「《血污:夜之仪式》白金攻略」的所有评论
monika_jp 2019-06-21 03:17
没想到居然这么快就有白金攻略了。能否也顺便简单评价一下本作,比如和《恶魔城月下夜想曲》或者GBA的《晓月圆舞曲》之类的作品在游戏质量上是否有可比性?近期准备入手一份。
ignizx 2019-06-21 04:08
给大佬肝力点赞
hatsunemikuyo 2019-06-21 04:09
大佬牛逼,不但是p9第二白,还是最速白金,并且攻略都出来了
suolong525 2019-06-21 05:32
那个炼狱龙,我先去把它给砍了,没掉碎片…怎么办…
chenyaoalex 2019-06-21 06:47
@chenyaoalex 是96号那条龙吗,后期这龙是小怪。
wy-max 2019-06-21 07:06
大佬太强了
shiliudetian 2019-06-21 07:38
原来么有难度杯子,昨天刚到货,开了个一周目NM难度,打得我脑壳疼
xiebazhi110_zy 2019-06-21 07:40
一周目能搞定吗?
shihiro123456 2019-06-21 07:43
您好 问一下 至高食谱下面是什么
yagamimomo 2019-06-21 08:41
@yagamimomo 商店折扣卡,商店买,10w
wy-max 2019-06-21 08:47修改
@shihiro123456 可以。
wy-max 2019-06-21 08:43
游戏刚开始的新手任务死了十几次,所以,难度2星我是不信的(没错,我就是手残,别怀疑了)
drdeceiver 2019-06-21 08:44
@wy-max 感谢
yagamimomo 2019-06-21 08:52
攻略感谢,照着去打steam全成就了。
qweion 2019-06-21 09:09
@ignizx 换皮版恶魔城,总体玩下来感觉是一个月下+晓月的结合体,吸取了各自的优点,但流程偏短,前期拿到的武器真空刃和后期合成的真:真空刃太影响游戏体验。
wy-max 2019-06-21 09:11
问大佬个问题……1.01升1.02是不是会遇到恶性BUG……需要从头开始打起么……?
addgilean 2019-06-21 09:12
好厉害~~~顶一下!
claudio7239 2019-06-21 09:26
大佬厉害
aokoalice 2019-06-21 09:27
我只想知道,我下好游戏就开始玩了,然后更了1.02补丁,那个照相机用的道具是不是就得不到了?我要重新开档?
dj_du323 2019-06-21 09:37
昨天刚玩了Steam版的,感觉爽爆,想P4版,但是价格望而却步。
plclear 2019-06-21 09:40
难度2
wubs12345 2019-06-21 09:45
@wy-max 跟真空刃没任何关系,这作普通难度实际上非常简单,魂特别强,敌人AI低血少,你换任何一把武器都可以全程站撸除几个隐藏BOSS和最终BOSS以外的任何一个BOSS。想要有难度请去打困难和噩梦,敌人AI变高,增加新的招式
nunu90915 2019-06-21 10:23
捉个虫,救人任务三次救的是同一个人,所以理论上应该要按顺序救...
zerogax2 2019-06-21 10:33
@drdeceiver 我没恶意,不过那也未免太菜了吧
teamj_ronaldo 2019-06-21 11:01
借书那个你只要进去借书出来再进去借就可以了,借10次就好,中期开始还可以同时借2,3本书,每次路过换换就可以借了
kafuccino 2019-06-21 11:10
@addgilean 101升102有的宝箱会被打开 吃过的加血上限等道具还能在吃 然而你就不能白金了 有些重要道具箱子也会被开 所以升级102就删存档重玩
yagamimomo 2019-06-21 11:22
@teamj_ronaldo 是的,我真的菜
drdeceiver 2019-06-21 11:49
@yagamimomo 官方太傻逼了……就不能出个道具下载给玩家么……
dj_du323 2019-06-21 12:27
@dj_du323 现在还是pc版最好……pc版有五十岚的dlc 主机现在还没上
yagamimomo 2019-06-21 12:31
@yagamimomo 我说怎么ps上的dlc还没出呢……
dj_du323 2019-06-21 14:41
@yagamimomo 实测如果已经拿了双龙塔道具可以打通一周目(但不能全收集),但开二周目会不会还有BUG现在还没试
zerogax2 2019-06-21 15:01
@shihiro123456 不一定,目前知道的是双龙塔BOSS魂不是必出(或者又是1.01的BUG,反正1.01的双龙塔全是BUG,进度不快建议删档)其他BOSS不知道,建议SL打,有能力的话幸运装打
zerogax2 2019-06-21 15:09
实测2周目可消除BUG,可以全收集。那些被更新开了的箱子总算都开到了

害我还去跑了趟全地图去找漏的道具结果当然是无功而返
glcs_fz 2019-06-21 15:57
@kafuccino 看来要像我这种懒人才能发现都不用出门,一直对着一本书狂点圈就能跳杯
zerogax2 2019-06-21 16:03
@drdeceiver 不用怀疑,个人意见这游戏白金最难的地方就是初见斩月,要不是有斩月这个坎,说它是白金神作都不为过
zerogax2 2019-06-21 16:06
@zerogax2 我从1.02版开始玩的
shihiro123456 2019-06-21 16:22
请问一下…那个牛仔帽下边是啥,是小怪掉的么?
exposure_sin 2019-06-21 17:57
@exposure_sin 狼头巾 狼人掉
yagamimomo 2019-06-21 18:30
@wy-max 需要在拿到斩月刀之前存档,完成bd1后读档吗?时间差的多不多?月下是不装备眼镜,所以时间上还好
nikezhang 2019-06-21 20:13修改
发表评论,请先 登录
T