「《血污:夜之仪式》白金攻略」的所有评论
@yuru520 你先确保收集了全部食谱,然后按照已有的顺序制作,新的材料机会出现,制作过的食物以后可以在商店直接购买。
wy-max 2019-06-23 20:47
感谢攻略。
yuyuejifeng 2019-06-23 20:56修改
劳驾问下,目前正在做全食谱,还有印象黑胡椒是哪里的地图开箱子出的吗…手上只有一个,不过记录里这个不是打怪能出的,应该是哪里的蓝箱子几率出的…
kazami108 2019-06-23 22:33
@kazami108 没关系的,你先拿黑胡椒做一个料理,然后这个料理商店就可以无限买,买来分解你就有黑胡椒了。
wy-max 2019-06-24 00:39
战斗带应该去哪里拿啊
zu_colourless 2019-06-24 01:41
@zu_colourless 应该是宝箱开的,暂时想不起来了,先把地图探索到100%应该能拿到。
wy-max 2019-06-24 03:49
@wy-max 惊了,太厉害了,多谢多谢,用你教的这个方法真的简单了太多了,连装备合成都可以用这个思路的,我去把刷钱的魂打造一下就可以起飞了,多谢多谢
kazami108 2019-06-24 07:14
@wy-max 大佬蝙蝠翅膀在哪啊,另外通关后补全计划怎么安排的,除了地图和怪物其他不知道从何做起,谢谢啦
chn_hario 2019-06-24 13:21
@chn_hario 蝙蝠翅膀就是个围巾而已。炼金获得。任务-全魂-全收集 你怎么舒服怎么来。任务会给一个魂掉率增加的戒指,全魂收集会给一个不消耗魔法值的戒指。
wy-max 2019-06-24 13:25修改
@zu_colourless 从沙漠传送往左回地下水道,经过的第一个大房间的右上,上面的红箱子500块,下面石头缝里的银箱子就是战斗带
admiration0079 2019-06-24 14:14
@wy-max 好的,十分感谢
chn_hario 2019-06-24 15:01
吸血杯可以试试时间停止+无限魔眼睛,无脑砍一个怪,同理练习必杀可以无脑用必杀打一个怪
jiangnanvita 2019-06-24 16:25修改
借十本书不需要一次都借,我是能借2本书的时候试了下所有书都选了一遍,选到10本就完成了
leoybq 2019-06-24 16:43
请问一下刺客戒指在哪,找了半天找不到
yuejc 2019-06-24 22:10
只有水妖和斬月打了七八次,後來的BOSS越來越水隨便莽就能初見過…… 同意白金神作。
zjkmxy 2019-06-25 05:17
@yuejc 打火车的刺客
jiangnanvita 2019-06-25 08:20
7、720G?楼主你没写错吗?如果真是这个体积我还是先别买了......
ujhghg123 2019-06-25 08:29
回忆任务的第三个 锁子甲是在哪里获取的,合成列表的锁子甲好像并不是任务物品,交给NPC没反应
xuany86 2019-06-25 17:14
黑带和火焰额带在哪里,任务卡在火焰额带这里了
shihiro123456 2019-06-25 18:06
@xuany86 炼金获得的和开箱子得到的都是一样的,你看看是否物品名字不对?

@shihiro123456 黑带在花园,图鉴里有说,火焰额环可以拆解雷额环或者冰额环后得到普通额环再自己炼金,前提是有对应的装备制作书
wy-max 2019-06-25 18:15修改
感谢楼主~白金了!
vampirejc 2019-06-25 18:29
@wy-max  黑带在这个位置?
shihiro123456 2019-06-25 19:05修改
@wy-max 你看看全衣服图鉴里 有两个锁子甲 我合成列表里的只有第二种 而任务要的第一种我没有
xuany86 2019-06-25 19:32
@xuany86 你看看你有没有收集完全装备制作书,如果漏了书炼金列表里就不会显示的
wy-max 2019-06-25 19:39
@wy-max 已经发现是 杀怪的支线任务里会给第一种锁子甲,合成列表里真没找到,我制作书是齐的(已发现是缺少怪物毛皮关键素材,所以没有合成列表 6.27编辑)
xuany86 2019-06-27 13:35修改
@xuany86 好吧,这个真没注意,因为杀怪任务会随着流程更新,并且都是边流程边做的。
wy-max 2019-06-26 03:48
@xjx00022 枪手围巾下面的是定制围巾,有没有找到了?在哪?
shihiro123456 2019-06-26 08:11
话说 炼金术赏金从5级开始每次升级就要9个金,然后我看了下金 只能合成,一个金就要50个水银和10黑暗物质(这东西还要一堆怪物素材合成),仅升一级就要450个水银加90个黑暗物质。。。这真的有办法升到9级吗,得刷到什么时候去? 有没有什么怪是爆装备能分解出金的,,,,,,,地下水脉 的水马 出片手斧 可以分解出金
xuany86 2019-06-26 10:18修改
@wy-max 这也怪我自己 杀怪任务接了第一个做完以后就下意识的以为这个NPC没任务了,一直打到通关,发现一堆任务全没接
xuany86 2019-06-26 09:48
@xuany86 你合成一次金之后直接买金就行了,才13500好像。后面几级要4紫翠玉和4红绿柱石。
erolinly 2019-06-26 13:43修改
@erolinly 原来如此 感谢!!
xuany86 2019-06-26 13:51
@xuany86 杀怪任务能重新做吗,杀怪任务的锁子甲点错被我卖了现在交不了给东西任务
lkaynka 2019-06-26 14:57
@lkaynka 这个锁子甲的合成素材是怪物毛皮和青铜 你把这两个素材找齐了 看能不能合成吧
xuany86 2019-06-26 19:12修改
谁能告诉我药水的配方在哪里,特级药水做不出来...(感谢
nitro_chiral 2019-06-26 19:22
@nitro_chiral 地图先弄100%,还是找不到直接2周目然后用蓝魂加速器,迅速在跑一遍地图肯定能找到。
wy-max 2019-06-27 00:40
@xuany86 哦,有了,原来是要材料才会出现,非常感谢!
lkaynka 2019-06-27 01:01修改
@chenbolin950920 有意思吗
nirvarick 2019-06-27 15:11
@nirvarick 有没有意思自己刷了就知道呢,每个人喜好不一样,不做评价
chenbolin950920 2019-06-27 21:22
有刷钱刷经验攻略吗
wy67775 2019-06-28 21:07
几个be好像不一样,be不是看你拿刀没,是看你碎片收集
wy67775 2019-06-28 21:14
发表评论,请先 登录
T