「NIT-GB-01-UU 先行試作机(吉考斯工业涂装)开箱&简评」的所有评论
好像要核聚变logo的盒子 已在官网交定金了
bgyq 2019-01-11 13:53
看起来不错,不知道量产售价会是多少。
chimingxu79 2019-01-11 13:55
@chimingxu79 我记得前两天看官博说公开版开始预售了,具体记不清了,还请移步官博或者官网看一下
misaka10029 2019-01-11 13:57
???居然你个浓眉大眼的也是中国财布...
这个普通版价格多少啊?
ve_amas 2019-01-11 13:59
有高贵的阿苏斯路由器的萌新表示如何召唤那个喊“大连有个阿瓦隆”的梅林
flandre495scalet 2019-01-11 14:11
没有5G感觉有点坑(话说双频WiFi模块又不贵?迷~)

UU现在有插件,直接装在家里的主路由器上面即可,登陆一下账号就可以加速。

这个感觉就是内置了UU插件的路由器的效果,适合于不擅长折腾路由器的。
foxjacob 2019-01-11 14:22修改
确实如果经常出差的话这个还比较有用,家里单独买就没什么必要了。今年买的吉考斯产品只有2.0背包。
melfirth-mk2 2019-01-11 14:16
@chimingxu79 @ve_amas 单机138,+月卡153,+半年卡262,+年卡362
zazekakera 2019-01-11 14:17
我是洋垃圾网件路由,但是之前买的ss跑路了,现在暂时还是用网易的,毕竟现在还不要钱
fade894 2019-01-11 14:43
@flandre495scalet pong友,嗦话注意点梅林有什么好康的【震声】
misaka10029 2019-01-11 15:00
喜欢喝酸酸乳的玩家的飘过
那么这盒子能当路由器用吗,老家里只有一个网线接口
endless611us 2019-01-11 15:02
你评测就评测嘛!
怎么还开始唐突DD营业了!
qweion 2019-01-11 15:17
此时一位没钱的酸酸乳用户路过
之前某直播间atlas加速器大赛,UU奇游等一众加速器集体扑街,最后私人酸酸乳救场,用的人太多到高峰期还是很捉鸡的
wenti2kaihua 2019-01-11 15:33修改
@endless611us 唔因为我看说明书也没说有拨号功能,所以本质上应该还是一个二级路由,就是 主路由》盒子》主机 这么一个链条,如果本来就有路由器的话直接拿线接上就可以用了,不挤占网线接口
misaka10029 2019-01-11 15:19
@qweion 被说中心事不但没有气急败坏反而更加儒雅随和的因主是鉴
@wenti2kaihua 哈哈哈哈哈哈哈太惨了…不过讲道理我寻思Atlas这运营在服务器上也真的不太行,By the way, What 's your PING?
@xiebazhi110_zy 国内的路由器需要修改一下信道即可给NS使用,已在主楼更新指引请移步查阅
@hbcjr1992 除了Pro以外的PS4应该是没有5G Wi-Fi的,而且本身会去加速机器一般也是要玩网战,所以这种情况还是上网线比较稳定,毕竟WiFi之间也是会互相干扰的
@whiteriver087 您好,是的。我把说明书上的工作原理拍了一下放在主楼最下面了,这样应该就好理解了
misaka10029 2019-01-11 16:40修改
印象里NS的网卡不支持5G貌似是信道问题?
xiebazhi110_zy 2019-01-11 15:27
据我个人路子了解。
UU加速器的线路调试貌似没有联机宝的专业。
但,部分游戏比联机宝靠谱得多, 例如COD15.

