「PS4 6.50 固件发布」的所有评论
@nevereogh 我也关心这个问题
fjh212 2019-03-07 20:57
感谢楼主分享链接
beikamu089 2019-03-07 21:00
@ptwxhq 是,我美版的机器更新后也没看到有这个选项
kouyoukurotsuki 2019-03-07 21:06
想知道公网怎么串流
oldxue 2019-03-07 21:12
太好了,下次不用买欧版机子了
mingfreeair 2019-03-07 21:27
@r0driclee 我这陕西电信默认简单设置原来一直满速,几天就彻底不行了,不知道什么情况,只能用谷歌的dns,其他的都不好使,而且挂谷歌的dns还不稳定。。。
lee41855106 2019-03-07 21:35
@yangxiashine 欧版机试了,都没这个选项,估计只有亚班机有o变x选项
mingfreeair 2019-03-07 21:44
@oldxue 需要先找網絡運營商把家裡網改成公網IP
ingenka 2019-03-07 21:46
@sumky what?还以为反过来也可以!
fqx_c 2019-03-07 21:48
讲道理,就PS4那个串流质量,真的有职业主播愿意去用吗
strbro 2019-03-07 21:50
@busuzhike369 遥控都是互相顶的,你可以在用小号登录遥控就没事了
ksha_las 2019-03-07 21:51
其实AppStore一直有个R-Play https://itunes.apple.com/cn/app//id1222889057?mt=8
而且支持MFI的手柄,也支持通过互联网串流。
fqx_c 2019-03-07 21:53
我还以为欧美版终于迎来史诗级加强
结果神TM是O改X,不能X改O
不太看得懂这操作
e-rubecula 2019-03-07 21:54
@lee41855106 我和你情况一样,原来电信默认设置满速,最近一直抽风
chriswang1981 2019-03-07 21:57
@strbro 主播难道不是用的采集卡吗?
@chriswang1981 系统更新一直很慢,要么u盘更新 要么psx回传
qjs1994 2019-03-07 22:09
@ayuylf 所有地区都要用当地ip支付才能选无这个选项 也就是你要挂微辟恩
jjun0424 2019-03-07 22:15
@saki_tsuki 没错但是你没法商店买东西 买了还会让你填支付方式的
jjun0424 2019-03-07 22:16
看来确定要大一统了,说确定正统的也不看看现在的SIE总部在哪
conanedogawa4869 2019-03-07 22:17
@ayuylf 没说清楚 挂了当地的微辟恩再改地区
jjun0424 2019-03-07 22:17
@jjun0424 好吧找到原因了,我一直以为是霓虹的ip结果是米国的233
saki_tsuki 2019-03-07 23:04修改
远程操作手机震动好爽啊
lcflove2 2019-03-07 22:28
@lee41855106 陕西土门电信同感
easuon 2019-03-07 22:34
@jjun0424 搞定了 感谢
ayuylf 2019-03-07 22:57
手机能用ds4吗?
redeemer_ps 2019-03-07 23:55
我还以为修复圣歌的问题呢!
lijian0169 2019-03-08 00:10
然而很多游戏里还是是确定还不能改
nicking84 2019-03-08 00:39
remote play 竟然要IOS 12.1 让了
lovelove_miku 2019-03-08 00:48
宿舍网之前电脑上的remote play死都连不上,不知道这个能用吗
zojkers 2019-03-08 00:54
什么时候能把国行PSV解锁区 “被破解”也是很无奈的 SONY这些人也是冲销量都能PS4QTE 那些信仰的特么就管杀不管埋了
freestyle2236 2019-03-08 00:56
@lee41855106 @easuon 西安金花路 电信一样。。。我提米还是才升的500M
crh-380al 2019-03-08 00:57修改
@ks198472 谢谢提醒,已下载
ajing320 2019-03-08 06:08
把Debug Setting里的Button Behaviour选项开放给玩家就这么难?给个只让亚洲版机器把确认改成确认却不给欧美版机器把确认改成确认的功能是不是想说以后一切标准以欧美为准?
mike_hgy 2019-03-08 07:22
@mike_hgy 众所周知,SIE已经是美国公司了
luanwu1997 2019-03-08 08:08
用触屏。。。玩。。。服了
hondatechnology 2019-03-08 08:37
我是美版机子,说实话,X键确认非常不习惯。但是港版游戏里基本上都是X键确认了……也只能默认了。美版机子这次更新里也改不了,估计下一代主机将全面普及X键确认吧……
aconga_chn 2019-03-08 09:44
@fengling119 实测可行,先用小号登录这个软件并连接ps4,再用手柄开机选大号游玩即可!
dumengmeng 2019-03-08 10:10
用触屏玩主机游戏我觉得是一种愚蠢而且多余的行为
zero-9168 2019-03-08 10:11
支持mfi手柄

但是touchpad啥 还是需要用触摸屏
ipad pro配合ps4 pro玩了会 大表哥2和三国无双
都很流畅 几乎没有延迟
zyzabb 2019-03-08 10:21
@chriswang1981 我昨晚挂机下了一晚然后早上起来说下载失败不过接着再试了下有400K/s左右,赶在出门前更新了
nevesly 2019-03-08 10:44
不喜欢划玻璃的不会用手柄吗 就知道ky
qjs1994 2019-03-08 11:05
发表评论,请先 登录
T