlzmc 人马10公尺坠落有什么好地方吗 每次下来不是人死就是马死了
mzdark 2018-12-05 20:39
@sunjianpikachu 都可以捡,老兵支线那个湖,圣丹尼上面沼泽,瓦伦泰恩左边瀑布,瀑布中游就是迈卡和你翻车那里,还有草莓镇左下角那个湖都可以捡。
lzlzmc 2018-12-05 21:45
@mzdark 这个没试过,毕竟没有好马,做这个马血条越长越好
lzlzmc 2018-12-05 21:46
是不是放个尸体 然后等鱼浮上来?
laogu728 2018-12-05 21:55
@mzdark 5000刷完后,重置只能拿阶段性的,不能拿最后金腰带的那个奖励了
menphistous 2018-12-05 22:17
@laogu728 对的,鱼会上来吃尸体,不过地图上那个唯一红圈,也就是军营那里上面有个瀑布可以直接捡鱼,尸体都用不到
lzlzmc 2018-12-05 22:22
本人亲测 开了奇游联机宝
挂机赛马15分钟一局的,12小时
升了四级
两黄金,
400刀
期间掉线一次
niko-twenty 2018-12-06 07:51
@mzdark 上次马死了人没事完成了
qjs1994 2018-12-06 08:18
发表评论,请先 登录
T