「2022年来了,各位玩家心目中2021年最佳的5款游戏有着落了嘛?」的所有评论
秋之回忆2
轨迹系列
eklesdeeny03 2022-01-02 07:25
1.FF14 ENDWALKER
2.7RE INTERGRADE
3.死亡循环
4.Nier:Replicant
5.Forza Horizon 5
6.破晓传说
7.双人成行
8.生化危机:村庄
9.瑞奇与叮当:时空跳转
10.真女神转生5

没什么特别好说的,打完下周的P4S首周 接下来就等绝龙诗了
big_wyzb 2022-01-02 07:32
动森,mhr,dmc5se,忍龙大师合集,ggst
ee7714hanhan 2022-01-02 08:40
好玩的没有什么感觉,今年最恶心的我投mhr一票。
sei_gi_no_tameni 2022-01-02 09:39
生化危机8
审判之逝
密特罗德
真女神转生5
邪恶铭刻
什么年度游戏双人成行,没有一起玩单机游戏朋友的表示单人不行
erodes_r 2022-01-02 09:59
刺客信条奥德赛
无主之地3
仁王2
最终幻想7重置版
恶魔之魂
对马岛
往日不再
怪物猎人崛起
rockbow0 2022-01-02 10:57
个人2021top5
1.FF7RI
2.死亡循环
3.双人成行
4.真女神转生5
5.密特罗德生存恐惧
yoga0196 2022-01-02 11:04
惭愧 没买最新的游戏 玩的基本是老游戏 2021会面领的往日不再令我沉迷 复仇者联盟的联机模式其实不错呀 我主线没通 一直联机 壁中精灵意外好玩也白金了 玩的最多的可能反而是跟女儿一起玩的乐高游戏 乐高哈利波特 本地双人玩还是不错的 推荐给与小孩子一起玩的朋友
feipang2 2022-01-02 13:07修改
1.伊苏8
2.刺客信条枭雄
3.毛线毛线小精灵
4.方根书简
5.像素垃圾射手
adafeng 2022-01-02 11:20
银河战士
搭档任务
决斗者遗产
极乐迪斯科
仁王2
wzy520cs 2022-01-02 11:54
不一定是今年发售的,就是今年才玩的5佳
1.对马岛 导剪版
2.宇宙机器人
3.蜘蛛侠迈尔斯
4.消逝的光芒
5.巫师昆特牌-王权的陨落
heisenbean_me 2022-01-02 12:07
穿越火线
绝地求生
刺激战场
王者荣耀
hnnnnnhnhn 2022-01-02 13:26
这两年玩的游戏也挺多的,去年奥日2和对马岛,今年我感觉最好的只有死亡循环了,玩法创意性很足,tga提名的除了脑航员都玩了,双人成行后期缩水了显得又臭又长
abysswatchers030 2022-01-02 13:56
忍龙 1 2 3
破晓
fubbqck 2022-01-02 14:12
只看2021新游或者翻新的话:
仁王2,破晓传说,怪猎崛起,终焉之莉莉,双人成行
wuxshuang 2022-01-02 15:02
@ikarusfly 作为系列爱好者看的泪流满面
jason7starboy 2022-01-02 15:05
今年发售的
1.超级机器人大战30
2.生化危机 村庄
3.战国无双5
加今年第一次玩的
4.仁王2(虽然买的是最新版)
5.最终幻想VII 重制版
双人成行……抱歉,很难考虑进排名
除夕那天和一位机友面对面聊了几个小时仁王2的动作系统,希望以后还能会有这么高上限系统的动作游戏
snakelee0408 2022-01-02 15:06
1.黎之轨迹 2.双人成行 3、生化危机8 4.hades 5.破晓传说
lzqbear 2022-01-02 16:03
今年玩到的只有审判之逝很满意 剩下的都不行
rapiecage2015 2022-01-02 16:55
游戏倒是买了一堆 满意的凑不出来五个
瑞奇与叮当
审判之逝
机战30
排名分先后希望今年给力点
rebel_hsiao 2022-01-02 19:20
1.审判之逝
2.真女神转生5
3.蓝色反射帝
4.天穗之咲稻姬
5.尼尔 伪装者

