「PS4 6.50 固件发布」的所有评论
请问登录控制PS4的帐号必须设置为常用帐号吗?
oinarisama-_- 2019-03-08 11:05
加油,争取下个版本号超越PSP的6.61
hamayume 2019-03-08 11:45
使用键替换键,这个针对我来讲,确实十分实用!
iflyplay 2019-03-08 11:52
@fqx_c 这个要钱,索尼那个免费,而且索尼那个可以不用设置直接外网直连,亲测
dilijun 2019-03-08 12:01
@hexcr 我的手机就是SONY的,不需要刷.
wknet1988 2019-03-08 12:31
还有修复了版本号过低的bug怎么没说
sunsharkbaous 2019-03-08 12:46
@wknet1988 说的是非索尼手机
hexcr 2019-03-08 12:56
确定太反直觉了,感觉要疯
aoyamadusk 2019-03-08 13:16
然而 手机并不是港区的IOS,更换区域还挺麻烦的
joykingorstar 2019-03-08 13:26
国区app store有一个R-Play,不过要78块钱
https://itunes.apple.com/cn/app//id1222889057?mt=8
strikesuit00 2019-03-08 13:30
一个账号负责投屏,另一个账号负责用手柄玩游戏
imyasx 2019-03-08 14:20
personadisaster 2019-03-08 14:30
@ayuylf 某宝买个美服账号不就得了,10块钱
silenysoul 2019-03-08 14:38
那么iPhone该怎么连DS4呢?或者有啥好的MFi手柄推荐吗?
archertsukasa 2019-03-08 15:13
可以改确认太人性了 不怕游戏老按错了 简直是最棒的一次更新
eric_cartmanbrah 2019-03-08 15:14
目测是为鬼泣保驾护航的一个更新
mastman429 2019-03-08 15:31
我在美索的 PS 论坛发了个贴,希望能加入把 X 确认改成 O 确认的功能,如果有同样需要的,可以来支持我一下吗?
chenzhechn 2019-03-08 17:42
Vita你死的好惨啊(哭丧现场
w77777714w 2019-03-08 17:59
@zyzabb 我是趁机跟媳妇说要买PAD PRO 嘿嘿嘿
nothin_gamecores 2019-03-08 18:04
@w77777714w 太惨了 彻底没用了
zhangerfu 2019-03-08 20:27
@eric_cartmanbrah 游戏里没用啊
qjs1994 2019-03-08 21:01
现在很多日本的阿宅都用bilibili了呀。。。谁还用niconico
andypan98 2019-03-08 22:04
@chenzhechn 美国这边所有人都是x确认的。几十年了都没改过,就只有psp能用系统修改。我觉得就算了吧
andypan98 2019-03-08 22:05
我更新完6.50俩台机器接电视都发不过来声音了,有人管吗?啥时候再更新呀?
ioymydog 2019-03-08 23:24
@qjs1994 我当时以为连游戏一块改了
eric_cartmanbrah 2019-03-08 23:42
@fqx_c 这个要收费
super4520 2019-03-09 07:05
@andypan98 日本这边也都是O确认啊,几十年没改过……有什么区别?有区别的是 SONY 这种区别对待。
chenzhechn 2019-03-09 08:00
日版游戏全是确定
dolanlex 2019-03-09 08:57
@zyzabb 某宝上面鱼龙混杂,请问有推荐手柄么?
dilijun 2019-03-09 09:27
索尼抓紧了。。。PS4出了这么久,固件版本号还没人家NS高
kevinzhang84 2019-03-09 09:40
@dilijun 我用的是steelseries的那个大号的手柄Stratus XL
它还有一个小号的 很不好用 记得别买
我是在美亚上买的 我记得京东以前也看到过
zyzabb 2019-03-09 11:01
提升了系统动作的稳定性。
utahakasumigaoka 2019-03-09 12:41
光从图标上看,⭕确定,❌错误,这更好理解啊,不知道为啥欧美会反着来,谁能科普下
quesching 2019-03-09 14:06
@quesching 虽然这套标识简洁好记,但后续也给玩家们带来了一些麻烦。欧美与日本的文化语境有所不同,×往往带有“选中”的含义,○对、×错并不符合当地人的思维习惯,变相导致了两套完全相反的确认系统出现。
  一部分游戏厂商会根据作品版本的不同,相应的修改键位,有些则会采取全球通用的统一标准,使得逻辑非常混乱。如果用一台美版的 PS 主机运行日版游戏,那么在进行选单操作时,往往需要判断自己处在“系统界面”还是“游戏界面”,操作场景的不断转换无异于脑筋急转弯。
  ——节选自《从ABXY到△○×□:手柄功能键简史》,原载于VGTIME
yaogun1985 2019-03-09 14:12
我刚入PS4坑的时候,基友送了我《秋叶脱物语2》的港英,是确认的模式,当时还不是杯狗,所以玩了4%就扔下了。后来变成杯狗之后,苦于英文看不懂,又借了一台PS3,买了《秋叶脱物语2》的港中,两个游戏双修,然后港中版就是确认,同一个游戏两种确认方式,而且在游戏里,对话和挑衅键位也是反的,玩会儿中文玩会儿英文,切来切去得简直要了命。
yaogun1985 2019-03-09 14:18
我从玩PSP开始就已经习惯是确定了,因为是日式游戏启蒙,不是什么欧美游戏,所以每个人养成的游戏文化习惯都不一定一样啊
不存在哪种反不反人类的,不过这么久才更新这个功能实在是太失望了(虽然对我来说没用)。

@mike_hgy 毕竟是超级大哥的思维方式(指阿妹你看)
rinmaki_nepnep 2019-03-09 16:51修改
@yaogun1985 多谢科普
quesching 2019-03-09 18:43
@zyzabb 搜了下这手柄还挺贵的
dilijun 2019-03-09 19:12
@yaogun1985 自杀式刷杯
cunhanjp 2019-03-09 19:43
所以当年为啥要用,换成字母就没这事情了
dream-piggy 2019-03-09 20:22
发表评论,请先 登录
T