「《碧蓝幻想Versus | Granblue Fantasy: Versus》白金路线」的所有评论
现在为了码在疯狂打HARD。。卡关卡的很严重很心累啊
但是DALAOtql 赞美
brosqinsd 2020-02-07 14:57修改
屁股屁股屁,等修bug
zhangzong8598 2020-02-07 14:58
免费10连豹跳
hayate1989 2020-02-07 15:20
支持下师傅
lzlzmc 2020-02-07 15:23
刚抽到,但是为了码还是要打hard
acg_holic 2020-02-07 15:24
双手柄 能解决问题就不急了
zksne 2020-02-07 15:31
如果没有自动战斗,这困难模式真的肝疼
shigure_uk 2020-02-07 15:32
@shigure_uk 比较讨巧的办法就是店货SR突满,毕竟钱不是问题,喂技能要的狗粮可以去爬塔挂auto,还是比较效率的
只想通hard的话,农一套光盘子然后找个大腿bug进40话打巴布桑就行了,gacha蛮多光系武器的,最好选些有攻刃又有守护的来撑下血,巴布桑OD特动太痛,血少防了也要死的节奏
hayate1989 2020-02-07 15:40
VS效率刷法:设定里面改成3局,时间无限
选人的时候要刷的角色为1星,2P5星,利用和GG一样往前跑会涨能量的设定,往前冲跳到100奥义放个解放,1星打5星可以一场放3次。
reborns0w0 2020-02-07 16:02
@hayate1989 可以詳細說下速通hard的方法嗎?
找已經Hard通關的玩家可以只打hard最終boss的意思?
tomdai1130 2020-02-07 16:28
@tomdai1130 嗯,就光剑tips里yoxi大佬那个方法,没大腿带的话你也可以搜下有没HARD 39 40关的房间,进去退出一下就能自己开任务了
hayate1989 2020-02-07 16:37修改
@hayate1989 我亲爱的大叔 我刚刚才开一个房没密码的完全没人来
然后来了一个80级的莫名其妙过了
sakura_p789cs 2020-02-07 16:41
@reborns0w0 还有召唤10次也阔以一局内搞定 我自己被那个翻译坑到了 强行耗时
然后吧 这个防御力的那个英文 我被人忽悠为:爆衣透明度
@brosqinsd @acg_holic @shigure_uk 找个有hard进度的开房打就成了 现在应该很多了
@zhangzong8598 张先生该#了
@lzlzmc 卤煮该速白了
sakura_p789cs 2020-02-07 16:44
@hayate1989 现在6w5血,4w攻,挂机打到38了,boss太肉了,磨到时间结束打不完
shigure_uk 2020-02-07 16:58修改
狗屁股,借我玩
qinyachanghui 2020-02-07 17:39
@hayate1989 謝謝大佬指點~
tomdai1130 2020-02-07 17:43
完成所有基本项目这个奖杯是不是d级评价就不算完成?
exiakun 2020-02-07 17:56
@exiakun 打完不跳杯的话 退出戰術模式 再进入戰術模式 就会弹杯了

所有挑战里面 五次至少要有一次完成
flower-yc 2020-02-07 18:09
康到了,谢谢大佬攻略
summer_wind520 2020-02-07 19:05修改
求大腿救援HARD最终话 快刷到人傻了
brosqinsd 2020-02-07 19:15
支持,高产屁股
kira_skyxd 2020-02-07 19:19
关于打完最终boss跳出。。个人的解决方案是在打完boss后在黑屏到出动画这段时间准备好按option,一加载好进入动画时马上按option然后跳过动画就好了
bwtsshepherd 2020-02-07 19:19
@flower-yc 战术20那个引发相杀具体怎么按丫?
summer_wind520 2020-02-07 20:04
不用双手柄,设定2p但不连手柄也可以
tthong4099 2020-02-07 22:04
@exiakun 对的,最起码要C
kg_saechi 2020-02-07 22:52
你又写攻略了,狗东西
kujo_sayo 2020-02-07 22:55
@sakura_p789cs Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
hibiki_moe 2020-02-07 22:57
p生您又开始了?
lo_zx 2020-02-08 01:23
没有双手柄的话rpg模式随便找一关,第二个角色设置为2p,过关也会跳杯
yilinyufeng 2020-02-08 03:36
女装屁股大佬再现江湖
jhzthpp 2020-02-08 09:10
不是前天刚出么……
lijian0169 2020-02-08 09:11
奧義FINISH擊敗對手10次似乎有bug?法斯提巴奖杯都拿了这个还没跳
caseleter 2020-02-08 09:38
是我自己理解错了
abyss714 2020-02-08 09:56修改
@caseleter 这个是一定要决胜局解放奥义一套打完秒杀才算,也就是要跳finsh
l895200146 2020-02-08 10:23
白金了
frtghgfr 2020-02-08 15:47
我想问一下为什么我没办法在rpg模式下发起救援。能参加别人的,但是自己的点三角开房间等人来的那个选项怎么都是灰色的
kingform555 2020-02-09 05:06
双手柄刷VS的话建议对手选罗艾因,这样甚至一局可以完成10次解放奥义
刷的角色一星,罗艾因满星。刷的人物对着罗艾因跑涨奥义,罗艾因就一直用特殊技
总的来说他回血比你跑着涨奥义快
najoluni 2020-02-10 06:35
我只想找个大佬带我直接打最后一关 拿石头和皮
xiebazhi110_zy 2020-02-10 08:03
买个游戏买个激活码,反倒赚钱了。。
narospace 2020-02-10 09:53
话说发表情和贴图的那个怎么弄啊,打完不知道按哪个键
mirabelfrey 2020-02-10 16:04
发表评论,请先 登录
T