「站规 & 关于我们 & 站务问题」的所有评论
@yinssk 已解决
saudade_hdf 2023-02-12 18:20修改 天津
@yinssk 站长你好,可以麻烦你清空我的留言板和在约战的留言吗,之前和别人有争执。
w-y-l- 2023-02-14 14:36 江苏
@w-y-l- 留言板清空了,约战的没找着
yinssk 2023-02-14 16:14 北京
@yinssk 感谢
w-y-l- 2023-02-14 21:46 江苏
@yinssk 麻烦站长帮我重置一下我的奖杯列表,感谢
narospace 2023-02-17 13:54 江苏
@narospace 重制了
yinssk 2023-02-17 14:21 北京
@yinssk 感谢
narospace 2023-02-17 15:38 江苏
@yinssk 麻烦站长重置下奖杯数据 就是能不能帮我把排行榜打开,我不用psv刷奖杯了,我错了
merestcivvies 2023-02-18 22:34 山东
@yinssk 站长,为何我留言板第一条评论一直在审核中?
longgangprince 2023-02-24 10:21 浙江
审核原因我也没办法
yinssk 2023-02-24 14:01 北京
@yinssk 站长,我玩的美服杀戮尖塔的光盘,以前0%的时候删除过奖杯,这两天玩了拿了成就但是同步不会出现在p9。昨天在群里让管理人员帮我注销了p9账号我重新注册的,也没用,还有救吗
今天的八方2跳杯之后同步可以同步,所以我不知道是不是因为删过奖杯的原因。还有另一个游戏,死亡之门,我买的数字版,也是删过0%的奖杯,以前只要打开过p9都会有一个0%进度的游戏,但是我昨天也把死亡之门下载了开了一下,同步也没有。

不用麻烦了!我知道啥原因了,因为删除了0%的奖杯之后psn系统会自动隐藏该游戏的奖杯,解除了应该就可以了。
wanli-l 2023-02-25 12:00修改 湖南
@yinssk 站长,帮我删掉一个账号可以吗?我改了名字旧了帐号还在
tnaycayc 2023-03-06 20:17 广东
@tnaycayc 可以的,那个账号要删?
yinssk 2023-03-07 10:47 北京
@yinssk 谢谢
tnaycayc 2023-03-07 15:45修改 广东
@tnaycayc 好了,删掉了
yinssk 2023-03-07 14:19 北京
@yinssk https://www.psnine.com/qa/42922 这个问答一直木有人回,是不是能退币呀?
whl414 2023-03-09 06:42 北京
@yinssk 留言板内容请帮忙删除下,谢谢
askmio7731 2023-03-09 07:27 重庆
@yinssk 留言板内容请帮忙删除下,谢谢
askmio7731 2023-03-09 12:37 重庆
@askmio7731 删除了
yinssk 2023-03-09 13:49 北京
@yinssk 麻烦一下站长,不小心下了PLUS高级的港版FF15,因为之前白了朋友从国外带回来送我的欧版FF15,所以不想再玩这了。在机器上已经删除了0奖杯的,也同步了,但P9这边还是老样子在显示。我看其他人是用奖杯重置下就行了。
zhai-joker8023 2023-03-11 22:27修改 上海
@zhai-joker8023 已经重置好
yinssk 2023-03-13 13:09 北京
@yinssk 站长我也是在机器上已经删除了0奖杯的,也同步了,但P9这边还是老样子在显示。前天帮我重置了,但是到现在还是0%,能否再帮我弄一下,老大
xiao-tete 2023-03-18 23:57 内蒙古
@xiao-tete 重新刷了,0奖杯好像没了?
yinssk 2023-03-20 11:11 北京
@yinssk 站长已经刷好了,ok了,看你的头像都感觉瞬间不臭了
xiao-tete 2023-03-20 11:36 内蒙古
@xiao-tete ???
yinssk 2023-03-20 11:51 北京
帮忙删除0奖杯了
zy1231 2023-03-20 11:53 辽宁
@yinssk 站长你好,想发个开箱发现不够2银没有权限请问需要多少n币呀
bloodwingcn 2023-03-24 18:45修改 广东
@bloodwingcn 我看好像是能发了
yinssk 2023-03-27 11:07 北京
@yinssk 
我想发帖,文章已经整理好了,就是年度白金心得记录,但是我只有16个币,平时登录没有按签到的习惯,系统要2个银币才能发帖。。这个有什么办法吗?这个网站我用了好多年了
juan0zheng 2023-03-27 13:23 广东
@juan0zheng 这个差的有点多了,只能是先发机因上
yinssk 2023-03-27 15:05 北京
感谢站长~
shenshui_lan 2023-03-30 17:16修改 河南
@shenshui_lan id已删,列表也重置了
yinssk 2023-03-30 10:55 北京
@yinssk 麻烦站长更新下师父的dlc奖杯组,谢谢
murasakieve 2023-03-30 18:35 广东
@murasakieve 姑且是更新了下
yinssk 2023-03-31 11:28 北京
麻烦站长帮我把发布的过期约战贴都删了,谢谢
joker_xyj_0815 2023-03-31 12:47修改 上海
@yinssk 帮忙重置下列表 谢谢
ubisoft3708 2023-04-01 21:59 北京
@ubisoft3708 已经重置
yinssk 2023-04-03 11:28 北京
@yinssk 感謝
ubisoft3708 2023-04-03 12:44 台湾
@yinssk 麻烦站长重置下奖杯列表 谢谢
s-sadism 2023-04-05 12:58 上海
@s-sadism 已重置
yinssk 2023-04-06 11:22 北京
发表评论,请先 登录
T