「新春献礼《生化危机2 重制版》表与里(A与B面)专家难度全S+攻略(更新低成本脏套路虐boss)」的所有评论
emmm我还是先打打专家熟悉下,虽说火箭炮加特林拿不拿都OK。
bombhaha 2019-01-31 11:21
LZ NB (破音)
bt_mie 2019-01-31 11:48
撸主可以考虑传个a站试试
sakura_p789cs 2019-01-31 12:05
撸主,刚才屁股形容别人的攻略:“还不如撸主写得好”,我觉得你应该干他。
otboibtio 2019-01-31 12:36
这游戏,直播都不敢让写生化标题,视频也必须是纯漫游不能含尸体或僵尸露脸。
RE2这么好重制真的是毁在幼儿审批上了
@sakura_p789cs
plclear 2019-01-31 12:38
@otboibtio o大该女装了
@plclear 这次生化我本来想录着玩的 然后一想 这个睿站又不给过审 那不如不录了 还烦心
貌似A站并没有这个问题 以后可以考虑考虑
sakura_p789cs 2019-01-31 12:41
老实说表关简单,多半小时,时间充足(能够拿90%物资改造枪械和清除一些必要敌人),存档点就是G2之前G3之前,剩下一个自由分配就行。里关少半小时,多拿些物资改造就会让时间变得非常紧张,敌人不论是攻击欲望耐打速度都比表关整体加强。克莱尔路线终究还是比里昂来的轻松,狗舍舔舔看似可怕但全程走过。
souldevil9527 2019-01-31 13:37
@souldevil9527 是的,和里昂差不多打法快了快10分钟
lzlzmc 2019-01-31 13:41
我看手柄的视频都没怎么打码,断腿啊正脸啥的都有,难道是有绿色通道?
kicksmash 2019-01-31 14:08
@kicksmash 屑站的审核翘气古怪的 你有时换个封面就能过审的典型
sakura_p789cs 2019-01-31 14:10
先收藏,等放假了试试
不过个人认为恶灵2经典还是比较简单的,感觉还是生化2比较难,虽说能存档的游戏都没有难度
diozeppeli 2019-01-31 14:43修改
我恶灵附身2 白金就差一个经典模式的奖杯

哎。。
wesker-yu 2019-01-31 14:25
@bt_mie 谢谢咩总支持
@otboibtio 不敢
@kicksmash 并没有半截丧失和下水道爆头被要求剪了
@sakura_p789cs 还是师傅大佬开的好头才敢尝试S+,一开始是不敢想的,经过师傅心得才敢挑战
lzlzmc 2019-01-31 15:00
所以邪道还不上线吗,另外兹磁了
dexter_morgan-k 2019-01-31 15:33
不顶不是人~~~~
claudio7239 2019-01-31 15:38
@claudio7239 谢谢
@dexter_morgan-k 邪道我看那个专家已经可以开局跳到地下停车场,然后速通到下水道存个档直接到实验室
lzlzmc 2019-01-31 15:46
@lzlzmc 感觉完美邪道就要上了,这样的话白金时间还可以继续压缩。不过武器店门能开吗?
dexter_morgan-k 2019-01-31 15:50
LZ NB (破音)
然后邪道视频呢
sariel_qiu 2019-01-31 16:03修改
支持LZ,前天才打到S评价来学习了
原来能用小刀就好办了233
heimao1987 2019-01-31 21:19
给我邪道视频,我想GKD14000步通关
qwer136168 2019-01-31 21:23
还是LZ厉害,攻略视频都是亲自打的,好多游戏都是参考LZ的攻略打的白金,非常感谢
endless611us 2019-01-31 22:44
@heimao1987 谢谢支持,小刀帮助很大,G1可以直接划死
@endless611us 不用谢,帮到就好
@qwer136168 邪道视频b站有,你搜生化危机2重制版邪道就能搜到
lzlzmc 2019-01-31 23:00
@lzlzmc 大佬,用邪道跳的话岂不是前面武器都没拿么?那专家难度后面打boss我们这些手残还能打的过去么
fgn0306 2019-02-01 03:36
@fgn0306 g2有不开枪打法,g3可以喷火器烧死,暴君只需要喷子打断蓄力冲刺混时间5分钟有时间杀
lzlzmc 2019-02-01 07:37
g2 300发燃料直接秒了,g3还有4、50发麦林和900多发燃料虐杀,时间都能在1小时50左右,也就是说拿到沙鹰以后随便嗨随便爽高高兴兴就打完了
nevanlol 2019-02-01 08:53修改
请问喷子你们说的是什么枪
almostblue02 2019-02-01 11:49
@almostblue02 散弹枪
lzlzmc 2019-02-01 12:09
@lzlzmc 燃烧弹打G3有效果么?我烧了半天也没反应
fgn0306 2019-02-01 12:45
S+难点就在3个存档点,就怕中间出岔子。能通S的S+是不难的,无非就是耗点时间。
joe_chueng 2019-02-01 13:53
@fgn0306 燃烧弹要和硫酸弹交替用效果最好
lzlzmc 2019-02-01 17:17
撸主牛逼
zhangzong8598 2019-02-01 20:16
喜欢LZ这篇,搜刮比较仔细,处理也稳当,之前油管找了几个速通的感觉初上手模仿不来,还是喜欢稳点的玩法
hayate1989 2019-02-01 22:38修改
给大佬递茶
xenosoul999 2019-02-02 00:21
打到暴君就剩一把小手枪和一个红黄蓝一瓶哇哈哈,然后卡关了
ignlauy_hk 2019-02-02 01:06
感谢大佬,先自虐专家难度在看大佬攻略
syslyc8 2019-02-02 01:52
死的失去梦想的菜鸡只想等一波邪道专家S+流程视频
fjl_ty 2019-02-02 06:50
@lzlzmc 问一下大佬,最后G5怎样处理...是不是打够一定伤害就出CG?因为我觉得里篇子弹已经少了,还得吃下G5有点虚
heimao1987 2019-02-02 07:58
@heimao1987 可以刀死,弹药足2发rpg加5麦林也行,是打够伤害就出CG
lzlzmc 2019-02-02 09:03修改
惊了,克莱尔表里B站视频一次过,里昂的都和谐不少
lzlzmc 2019-02-02 19:29
@lzlzmc 直接贴面划?它没有攻击动作么?
heimao1987 2019-02-02 21:54
发表评论,请先 登录
T