「《少女与战车 究极战车道》疑难杂症综合帖」的所有评论
我也挺想玩的,但看那可怕的白金率还是算了
zhufu18131813 2015-04-14 17:07
@zhufu18131813 因为是FANS向游戏所以还是比较冷门的,大多数人都是跟你一样的想法就放弃了
其实并没有你想的那么吓人,我一开始也卡了很久,现在全S真是易如反掌
窍门就是看原作动画
red0080 2015-04-14 22:05
@red0080 。。。。。。看原作动画23333完全不明觉厉,这游戏不知坦克世界的老手行不行?
zhufu18131813 2015-04-14 22:13
@zhufu18131813 同为山口丁老手,这作挺想入的,就是。。。日文完全看不懂怎么办啊这种FANS向的一般都是文字量比较大的,要是把剧情完全跳过去了感觉有点可惜。。。
banjilar 2015-04-14 22:24
@banjilar 这游戏可不是avg这位先生哦
zhufu18131813 2015-04-14 22:32
@zhufu18131813 不是AVG的漫改游戏过场啊,剧情什么的太多是AVG形式的了,像刀剑,魔高,海贼等等一大票这种游戏虽然不是AVG但是文字量跟AVG也有的一拼了。。。看不懂一样感觉难受还有对于这作挺好奇的,难道操作是跟Xbox上的山口丁一样的吗?没用过摇杆打坦克啊
banjilar 2015-04-14 22:41
@banjilar 不清楚不敢乱说啊
zhufu18131813 2015-04-14 22:49
其实这游戏哪里有比较靠谱的攻略。。。
yunaseason 2015-04-14 22:57
@banjilar 话说你人不认识son_of_ADAM233333333
zhufu18131813 2015-04-14 22:57
攻略有啊,很有参考价值,我觉得难得是第二话的部分关卡
red0080 2015-04-14 23:46
对话和剧情的收集完全和动画一样
red0080 2015-04-14 23:47
@yunaseason 百度一下就有了,但不是全部小队,所以还是要有一点悟性,其实是有共通点的
red0080 2015-04-14 23:49
@zhufu18131813 你怎么知道的?
banjilar 2015-04-15 07:23
@banjilar 秘密233
zhufu18131813 2015-04-15 09:32
麻麻,我被死基佬盯上了,AAAAAAAAAAAAAAAA!!!@zhufu18131813 
banjilar 2015-04-15 09:51
@banjilar 人在明,我在暗,先生请注意安全
zhufu18131813 2015-04-15 10:13
攻略的话网上有个打包的乐天官方攻略本的渣拍图,有条件觉得渣拍瞎眼的可以直接买一本来看,卡人的对话收集杯上面有全部的触发条件,就是靠这个白的
zlh5438 2015-04-15 13:27
@zlh5438 这个真难找!!方便给个链接吗
red0080 2015-04-15 17:31
@red0080 http://wap.a9vg.com/thread-4233612-1-1.html这是网页版的对话收集,至于cg貌似里面没有提到,不过可能是本人比较幸运在收集cg的过程中没碰到太大阻碍,有刷不出的可以百度一下,或者有条件可以试试日站维基
zlh5438 2015-04-16 03:58
@zlh5438 3Q!
red0080 2015-04-16 09:25
@zlh5438 还是有一处卡住了
美国队的一个对话,要对方大洗全员上场,但是2分钟后不出现对话
red0080 2015-04-16 15:11
@red0080 我自己也是渣日文,但我大概看了一下那条对话的条件 至少要上美国队特定两个妹子(keyi?和alisa?你可以直接找找看符合那两个片假字母名字的妹子)的两辆谢尔曼,和一辆和萤火虫,另外大洗貌似不需要全都上但是至少要上包含虎p在内的四辆战车。
zlh5438 2015-04-17 03:52修改
@zlh5438 当然全上保险没有问题,但是我觉得你可能美国队方面是不是有遗漏哪辆条件里提到的关键车没有上
zlh5438 2015-04-17 03:42
@red0080 这两天游戏不再手边,如果你还有问题我可以周末帮你游戏里差一下具体条件提到的是哪几辆车
zlh5438 2015-04-17 03:44
@red0080 我看你原帖条件已经列出了,条件你知道没有问题,但是没触发对话我就不太清楚了,我白了很久了有些细节想不起来了,我记得我当时没有卡这句,给我印象比较深的是貌似河马队的几句,和排球队的一句,但美国队的我真心没什么印象了,不好意思
zlh5438 2015-04-17 03:46
@zlh5438 我看了扫图自己翻译的~这样就拿到了
red0080 2015-04-17 19:34
@red0080 http://psv.cngba.com/yxgl/20140818293723.shtml
lzlzmc 2015-04-18 17:32
@red0080 看了下 和av9g的攻略一样啊,求大神教我怎么过2-2 s
lzlzmc 2015-04-18 17:35
@red0080 哦哦
zlh5438 2015-04-18 19:28
@lzlzmc 我在国外,回来后交流吧2-2哪个队伍?
red0080 2015-04-23 16:58
@red0080 除了河马组的s 首先说下主角的怎么过
lzlzmc 2015-04-23 19:49
全对话那个坑
chr_3 2015-04-24 06:21
@red0080 求大神的图鉴97,116,120,124,125的触发方法
gaoziqi 2015-05-20 22:10
@gaoziqi 确实是不容易获得,97应该是主角队最后触发和丘吉尔的单挑剧情,然后最后一炮故意被干掉
116是主角队通关,120,124都是各队伍通关,125是获得所有的剧情后自动获得
red0080 2015-05-21 09:26
@gaoziqi 所有的剧情都是按照动画原作照搬的,获得116的关键应该就是97,其他队伍的通关剧情CG没有得到的话就把第五话全程跟着剧情·走一遍即可
red0080 2015-05-21 09:27
@red0080 不是啊,单挑丘吉尔的是27的,昨晚又打了遍结局还剩97,116和125来着的,着3张要如何解锁
gaoziqi 2015-05-21 13:15
@red0080 哦哦,原来125是其他都获得后获得啊,那另外2张咋搞定呢?
gaoziqi 2015-05-21 13:16
@gaoziqi 我自己再去试一遍,晚一点告诉你
red0080 2015-05-23 09:05
@red0080 我已经自行解决了,不过还是谢谢你了
gaoziqi 2015-05-23 11:01
@gaoziqi 97号的条件是第三话全部B以上通关,并触发,丘上待受见
red0080 2015-05-23 12:18
发表评论,请先 登录
T