「2019年来了,各位玩家心目中2018年最佳的5款游戏有着落了嘛?」的所有评论
1新战神
2大表哥2
3地平线4
4底特律
5蜘蛛侠
yjjpig 2019-01-02 01:25
1DQB2
2大表哥2
3猛汉王
4新战神
5大乱斗
liruizhe6 2019-01-02 01:39
1新战神
2大表哥2
3cod bo4
4猛汉王
5蜘蛛侠
特别提名:泰坦佛2
yesxin 2019-01-02 01:49
传颂 战神 闪4 猪猪侠 底特律
shangshandaye 2019-01-02 01:53修改
看了下奖杯,18年的游戏只玩了4个
1新战神
2刺客:奥德赛
3蜘蛛侠
4大表哥2
zack_0010 2019-01-02 02:12
如果仅仅是今年发售的游戏的话:
1.战神
2.怪物猎人世界
3.大镖客2
4.猪猪侠
5.欧陆风云4dlc达摩(实在想不起来有什么玩过的新游戏了,这个不怎样的dlc凑数吧,毕竟肝了很久)
如果包括今年玩过的全部游戏的话:
1.巫师3
2.战神
3.怪物猎人世界
4.战地1
5.XCOM2
lionchrissword 2019-01-02 02:16
猛汉王 新战神 黑魂1重制 闪轨3 荒野大镖客2
qjs1994 2019-01-02 02:23
1.mhw
2.小蜘蛛
3.大表哥2
4.ge3
5.神狱塔2
gd03d 2019-01-02 02:30
1猛汉王
2新战神
3蜘蛛侠
4神狱塔2
5银魂乱舞(含泪一票)
lizhong0108 2019-01-02 02:37
1.大表哥2
2.战神
3.COD4
4.莎木I & II
5.街头霸王30周年收藏版
wangerzi 2019-01-02 02:37
1战神
2大表哥
3蜘蛛侠
4怪猎
5秋8(只有这几个新作是能想起来的)
今年玩的老游戏也挺多的 特别提名:杀手已死
missbean1900 2019-01-02 03:43
这么一说今年我好想没买几个年内发售的游戏……玩了一堆前几年的,只算18年内发售的吧。

1.大表哥2
2.战神
3.MHW
4.卡婊ACT合集
5.DBFZ(买的PC版……其实这游戏纯属爱屋及乌硬扯上来的)
kcy2 2019-01-02 03:56
今年通关的游戏只有三款:
1.战神
2.底特律
3.蜘蛛侠
4.大表哥2(未通关)
5.DJMAX(随便玩了玩)
imba_xiaoy 2019-01-02 04:25
1底特律
2蜘蛛侠
3大表哥2
4刺客奥德赛
5,不知道了。。。古墓丽影???
danielwang008 2019-01-02 05:02
神狱塔2,COD,奥德赛,猛汉,战神
sakura_p789cs 2019-01-02 05:18
5.噗哟噗哟电竞
4.索尼克狂热加强版
3.世嘉MD合集
2.战场女武神4
1.审判之眼
审判之眼是超级佳作,八神赛过我亲爸爸。
segasoviet 2019-01-02 06:22修改
1.马里奥趴体
2.奇诺比奥队长
3.八方旅人
4.大乱斗
5.精灵宝可梦雷吃狗伊布
ll_76dd 2019-01-02 06:27修改
1.战神
新游戏玩的很少没了
jks777szy 2019-01-02 06:31修改
1、战神
2、八方旅人
3、任天堂全明星大乱斗

大部分喜欢的都在2017年发售……2019年最期待只狼、死亡搁浅、碧蓝幻想、真女神转生5

赛博朋克和伊苏9我感觉会跳到2020年……
badxiaoyu 2019-01-02 07:27修改
DQB2 蜘蛛侠 奥德赛 杀手2 大乱斗
ubisoft3708 2019-01-02 07:26
新战神
底特律
怪猎
今年的游戏我就买了这三个,大部分还是以前未玩的存货
qazswsxder 2019-01-02 07:26
八方旅人现在日服打六折,强烈推荐

