「《死亡搁浅》的连结真的那么伟大吗?」的所有评论
@steve_yep 终于有一个明白人了,明明是自己没给高赞维护设施,却让别的玩家背锅。因为c玩家在自己的世界里给建造者a玩家的设施维护,不一定会映射到b玩家(也就是楼主)的世界里。
pierobianchi 2020-09-19 17:04
@seigfried-xi 公路当然没有冠名权了,就算有冠名权 难道不是第一远征队吗?所有的玩家都是补充材料重建的。但是会显示最近几个捐材料给公路的
pierobianchi 2020-09-19 17:09
道理我都懂,大部分反驳你的我就不一一赘述了,就是希望你以后不要以小人之心度君子之腹。你和你家人甚至所有的朋友 不代表全世界什么样子。最后用您的逻辑问一下,psnine社区怎么踩?为啥只有赞?什么?连“拆除”都没有?是故意不设计出来踩的吗?看来psnine也是小岛创建的啊(手动滑稽)
pierobianchi 2020-09-19 17:14
“别人不是专门为你建造的东西,不是专门为你提供帮助的服务,就不是什么值得称赞的事。”
你这文我看完了,看完就这个意思是吗?
我不至于说像前面一位回复的老哥直接我去NM个SB,但我确实觉得你挺可笑的。
但凡在这个世界上不管是出于什么目的,是不是为了帮我而帮我,或者说干脆就没想过帮别人,完全是为了私心而创造出来的东西机缘巧合恰巧帮到了我,我都要讲一声谢谢,我觉得这是做人的基本。
获得了帮助,在此之上还要讨论别人的初衷,“你是为了你自己建的,碰巧让我一用罢了”不觉得自己很悲哀吗?
甚至有点令人作呕。
如此这般,你可以选择断网,或者干脆一次都不要利用别人基建,这才符合你这篇文章的骨气。
william_0501 2020-10-25 17:10
论迹不论心,论心无完人
yoga0196 2020-12-03 09:46
白眼狼指的是不是你啊
mb14ck_22 03-11 21:41 江苏
发表评论,请先 登录
T