「《新樱花大战》白金攻略」的所有评论
@lzlzmc 感谢,看来是我理解有偏差,这下得重新刷全小战了
yukikirallll 2021-06-15 22:34
@lzlzmc 可靠的男人跟支线无关吧。我s系列的全明星都有了
ppxb1006 2021-06-15 22:41
@ppxb1006 可靠男人不是15张明信片吗,又不是明星照
lzlzmc 2021-06-16 04:35
@lzlzmc 好的感谢。我以为短信那个可能跟支线有关。
ppxb1006 2021-06-16 06:49
@lzlzmc 完美按照你的攻略打的,一周目没跳杯,不知道哪儿出问题了。
ppxb1006 2021-06-16 06:49
@ppxb1006 短信不与支线有关,另外短信这个必须二周目第6话才能跳,一个周目最多10个短信
lzlzmc 2021-06-16 07:56
@lzlzmc 好的终于明白了。我看其他攻略说一周目可以跳,所以还以为是哪个支线出问题了。感谢楼主的分享和解答。
ppxb1006 2021-06-16 13:25
请问我一周目第六章直接存档刷五人结局 是不是二周目就只用玩到第三章刷完全小战绝佳就能白金了 二周目第三章往后就不用打了
arkihito 2021-07-01 23:44
@xixioyeah
raisen0216 2021-07-12 23:55
请问为什么一直强调自动存档,在选副队长的时候手动存档打完5次不是可以拿5个结局奖杯吗?
hotsmile2010 2021-08-15 08:42
@hotsmile2010 我也很好奇为什么要自动存档,所以老哥你后来是用的手动存档吗
wallacemike 2021-09-15 03:14
有没有老哥知道明星照006在哪 最后漏了这张
ryujosann 2021-11-03 01:08
@wallacemike @hotsmile2010 看了下更新履历,选项里面的随时save好像是1.01版本才追加的,初期白金攻略只能选择用自动存档更效率一点。现在都是手动存档打的了。(给后人指路一下)
natsuhiko333 2021-12-30 18:44
居然还有奖杯BUG,全小战绝佳都看到跳杯了,进奖杯显示没有,通知那栏还显示获得奖杯,笑死
blakhibiki 2022-02-16 23:35
@ryujosann 第七章和花组队员说话,触发安娜跳舞cg, 然后 转过头在地上就有,是神山在光武机里的驾驶照
naroahlee 2022-03-03 20:43
发表评论,请先 登录
T