「NIT-GB-01-UU 先行試作机(吉考斯工业涂装)开箱&简评」的所有评论
作为在昆明的苦逼玩家标准 电信直连真的是无法直视 现在500M带宽 四公主测速 下载好的时候是70M左右,差的时候10M 9M都有 没有联机宝几乎无法玩多人在线 黑魂血源除外。。。。
yuru520 2019-01-14 14:39
我现在再用安卓APP的uu,还是免费的,只需要绑定路由器就行了。
maodouwudi 2019-01-14 20:18
WTF?241M下载速度 你是用的千兆光纤吗。。
missbean1900 2019-01-14 20:25
@missbean1900 这个速度是Mbps,不是MBps,240Mbps=30MBps(换算除以8),也就是我们平时说的30MB/s
misaka10029 2019-01-14 20:56
@misaka10029 哦原来如此。。30M/s的理论数值也挺夸张了 可能也是我自己用的网都挺次的关系吧
missbean1900 2019-01-14 22:50
@qq1137167425 那个固件怎么样?我试过华硕自带的加速器,结果玩命运2还是该掉线就掉线,一点儿优化都没有。
melody2074 2019-01-15 22:49
@melody2074 那个固件有专用的加速插件
qq1137167425 2019-01-15 23:55
要 素 过 多
wangyanku_jp 2019-01-16 23:48
价值5000+的斐讯k3也是支持的,我用的就是这个,路由器贵了,网速都快了。
wy-max 2019-01-18 03:35
看了下貌似没人测试全境这个垃圾
menphistous 2019-01-18 05:05
@menphistous 我自己倒是拿小号用全境玩了玩,白天表现很好,晚上偶尔略有延迟,一次断开连接,表现不过不失吧
misaka10029 2019-01-18 11:46
@misaka10029 我用uu和腾讯感觉表现都一般,有改善但没到其他游戏表现得那么好
menphistous 2019-01-18 12:37
@wy-max 5000+算什么,4万的K3,3000的1T硬盘一把。真是,全几百出了。
jiang2002tt 2019-01-18 13:55
发表评论,请先 登录
T