黎轨因为不会日文所以没玩
heikewang99999 2022-01-02 23:54
1.幻舞少女之劍帝!
2.幻舞少女之劍帝!
3.幻舞少女之劍帝!
4.幻舞少女之劍帝!
5.幻舞少女之劍帝!
太喜歡帝了沒辦法
今年我的腦海裡都是帝滿滿的回憶還有劇情
joe1988770616 2022-01-03 01:13
@rapiecage2015 人中阁下的菜单果然非常人中..
snaketufu 2022-01-03 01:55
杀手3 真的好玩
sunliang1993 2022-01-03 09:12
@dongdong74 希望旧作重制何新作都别落下
@maverick6146 其实暗影火炬本来我也想放的 第一个买的国单质量还不错 奈何年底蹦出来的零
@joe1988770616 可惜实再不喜欢回合制 不然这种百合还是不会错过的
@adafeng 喜欢枭雄的都是好盆友
@hnnnnnhnhn 居然没有LOL
@anameforliang 习惯了吃神的就还好 但绯红这次如果把做动画的钱精简下做一些CG我觉得更好
@feipang2 原来是晒女鹅的选手
@asahifumi 喋血复仇确实还行 不过基友买了我们都没怎么联机过。。。
@nathaniel_wu 我理解错了 看到锻炼我还以为是玩健身环抽GT
vita_apple 2022-01-03 11:53修改
真女神转生5
黑暗之魂
生化危机2
生化危机3
生化危机6
edwardtians 2022-01-03 13:27
@jason7starboy 小众冷门游戏,甚至没几个人听说过
ikarusfly 2022-01-03 13:43
1. 戴森球
2. FF像素重制系列
3. 天之痕引擎重写版
4. 风信楼
5. 纷争终结者
soarqin2 2022-01-03 17:03
1. AI梦境档案
2. 往日不再
3. X变体
4. FF7re
5. 卡里古拉过量强化
玩的都不是21年发售的游戏
again_harris 2022-01-03 17:24
1.罪恶王权
2.卡里古拉2
3.破晓传说
4.死亡回归
5.真女神转生5

死亡回归这个索尼第一方独占游戏真的是冷门到可惜了 我敢说这是索尼所有独占游戏中拥有最好射击手感的游戏没有之一
csysm 2022-01-03 20:20
1:生化危机8
2:ff7r 尤菲dlc
3:新美妙世界2
4:黎之轨迹
5:真女神转生5
以上是今年玩的很开心很满意的作品
shyboy7226568 2022-01-03 20:24
1原神 2原神 3原神 4原神 5原神2.4
heitaianiki 2022-01-03 21:12
正如楼主所说,今年的游戏行业是“四平八稳”。有趣的游戏,有,但是总感觉不是很顶。硬要挑出个前5感觉是矬子里选高个,总差点意思...
concentric_circ 2022-01-03 23:53
ff14 6.0
moyinweilai 2022-01-04 03:06
破晓传说
偶像大师 星耀季节
秋之回忆2
弹丸论破2
真女神转生V
tiamo_sora 2022-01-04 06:14
想问一下楼主为什么你的截图这么高清,我自己用ps4截出来的简直是一坨s**t。
破晓传说
黎轨
ff15皇家版
ff14晓月之终途
怪猎崛起
jiecaodi 2022-01-04 09:40
双人成行
咲稻姬
十三机兵
P5R
茶杯头
gamedata2 2022-01-04 10:18
@jiecaodi 我是PS5的截图 但去年啥的也是PS4截图的 也没特别调整 确实把格式调一下会清楚点 在设置里调 但图会变大 输出格式也会变 所以我没调 不过和游戏也有点关系 你看我零的图就有点糊 这游戏截图每张只有300来k
@concentric_circ 今年应该会好很多 次世代头一个年份 没啥爆款也算正常
@csysm 死亡回归热度还行吧?不过也是吃了独占的光环 如果没独占 这游戏估计热度会很低
vita_apple 2022-01-04 13:32
仁王2,破晓,黎轨,真女,审判2,只论游戏时长70+以上的只有这几个了,其实大部分时间都在APEX,新游戏越来越少盼头,也懒得补老坑
kila_gyc 2022-01-04 15:32
1.审判之逝
2.新美妙世界
3.尼尔 人工生命
4.天穗之咲稻姬
5.FF7re 尤菲dlc
很多热门年度游戏候选其实也都打白金了,但是真要说特别喜欢的,就这几个了,尼尔的剧情实在是太喜欢了已经可以忽略到白金体验不是那么舒服的缺点,新美妙世界无论各方面都完美戳中我的点,审判之逝剧情和游戏性方面甚至到白金体验我都觉得是我心目中的南玻万,天穗之咲稻姬是款让我白金后也很难割舍下的一个作品,现在想起来,都觉得游玩的那段日子过的很舒服,BGM,游戏性,剧情,环境塑造,都让人沉浸其中。尤菲dlc,一个是剧情加成比较多,另外就是隐藏boss挑战做的真的太爽了,一直不停练习到击败隐藏boss的这个过程实在是太爽了。
sanoli123 2022-01-04 16:47
发表评论,请先 登录
T