年度最佳只有战神
wesker-yu 2019-01-02 07:32
战神底特律都买了没玩,大表哥2 MHW 奥德赛加起来凑够五个啦
saki_tsuki 2019-01-02 07:38
1.戰神
2.大表哥2
3.怪物獵人世界
4.底特律
5.異度神劍伊拉之國

還有幾只應該也很不錯但沒來得及開坑
m678hk0078 2019-01-02 07:43
我还是觉得大表哥在我心中第一虽然线上很shi…
然后底特律,心中完美的互动游戏。
mhw虽然第一次接触,前几代都没玩过,但真心吸引到我了,g版再出狩猎走起!
审判目前还没玩完,但这代变化挺大,增加了许多新玩法,剧情也没特别呆板,有的时候真的让人笑出声,俩字:好玩!
战神虽然获得年度游戏,但我现在回忆起来,却想不出它的亮点,所以只能往后放
刺客奥德赛没得说,比前代更加好玩了,不是单纯的换皮,但dlc占坑奖杯确实恶心到我了
最后,蜘蛛侠也算年度大作,也是我第一次正经玩蜘蛛侠(以前在pc上只玩过5分钟那种),好玩,但重复度挺大的。
1、大表哥2
2、底特律
3、mhw
4、审判之眼
5、战神
6、刺客奥德赛
7、蜘蛛侠
lyplyp_lll 2019-01-02 07:50
今年新游戏玩的少(捂眼)(:3▓▒

1.灵魂能力6
2.灵魂能力6
3.灵魂能力6
4.怪猎世界
5.新战神
monty_jone_ 2019-01-02 07:57
传颂 杀手2 审判之眼 老任大乱斗 地平线4

顺带表示一下我不选人人都爱的游戏原因
战神由于这几天再打了一遍 除了革新的游戏技术实在想不到太多亮点
大表哥2 ol模式迫使我放弃治疗
猛汉说是今年秋季来大型dlc 但现在重头打猛汉 认识的人早就毕业了 只能狂鸽
缩特律吃了bug 黑爆
猪猪侠除去主线 其他育碧化略严重
cod每周更新一次10gb 还不知道更新的啥玩意 屎的可以 bf差不多2个月 半价不提了 游戏完整性目前还是不如1

还有啥想不到了 奥德赛过几天试试看

希望2019年多来点好玩的日呆 以上几个游戏这么说 可能是因为自己对欧美3a产生严重的审美疲劳了
sakura_p789cs 2019-01-02 08:16修改
战神 神界原罪2 怪物猎人世界 正在玩的刺客信条奥德赛
hello__berial 2019-01-02 08:32
1.战神
2.汪达与巨像
3.逃出生天
4.底特律
5.漫威蜘蛛侠
robbie__lu 2019-01-02 08:41
1.神狱塔2
2.mhw
3.战神4
4.刺客信条奥德赛
5.蜘蛛侠
还是地雷社适合我,不过今年的雷多,能吹的只有神狱塔了,年末的勇者nep没买,买了三玖同款耳机,还有gbf氪金补井,三玖天下第一
nmsl114514 2019-01-02 08:44
是说年内玩过的,而不是年内发售的嘛,刚才审题不认真理解错了,编辑一下
我的Top5是:
1、刀魂6
2、瓦尔哈拉酒保行动
3、奇异人生+风暴前夕
4、胡闹厨房2
5、战场女武神4

