「避坑还是入坑?《杀手3》及「杀手 WoA 系列」的购买、奖杯和部分剧情介绍」的所有评论
杀手3的现在推荐两种入手方案是不是弄錯了? 為甚麼會推荐豪华版? 豪华版又不帶奖杯,下面的坑也寫著不建议买“杀手3 豪华版”
alfredmoody 2021-01-24 02:32
杀手3现在没中文,那我在杀手3里买了1和2的DLC的话,1和2这两部分的内容会是中文吗?
jeuz-ky 2021-01-24 06:38
@alfredmoody 已修改。表格目的是展示获取全部地图和内容,不管成就/奖杯,现在添加说明“单纯为了成就/奖杯,可以考虑《杀手3》标准版”。

@jeuz-ky 确定没有中文,《杀手3》继承下来的地图包现阶段没有中文。这游戏是在游戏内置选项提供语言设置的,当前只支持英、德、法、西、意五种字幕。

@yayiyu 实体版《杀手2》吗?它的购买权无法被 PS 商店直接识别,需要打开游戏进入 in-game store 跳转进入 PS 商店。另外,受限于索尼的区域政策,会有港区商店无法识别欧版游戏的购买权问题,也就不可能兑换“通行证”。
m101325_ 2021-01-24 09:06修改
刚刚进商店,一代当初免费领过的话这次三代额外内容购买那里一代的包是免费的,二代还是原价
yayiyu 2021-01-24 08:37
求问诸位大佬,ps4版的杀手2代实体盘美版(就是光盘盒子左下角标注M标示的),这个版本与港服dlc(比如黄金版内容)通用吗?还有,买ps4杀手1代实体盘的话,会因为有这个2代的内容,使得变为中文字幕吗(我没有会免那个1代...),最后,用ps5运行的话,没啥问题吧。。。
wuming1983 2021-01-26 00:23
@wuming1983 可以回答你第二个问题,1代不管实体盘还是数字版都无中文,你要中文就去下载2代试玩版,然后用1代把1代传承包兑换出来,在2代里玩1代的内容,就有中文了,且欧美服的2代都有中文。
rollydozer 2021-01-26 01:10
@rollydozer 谢谢大佬指教...
wuming1983 2021-01-26 01:55
@rollydozer 现在是不是不能这样换了?我在杀手2序章中点杀手1的章节取得之后跳转的是杀手2新手包界面
zyo1st 2021-01-26 02:34
弱弱问一下,层主是魅影天王么?感觉你是这游戏的死忠啊
f85995786 2021-01-26 02:41
@zyo1st 尝试用港服会免,去美服兑换看看吧,兑换后的内容能被港服账号识别和运行(前提是美区账号在设备里认证为常用)。
根据站内 问答,猜测港服现存在兑换问题。
m101325_ 2021-01-26 06:08修改
@zyo1st 我个人是买了2代的试玩包,然后进去发现1代的传承包没法换,然后还是打开1代年度版换好,再回到2代,就看到里头1代的内容都解锁了。我这边都是欧服,欧服与港服不能互换。
rollydozer 2021-01-26 08:30
P9有你更精彩!
feelofworld 2021-01-26 08:45
@rollydozer 问下大佬,也就是说,都是美版光盘,我美服下载2代试玩版(数字版),然后放入1代年度版光盘(二手),应该就能解锁2代(用二手光盘)里1代的内容了?(还是中文字幕)
wuming1983 2021-01-26 08:48
@wuming1983 按照步骤跟你说吧,首先你先插入1代光盘,打开1代游戏,在1代的菜单里把1代传承包给兑换好,然后你1代游戏本体都可以删掉了,插入1代的盘只是为了兑换并下载传承包而已。
接下来你等待传承包下载安装好以后,打开2代试玩,就能发现里头1代的内容都解锁了,而且还有中文,你都是美版也就不存在无法识别的问题。
rollydozer 2021-01-26 09:06
@rollydozer 谢谢详细指教,之前这游戏不同作品相关继承我网上查的询问都是七荤八素不知所措...
wuming1983 2021-01-26 09:22
@rollydozer 港服1代和2代里面都没法换了
zyo1st 2021-01-26 10:09
@rollydozer 也没用,根本找不到那个兑换传承包的图标
zyo1st 2021-01-26 10:28
@zyo1st 你看看开帖的大佬给你的回复?港服兑换好像有点问题,我这儿欧服一切都正常的,对了,兑换需要登录ioi服务器,离线模式不行。
rollydozer 2021-01-26 11:30
谢谢作者编写分享,但作者就这么肯定3代后续不会出新DLC新地图新奖杯吗?
wujiabin 2021-01-26 11:32
@m101325_ 也一样,在store界面找不到兑换的图标。原本兑换传承包那个地方是个空格
zyo1st 2021-01-26 15:03
@rollydozer 试过了,还是没有,绝望
zyo1st 2021-01-26 15:03
@zyo1st 你要不要修复一下凭证试试
rollydozer 2021-01-26 15:18
@rollydozer 还是这样,看来是玩不到了
zyo1st 2021-01-26 16:08
@m101325_ 大佬,我人在日本,买的实体碟算是哪个版本的啊
yayiyu 2021-01-26 17:15
@yayiyu 看卖家究竟发什么样的。版本辨别跟其它游戏一样,根据站内 科普 和我的实际经历,日版、欧版、港版互不识别文件和存档、互不识别 DLC,也无法相互帮助兑换“传承包” DLC,港版等同于美版。
m101325_ 2021-01-26 18:06
我试了美版游戏,无法与港版dlc内容对应(游戏界面里商店选项),然后港服的dlc都显示这行字“本追加内容、数据或软件仅与SIE或其他正式代理商发行的亚洲版游戏软件(行货)相容。不保证其他地区发售的游戏软件与此追加内容的相容性”...

