「PS4版《墨西哥英雄大混战STCE》16小时白金!附上必要心得」的所有评论
感谢攻略 看来我要删游戏重新下载不更新了 才可以轻松用BuG了
wanghuashan 2015-05-13 01:27
- -赶脚用bug也很难玩
forevernamichris 2015-05-13 03:34
16小时…我8个多点就白了
zamfx108a1 2015-05-13 06:37
买了血后,能量槽我觉得很重要,仅次于血量,平a还有等能量槽赶路都太耗时间

最终boss的直线破坏光线可以蹲下来躲,而且普通攻击伤害那么低…打一辈子不如两三个黄色拳头

还有,个人觉得对攻略找宝箱也许比不上自己看地图快,看到哪里还有迷雾的就去哪里瞧瞧,哪里的屋子还没进去就进去看看,地图看得到,但是游戏里找不到的屋子,就切换一下世界,很快的,不用玩一天大家来找茬
kasekidd 2015-05-13 06:45修改
然而对手残依然没什么卵用
lawqzyz 2015-05-13 08:24
@zamfx108a1 还是有高人啊。
plclear 2015-05-13 08:43
@lawqzyz 哈哈,不用想太多,还是能过的。有BUG的存在,这游戏的挑战就弱化了一半。
plclear 2015-05-13 08:44
@kasekidd 有几个箱子确实隐藏的非常好,看地图很难看出来。只有根据攻略地图1:1对照才能发现。
plclear 2015-05-13 08:45
@forevernamichris 克神,早。
plclear 2015-05-13 08:45
@kasekidd 其实还好,前期能量槽要求的并不是特别高,特殊攻击大多都用于赶路和跳机关。怪物都是平A就死了。中后期开始要求的比较多,平时路上有的箱子收集一下还是足够的。我个人觉得恢复速度应该比能量槽更重要。
plclear 2015-05-13 08:50
手残党弱弱的问下,跟出击飞龙的hard难度比较呢?

怕心有余而力不足
fnasty_aptx 2015-05-13 08:54
@fnasty_aptx 不用回血大法,难度比出击飞龙难的多。
shihiro123456 2015-05-13 08:57
@fnasty_aptx 出击飞龙我弃坑了。。这个我坚持下来了。我觉得这个比出击飞龙好玩,出击飞龙感觉更难。
plclear 2015-05-13 09:01
@shihiro123456 如果用了呢?
fnasty_aptx 2015-05-13 09:01
@plclear 出击飞龙打boss很带感,要hard难度,跑路特别无聊
fnasty_aptx 2015-05-13 09:02
@fnasty_aptx 通了飞龙出击困难难度再玩其他平台动作游戏都不觉得难了
twist6677 2015-05-13 09:15
@fnasty_aptx 用了的话hard纯通关简单,难在搜集途中的各种跳跃和16个金牌挑战。
shihiro123456 2015-05-13 09:19修改
游戏虽很好玩,但是手残党表示很难白金
tg_pieces 2015-05-13 09:24
次奥、、、好666666 回去剁手
dialogq 2015-05-13 09:27
@fnasty_aptx 可能是我打boss的姿势不对吧。Hard难度卡三姐妹了。因为着急限时速通的奖杯,什么都没收集,所以悲剧了。
plclear 2015-05-13 09:27
开始痛苦的小鸡会飞旅程了
x7_evo 2015-05-13 09:32
@shihiro123456 好的,那我准备开这个坑,谢谢了
fnasty_aptx 2015-05-13 09:33
@plclear 我之前也是准备hard速推的,发现不行,后来老实的弄了全收集。另外开启普通难度二周目以后发现打怪跟无双一样
fnasty_aptx 2015-05-13 09:34
金牌挑战 是个大坑啊 谁能帮我拿那10个金牌啊
leaf_age 2015-05-13 09:36
@leaf_age 看全金牌视频。按着他的套路走就行了。基本上是最优化套路了。
plclear 2015-05-13 09:43
@fnasty_aptx 看来抽时间我还要在搞一次
plclear 2015-05-13 09:43
感谢分享,正在撸
hot_liuxu 2015-05-13 09:52
好游戏顶个
perfectliang 2015-05-13 10:22
@leaf_age 金牌挑战印象就俩有点难度,一个是扔鸡,一个是不让翻滚,其他都还好,多试几次都能过
edininja 2015-05-13 10:41
感谢攻略,这游戏我还是优酷通关吧,看你的直播感觉对双手是种摧残
caibird1984 2015-05-13 14:34
楼主试试现在的版本打豹子王还能不能把它逼到墙角后留一定距离然后一直○键连死?
leondellee 2015-05-13 14:38
@leondellee 还真没尝试,这家伙堵墙角有点难。首先是3次攻击就换世界,其次无规律自爆,很容易一套被带走。
plclear 2015-05-13 14:52
@edininja 
你忘记了,常规通关,岩浆限时跳跃,最后顶头还有个超长血条的大怪。
你忘记了,6碎片收集里,神树上的变态跳跃和切换世界。3个10波挑战,一旦失败从头再来。1秒一次变化的跳台。
你忘记了,全金牌挑战里,禁特殊攻击120连,禁闪避120连,限时闯关。

这些你要不看攻略,都能成为一道坎。
plclear 2015-05-13 14:56
问下楼主打豹子之前那个下面是锯齿 要飞来飞去打空中的自爆猪怎么过啊 我都卡一下午了 我看了你的视频是飞3次秒到一个 我自己得来回飞4 5次才秒一个啊
razerzyh 2015-05-13 18:26
挑战算在白金里,跟日版一样没啥难度
oushitin 2015-05-13 19:47
想问下楼主, 第一个场景里面, 猪脚家里面那块石头是不是要变鸡后的某个能力才能打开啊
windtracy 2015-05-13 21:36
楼主你是看攻略玩的吗?
tsukalax 2015-05-13 21:58
@windtracy 有些地方确实需要取得特定能力才能打开或者过去,建议先通关再收集,毕竟能传送还是很方便的
@tsukalax 除了一个四套技能不落地的奖杯,全宝箱和全碎片&宝珠之外不看攻略也不算困难
oushitin 2015-05-13 23:04修改
@razerzyh 用抓墙三角+方向键飞窜,三次一个。
plclear 2015-05-13 23:29
@tsukalax 不少地方参考了攻略,有些地方我也卡住过。
plclear 2015-05-13 23:30
发表评论,请先 登录
T