「PS4手柄后侧键连接板首发使用感受及测评」的所有评论
说2个这个扩展本身的问题。
1:2个扩展位太少了,不知道出于什么原因不弄4个
2:国行价格居然比其他地区贵
在说一个即将出现的问题,今年PS5就要出了,这玩意兼不兼容DS5手柄?
lanfulide3 2020-01-17 00:48
@plclear 你想多了,混本站的不认识您的不多
sunsharkbaous 2020-01-17 05:11
@sunsharkbaous 太好了,小透明最棒了
plclear 2020-01-17 06:58
为啥你手柄那么脏,看着难受= =这个重点难道不在于你拿这么脏的手柄打着不难受吗!像我打几小时就手出汗油腻腻的,必须得去洗个手擦擦手柄
wangqianguang 2020-01-17 08:00
四公主穿上了胖次
chuhai88 2020-01-17 08:16
想问下这个摇杆头是哪里买的?我一直苦恼原配的摩擦力不够
结果经常推过头 现在把摇杆的杆子都磕出印痕了 又进一步影响手感
redplan000623 2020-01-17 11:29修改
@redplan000623 黑角5年前的商品
plclear 2020-01-17 11:57
“⑥为啥你手柄那么脏,看着难受。
越是干净的手柄,越代表这个物品的使用频率很低,说的话越不可信。”
强行辩解,不敢认同啊!这只能代表你是个极其不讲卫生的人,一般来说,手柄用个一星期左右擦一次就可以了;再者,谁会认为越是干净就代表使用率低的? 干净代表讲卫生啊,难道不是吗?这是最起码的吧
lovebaby5293 2020-01-17 15:48
@lovebaby5293 好吧,你说的对。
plclear 2020-01-17 15:54
玩鬼泣不是按键不够,是手指不够吧,最多6指同时操作,只狼按键除了架刀,还有好几个按键空着,话说为啥都在说手柄脏,国行手柄买了2年了,按键进灰有点卡住了,我才拆开擦了一次,平常从来不擦洗
wangbinwei 2020-01-17 18:27修改
按键手感怎样?是十字键质感还是圈叉角框的质感?又或者是lr1的手感?
evangelineh 2020-01-17 19:29
日本这边目前买不到了 雅虎上现在8000到9000日元一个
hugh1210 2020-01-17 20:14
@evangelineh L3、R3按下去的手感。
plclear 2020-01-17 20:26
@plclear 盘子玩到最后换回手柄这个不太同意,看具体什么游戏/软件。转向比例可以自己调的,手柄摇杆转向始终是不够精确和快速(快速打到要去的方向),但对于GTS这样的游戏来说手柄是够舒服的了。
soap-miko 2020-01-17 22:59
我选择精英手柄99%就是奔着拨片去的,索尼这个配件方案算得上良心了.
hokohuang 2020-01-18 08:04
你的手柄 有点一言难尽啊,该换换了
raven-zy 2020-01-18 10:13
@raven-zy pro首发机器用到现在的,嘛事没有。第一代ds4都打烂4个了
@soap-miko 是真的,人各有不同,不见得每个人都这样。
plclear 2020-01-18 10:15
@plclear 你是玩卡车模拟还是什么要打一圈半?一般游戏90度就可以了啊
jiangtaiming 2020-01-18 10:30
喵的,现在京东和天猫都没卖这个的,前阵子天猫是手柄套装,家里手柄太多就没买,现在要啥没啥了
lee41855106 2020-01-18 10:32
@lee41855106 天猫有啊
plclear 2020-01-18 12:00
@plclear 嗯嗯,具体看玩家个人了
soap-miko 2020-01-18 15:03
@lee41855106 京东昨天可以预定....我在等年兽红包结果没了,天猫是下架了..
pyc1997 2020-01-18 15:14
这东西挺不错的。。音游格斗也有妙用(尤其一些需要压键的角色,可以在不改键位的前提下使用了。。
hibiki_moe 2020-01-18 15:41
今天刚到,我觉得不行,有bug别的游戏目前还没发现,已知是不支持gtav,实测插上玩gtav会自动断连,据说后续会推出补丁修复
不知道是个例我中奖了还是什么情况
helldivers国行版也有这个问题
似乎套装里的手柄不会出现断连,建议想买还没买的各位买套装或者持币观望下
zms-bd 2020-01-18 17:51修改
@lee41855106 京东自营刚补货了
pyc1997 2020-01-18 17:00
昨天到了 试了试 感觉好怪 后面厚了一大截 而且有点容易按到 改建之后也不习惯 看来要好好熟悉一段时间
vita_apple 2020-01-18 17:52
@wakune_kimu 这个不是官方的吧,只是授权而已
milktearin 2020-01-18 18:37
试过了 用无名指按背键还是不太舒服 确实是锦上添花 并非雪中送炭 另外也要考虑误触的问题
redplan000623 2020-01-18 18:39
手柄使用频不频繁,和脏不脏并没有什么必要联系,使用频繁可以有刮痕,磨损。脏就是不卫生。
tixudao 2020-01-18 19:28
第6点,我信!
squallzero3 2020-01-18 21:09
@lee41855106 朋友,淘宝“天空电玩”有,不过提示付款后5天内发货...
junge1985320 2020-01-19 00:15
看来不是我一个打不开图
libra601 2020-01-19 03:18
天天玩手柄也没那么脏的说还是希望啥时可以映射触摸板以及映射组合键啊
sunjianpikachu 2020-01-19 05:16
@junge1985320 我还是等个天猫旗舰店或者狗东上货了再说吧,第三方不敢买。。。
lee41855106 2020-01-19 11:22
另外说下,这个手柄配件xbox手柄也有,我买过那个微软聊天小键盘,xbox one手柄就挺好使,后面换了精英1代、2代,也都一脉相承用着很好。。。这东西要是到了ps5手柄不兼容那可就坑爹了
lee41855106 2020-01-19 11:24
简直是玩荣耀战魂必备配件。把破防映射到背键上妈妈再也不担心我换手的同时来不及按了
kuremirost 2020-01-19 11:55
@pyc1997 搜索什么能搜到?
sd7204741 2020-01-19 13:49
@sd7204741 先搜playstation京东自营,在里面搜后侧就有了
pyc1997 2020-01-19 15:27
@sd7204741 狗东货好像比较少,昨天17点的时候补货了一次,抢到了
pyc1997 2020-01-19 15:29
@zms-bd 不止是GTA 我cod16 也一样,另一个朋友 战神也是
mr-bigwill- 2020-01-19 22:07
发表评论,请先 登录
T