切换美服,游戏里商店界面选项均可以进入(美服)商店,黄金版卖99.99美元....卧了个槽...
wuming1983 2021-01-27 00:13
那么,既然美版无法购买港版dlc内容(显示都是“找不到内容 此内容可能尚未开始贩卖,或贩卖期间已结束”),那啥版本(光盘)能对应购买呢?....
wuming1983 2021-01-27 00:17
@wuming1983 我港服也是一样显示“找不到内容 此内容可能尚未开始贩卖,或贩卖期间已结束”
preiya 2021-01-27 13:36
感谢科普!请问按上述购买方案买三代的话,可以玩到一代和二代的主线剧情吗??完全不在乎奖杯成就啥的

(给跟我有一样疑惑的朋友)
更新:上reddit看了下,只要买了相应的PASS,是可以在三代里玩到完整的一代和二代的剧情的。
lolling_chris 2021-01-28 17:39修改
服务器体感上不是很差…首发2代就没怎么掉线过,次次都能裸连上(除了维护)
ellen_wake 2021-01-28 01:39
我有一代的实体盘,也100%了。只是想要三代白金的话,是不是买个三代标准版就好?如果想要三代100%就需要再加买二代黄金版,然后把一二三代都再打一遍?
这个总结对路么?
maverick6146 2021-01-29 02:05
@maverick6146 三代白金买本体就行,三代想要100%需要购买二代和一代的游戏内容。可以在商店的追加内容里花钱买,也可以购买二代和一代的游戏,这些追加内容就会自动免费
open-sesame95 2021-01-29 03:01修改
ps4上1代和2代有中文吗
jackn2203 2021-01-31 14:27
还有买什么版本比较好
jackn2203 2021-01-31 14:27
请问我之前领了1的会面,现在只买了3的普通版,要怎么操作才能在3里玩1的地图呢?
faiz555913wizard 2021-02-02 10:58
@jackn2203 在可预见的将来,主机平台《杀手1》不可能更新中文;《杀手2》有中文。如果你是 PS 平台用户,受限于索尼的区域政策,需要注意三部作品都要买同一个区域版本的,例如,欧版、港(美)版、日版游戏文件夹各自独立,无法实现本地存档互通、地图包 DLC 兑换等操作。

@faiz555913wizard 先打开《杀手1》,找到兑换窗口,领取 Legacy Pack,此时 PS 商店内的 HITMAN 1 GOTY Access Pack 就会显示为免费。全程不需要打开《杀手2》或《杀手3》
同时,必须确保会免游戏的区域版本和领取 Legacy Pack 时的账号区域对应合适。
m101325_ 2021-02-02 15:55修改
@m101325_ 多谢大佬解答!
faiz555913wizard 2021-02-02 15:48
@m101325_ 如果在杀手3买拓展包,会不会有中文
jackn2203 2021-02-02 16:11
@jackn2203 作为地图包 DLC,Access Pass 的语言跟随《杀手3》而定,现在的情况是:《杀手3》本体+所有 Access Pass 内容都只支持 英、德、法、西、意 五种字幕,都无中文。
不过根据代理商「GSE」的官网,《杀手3》将于发售后更新简繁体中文,至于中文字幕发布具体时间,我在 Facebook 问了 GSE HK/TW,收到的回复原文是:
「目前還沒有中文字幕的配信日期,還需要等待開發商公布。」
m101325_ 2021-02-02 16:42修改
看完完全不想碰这系列了 太乱
blastonly 2021-02-04 10:53
发表评论,请先 登录
T