「《以撒的结合 重生》中文图鉴网站」的所有评论
@centerright  还是jquery脚本的网页
osu-nightmare 2015-05-13 21:06
我记得原版有chm的电子书,这个rebirth没注意过
life1104jp 2015-05-13 21:08
@osu-nightmare 是呀 要操作 Dom嘛
centerright 2015-05-13 21:09
@centerright 你可以试试看用hover 来显示道具内容? 我觉得这样比点X方便,也可能不太好就是道具密密麻麻。 只是个提议
osu-nightmare 2015-05-13 21:10修改
@osu-nightmare 是的,这个主意很棒!我和朋友讨论很久了,但是现在面板的大小还做不好,像硫磺火那样的道具太长了,hover 的话有可能放不开文字。你有兴趣的话,可以在 github 上 fork 过去改改看
centerright 2015-05-13 21:24
超级赞,本来也想弄一个,直接fork得了~~~ 给lz跪了~~
kennelevil 2015-05-13 21:35
感谢楼主!
bjq111 2015-05-13 21:36
@kennelevil 好啊,欢迎 PR 呀~
centerright 2015-05-13 21:59
@centerright 我网页制作很菜的(捂脸 ,
osu-nightmare 2015-05-13 22:03
mark一下!!
keibong 2015-05-13 22:05
要是图标能大一点就好了,太小看的眼睛有点难受。
archbeast 2015-05-13 22:30
@centerright 不不不。没关系,楼主辛苦了。。。做出这东西正好方便开坑。多谢多谢。
miku-ly 2015-05-13 22:32
我擦!里面还有作者头像!
gingayuuen 2015-05-13 22:39
@gingayuuen 哈哈,被发现了! (捂脸
centerright 2015-05-13 22:41
@archbeast 谢谢建议,我考虑一下啊,一屏能放开的情况下尽量做大一点。

不过你也可以先这样:
按住ctrl键滑动滑轮,放大网页,使房间的底(也就是所有图标)正好充满浏览器屏幕。

这样还能大一些。
centerright 2015-05-13 22:44
@centerright 哦,好的,这样好看一些了。
archbeast 2015-05-13 22:54
蜘蛛屁股和传送器的介绍弄混了,恶魔书是100%开启恶魔房,启示录是直接获得一颗魂心,骑士是一个关卡只转换一次(游戏中每一层都有洞穴1洞穴2地下室1地下室2的标示,1和2是层数,前面的是关卡名),白恶魔的头在版本更新后是6格充能,空罐子还有一个小技巧:在白心或黑心的超级隐藏房里丢下空罐的红心会被替换成白心or黑心

@centerright 实验了一下,死灵书不会清弹幕,这条可以清了。。。
火之意志就一个图标啥都没写什么鬼2333333
藏宝图不会显示隐藏房,只会显示普通房间

被动懒得看……
s19921422 2015-05-14 11:47修改
讚aaa
gzdovob 2015-05-13 23:17
eggpain_ 2015-05-13 23:25
不错的样子
xj8808 2015-05-13 23:29
zhourc 2015-05-13 23:43
Lz好人
damage_yohahn 2015-05-13 23:44
@s19921422 非常非常感谢!

你说的这些已经更新啦,不过骑士是层还是关卡我还不太确定,正在游戏里想测一下。在网站上,还是先照你说的改啦。

这个版本刚做出来,估计被动里面的错误页不少,再发现的话,欢迎提交呀。
centerright 2015-05-14 00:29
感谢楼主
frnice527 2015-05-14 00:57
感谢奉上,收藏喽。
sayamiki 2015-05-14 01:01
@s19921422 我们开了几句,终于 roll 到了启示录。

你说的是对的,第一层用了之后生效了,第二层用了两次,结果还是萌死戳,第三层(也就是第二关),生效。

centerright 2015-05-14 01:10
@frnice527 @sayamiki enjoy~~ 欢迎报错。
centerright 2015-05-14 01:11
=================================版本更新======================

收到好多好人卡,好开心,连夜做完了剩下的部分,已经收录所有道具了!时间仓促,如有错误,欢迎指出。这是更新之后的(地址不变!):

唉,密密麻麻的,道具太多了,没办法。精心排的背景只好被打乱了。

可能………………
……
^^加载更慢了,大家稍微忍一下吧,毕竟每次玩游戏只要加载一次就好了,加载完毕之后,查询速度毫无影响的。经常使用的,可以右键另存为网页到本地。

晚安!祝大家早日白金!
centerright 2015-05-14 03:27
@osu-nightmare @kennelevil 有兴趣的同学,这个是项目地址:https://github.com/laixintao/ISAAC-Atlas-online

完全开源,欢迎PR!
centerright 2015-05-14 03:32
@centerright 这个非常厉害阿,贴给朋友看,朋友还以为是哪个大站的百科

另外,有没有办法加入个物品名搜索功能?
kurori- 2015-05-14 03:49
@centerright 点个赞,最好强化一下搜索功能吧,眼睛依旧会看花,中英文校对准确,搜索一下就查到了也会很方便
within_x 2015-05-14 08:58
还没玩 先马
suika_xixi 2015-05-14 09:05
@within_x @kurori- 非常感谢建议啊,我和朋友讨论这个问题,觉得物品名字都是一闪而过,而且只能搜英文(中文的话,很难看到物品就知道这叫什么吧!而且游戏米有现实。。。),很难看的到名字。

我的想法是,下一步将物品整理一下,例如,随从宝宝放在一起,星座放在一起,头部放在一起,妈妈的物品放在一起,这样使用几次,基本上就会熟悉吧!

不知这样解决如何呀? 解决这么多的物品快速搜索,是有点困难哦~
centerright 2015-05-14 09:43
我玩steam版的时候都是用外挂式图鉴,还有英文wiki,有中文版的实在太棒了。
easykid1 2015-05-14 10:42
卧槽 看了一眼 好牛逼 感谢鲁主
dialogq 2015-05-14 10:55
@centerright chm的缺点就是,我这边不知道app问题还是chm问题,手机搜索没办法实现关键字检索。。于是我在手机上只能挨个找。chm那个版本很全,中英文都有,可以搬过来,查询的话,给你个建议,不用把物品列出来在网页里面,全部存进数据库,然后只丢一个搜索框就行,然后搜素时输入关键字,后台筛选数据库结果再显示到网页上就好,也避免了因为道具数目多加载慢的情况
within_x 2015-05-14 12:11
@within_x 好的,贴吧那边的人今天联系我,让我跟他们一起做了。希望能做出来更好的版本~
centerright 2015-05-14 12:16
@centerright 沒有文字的話,圖片很難一頁查詢,有文字和圖片都列出來,肯定會拖累加載速度的~加油加油,無論怎麼改都支持你!感謝!
within_x 2015-05-14 12:57
D100的解锁方式看着就疼...
by_alister 2015-05-14 14:03
其实不用把所有的图标都放在1个页面上,可以归归类。用字母分类,可以中英文搜索就好了。
fanwei0 2015-05-14 14:32
发表评论,请先 登录
T