作为给主机加速的产品,还是多多益善好。
据说2019年的很多高端路由器内置厂商自己的加速器了。 例如华硕、网件产品。

体验过几次联机宝和UU加速器的路由器插件版本。
我个人的感受是两者质量基本是差不多的。但联机宝那边因为用户多,一些热门游戏经常会使部分线路爆掉。
虽然会新开线路补救,但仍然会有不好的体验。
UU这边感觉就是线路铺的不是特别广,有些游戏体验很好,有些就一般。

我个人目前在用的就是酸酸乳,全球各种CN2线路+国内中转,还是十分稳定的。
软路由多重架构分流,多条宽带按需走线。不仅兼容酸酸乳,也兼容各种CN2路线。

加速器还是要按照自己体验来决定,UU算是比较亲民的了,有路由器插件,能试用。 联机宝没硬件就很难受,还需要PC来转。

除以上几种广为人知的加速方式外。
现在很多野路子的加速器商,通过酸酸乳为底,重写上层架构,当加速器用。
阉割了国际互联网功能,只保留数据穿透走TCP、UDP加速。利用自制openwrt固件进行加速服务。
plclear 2019-01-11 16:03修改
有朋友多好 买来的联机宝都快半年了一次没开过
ksha_las 2019-01-11 15:36
我上个月网上买的华硕86u路由器,自己折腾成官改(改版梅林下载应用什么的还要用u盘改成虚拟内存插在路由器上,家里原来那个u盘我改成了重装电脑系统程序,没事在网上下下片子,哪天想玩梅林了再买个u盘),用的比以前装网被工作人员忽悠买的烂路由快10几倍
网易uu加速器只能2.4是有点弱,貌似我PS4上也检测不出5gwifi信号,渣手机就可以
网易uu对我这种小城镇上网的人来说简直是救命稻草
hbcjr1992 2019-01-11 15:44
UU延迟有些高,一般联机应该没问题,但是打FUT球员脚下灌铅,我上海电信直连倒是非常丝滑
futexlocker 2019-01-11 16:02
PS4是下载,更新的话加速器没太大作用。但是联机的话还是很大改善的
wiqk1 2019-01-11 16:08
说实话没看懂 这个加速器是直接网线连在路由器上就可以手机端APP直接加速了吗
whiteriver087 2019-01-11 16:24
@misaka10029 Help me!
wenti2kaihua 2019-01-11 16:28修改
这个是只能为游戏加速,不能爬墙的?
youngsheep12 2019-01-11 16:42
@youngsheep12 爬墙会被查水表的
wiqk1 2019-01-11 16:48
@whiteriver087 是的,但是设备也要连加速器放的wifi
wiqk1 2019-01-11 16:49
@wiqk1 路由器还要刷插件吧
whiteriver087 2019-01-11 17:01
没啥用处
kqq_chiya 2019-01-11 17:02
@wiqk1 这站里有几个是不爬墙的(滑稽
youngsheep12 2019-01-11 17:12
我还是喝酸酸乳吧,虽然打游戏效果不是很好,但是梯子功能太重要,加速器始终还是没办法取代
mianbao921 2019-01-11 17:54
当场捕获刚刚高强度出生的天狗,请和我走一趟
yesxin 2019-01-11 18:02
UU能和路由器无线连接吗?我买联机宝就是因为它能无线连路由,路由在墙里不能有线也不能刷固件
sakura_p789cs 2019-01-11 18:16
@youngsheep12 我意思是这个不能
wiqk1 2019-01-11 18:32
@whiteriver087 不用
wiqk1 2019-01-11 18:32
@sakura_p789cs 下午和工程师小哥反馈问题时聊了几句也提到了这个问题,他说现在在考虑做无线桥接了,技术上没啥难度,等一阵子可能就落实了,到时候再买不迟
@yesxin 你不要过来啊!东京湾水太凉了!【错乱
misaka10029 2019-01-11 18:59修改
@wiqk1 好吧
youngsheep12 2019-01-11 18:58
@misaka10029 我买的是Pro啊,难道我买的是假的三层
hbcjr1992 2019-01-11 19:31
@hbcjr1992 那可能是信道不对,把路由器的5G信道改成44或者64看看能不能搜到,一般是这个问题
misaka10029 2019-01-11 19:35
说实话这个价钱,比单独我自己一人用的一个月500G流量的酸酸乳一年的价钱都贵

可是懒得和梅林交朋友.还是用垃圾win笔记本继续做中续好了
kevin_nx 2019-01-11 21:04修改
原来买了盒子还要另掏服务费的啊(小声
kakinuma4ko 2019-01-11 21:53
发表评论,请先 登录
T