还有4个复刻游戏,单独列出来吧
1、黑暗之魂
2、恶魔城X血轮+月下
3、龙之信条
4、猎天使魔女1+2
ikarusfly 2019-01-02 09:54修改
18年的新游戏就只玩过新战神和猛汉王、那就这2个吧、排名不分先后
jmwtkmjt 2019-01-02 08:56
1旺达与巨像 2新战神 3……没了
chenwu97 2019-01-02 09:05
今年玩的
1龙珠斗士z 2马里奥奥德赛 3蔚蓝 4媚肉之香 5猎天使魔女2
今年发售的
1龙珠斗士z 2蔚蓝 3猎天使魔女2 4洛克人11 5新战神
ee7714hanhan 2019-01-02 09:14
大表哥什么都好 就是不好玩
fatpot1988 2019-01-02 09:23
1 DJMAX
2 MHW
3 战神
4 蜘蛛侠
5 老任大乱斗
srvenx-07 2019-01-02 09:23
嘛,本人算是比较不喜欢跟潮流的,一般会在一堆过气游戏里挑挑拣拣,不过今年自我感觉真的是RPG大丰收,尝试了很多传统JRPG以外的类型,而且惊喜很多,姑且给自己2018玩过的游戏里排个名吧,供RPG同好参考(虽然冷饭大家应该基本都玩过了

No.1 巫师3狂猎 && 巫师之昆特牌
粗糙的手感但是绝佳的剧情,尤其是支线任务往往有出人意料的结局,这是巫师3最惊艳我的地方。有血有肉的世界不是靠高清贴图拼起来的,而是存活在街头巷尾每个NPC的台词里。
另外,打牌又有谁会不喜欢呢?作为一个对0氪非常友好而且确实有一定深度的卡牌游戏,还和巫师的世界体系联系紧密,推荐每个巫师3玩家都要尝试一下。
之前狗东活动的时候把猎魔人原作也买了,看了开头第一卷,也很不错,算是对昆特牌的牌面人物们有了更多了解。

No.2 神界原罪2
与其说神界原罪2是CRPG,或者其他什么,但是对我来说,它就是我在FFT之后玩过的最让我眼前一亮的SRPG。一周目荣誉难度开局更是逼人挖掘各种邪道玩法。有挑战的惊险,有养成的期待,有探索的乐趣。唯一扣分的点就在于背景设定和前作结合太紧密,第一章猛的输入大量专有名词(特别是几大势力,还翻译的挺拗口)让新玩家有些不明所以,加上世界的“开放”程度确实有所不如(其实也没标榜自己是开放世界,而且可挖掘内容还是很多的,但是地图大小有限),剧情上留给人的印象就相对小很多,所以我把神界原罪2排在了巫师3之后,屈居第二。

No.3 龙之信条
年初补的冷饭,是除了FF15之外我接触的第一个开放世界(FF15我也没当开放世界玩)。西幻的皮下披着日式的内核,卡普空操刀的动作手感确实很爽快,黑咒岛也很有挑战性。支线任务做的也相当用心(王妃偷情线)。推荐推荐。

No.4 黑血仁
三个放一起说。其实最先玩的是仁王,因为想玩战国背景的游戏。结果一玩之后发现自己似乎觉醒了受虐体质(并没有),就把魂3和血源一起白了。锻炼心态的三款游戏,但是也不要沉溺于享受杀戮的胜利

No.5 信长野望 大志
其实按系列水平来看,大志似乎评价并不是很高。但是作为初次接触系列作的我来说,大志的上手程度和史实还原度可以说是平衡的不错了(文明5也外交过神,但是钢铁雄心4就怎么也玩不会)。而且相比系列作来说,大志“颜值”还是比较高的,很适合战国史爱好者从0到1的培养。
return_cn 2019-01-02 09:24
@sakura_p789cs 年底也有几个不错的日呆,不过坑还太多还没买。吃神3绝体绝命4还有恸哭之星都想买
vita_apple 2019-01-02 09:25
1战神
2MHW
3旺达与巨像
4蜘蛛侠
5奥德赛
fox13953195951 2019-01-02 09:26
荒野大镖客2 战神 神界原罪2 猛汉王 木村如龙
yinhun123 2019-01-02 09:27
发表评论,请先 登录
T