「PS4手柄后侧键连接板首发使用感受及测评」的所有评论
@rainbow0096 哎。。。这意思再歪下去就没法混了。

我来解释一下吧。
我指的是一些写促销软文的媒体。拿着个全新的手柄插上后侧键,围绕着拍几张照片做几个gif,凭脑袋瓜编点东西就当评测了。
如果我也拿个全新的这么做,跟媒体软文有什么区别呢? 所以还不如不清理,还能有一些争议的回复,多好。
plclear 2020-01-23 10:06
@lee41855106 东西用上了,就是感觉挺单薄,一用就坏的赶脚。确实是解放了双手,我是用来映射R3和L3的,每次按下摇杆都要死,现在终于得救了。。。。另外说下,这个东西有点挑颜色,我是买的土豪金silm,双手柄也是土豪金,插上那个叫难看啊,不忍直视
lee41855106 2020-01-23 12:20
额,补充一点,如果手指本来就短的话。原本不用后侧键,拇指用摇杆是刚好的,用了后侧键之后,拇指可能会不够距离用摇杆,今天打怪猎的时候觉得左手拇指特别容易累才发现的
milktearin 2020-01-25 08:40
怎么这么多脑瘫怼手柄干不干净
knighhhh 2020-01-28 02:49
关于断连的解决办法:
从周边设备(蓝牙)删除DUALSHOCK 4;
手柄后小孔插入持续5秒+,重制手柄;
用USB线重新匹配PS4/Slim/Pro (原配手柄跳过);

以上解决了我的断连问题

[edit] 只持续了几个小时 问题依旧
cpp2a 2020-01-28 15:06修改
@vita_apple 好容易误触
shanhai233 2020-01-29 20:50
@shanhai233 别说 试了几天完全不习惯 已经出了
vita_apple 2020-01-29 22:15
emmmmm,两百多买Mayflash Magic Pack不香吗,也是两个背键,还可以设置宏跟连发,触摸板也能设置四个方向的宏
weixiaojiang 2020-01-30 10:24
@vita_apple 多少钱出的,我也准备出了
shanhai233 2020-02-03 00:37
@shanhai233 220 你可以卖高一点 我看我着原来卖的涨价了 买的时候268 现在308
vita_apple 2020-02-03 01:12
大佬,你的图床裂了啊。
blhblz 2020-02-20 16:55
图全都挂了啊 然后后侧键估计产能不足 现在都459了简直理财产品
kamino_sama 2020-05-07 21:31
有大佬拿这个来打djmax的吗,说说心得呢,想入手一个。
rocky_xiao 2020-06-02 08:34
发表评论,请先 登录
T