「《以撒的结合 重生》中文图鉴网站」的所有评论
感谢~
sublimation93 2015-05-14 14:41
@centerright 都是我父親大人和我哥培養的
bodeedee 2015-05-15 10:20
@bodeedee 好厲害呀。。。佩服佩服。。。
centerright 2015-05-15 11:04
所有的都在吗 我记得好像吃过一个长的像牛的星座的 没看到那个
i_miss_you_nan 2015-05-15 13:26
有人需要android版本么?
dylan_gao 2015-05-15 14:53
非常好用,感谢!
umvcg 2015-05-16 15:29
太厉害了!!!感谢!
chuasega 2015-05-16 17:17
感谢楼主!
aa22106881 2015-05-16 17:19
@within_x 我在尝试把那个比较全的chm做成android版本的。。。是个体力活。。。。
dylan_gao 2015-05-16 17:30
@dylan_gao 关于资料,你可以用我index.html下的,我基本上用的chm,有的选择了更好的译本,之后再逐个检查。如果想全用chm的话,可以直接写个代码生成一下你需要的xml或者数据库格式,没必要一个一个整理的。
centerright 2015-05-16 17:58
@s19921422 谢谢啊,修改发言没有提示,我才注意到你的修改。Fire Mind是bug,已经修复了,死灵书既然你证实了我也改了。藏宝图你说的是Treasure Map这个吗?
centerright 2015-05-16 18:09
@i_miss_you_nan 你好,能不能具体描述一下?效果还记得吗?

如果是星座的话,世界上一共有12星座,都有了,不太可能是星座类的吧?图鉴确实可能遗漏,欢迎补充 :)
centerright 2015-05-16 18:11
仔细看了一下,LZ做得确实挺用心
对比了一下目前自己用的图鉴,发现最大的问题在于不能按名字搜索,对着小图一个一个找有点蛋疼
xj8808 2015-05-16 19:36
先收藏,谢楼主,虽然游戏看起来很复杂,还没玩。
rwtonepiece 2015-05-16 19:42
@centerright 首先感谢LZ啦~幸苦了。
然后说些需求吧~,随意挺下就好了。
之前习惯了chm可以分类查找,在您的网页上貌似不是分类放的,找起来有点累。
不过chm每次点分类,都要等加载,来回看不同类别的时候比较慢。这时候网页上的就方便多了。
所以觉得,您的网页上要是能加几个分割线就太好了。
narrylego 2015-05-17 12:04
@dylan_gao chm下一个阅读器就行了。如果你要用来练手的话,还是可以,相信玩主机的玩家不会连一个chm阅读器的apk都不会装吧,再把chm丢进手机就行了的事不过还是祝你成功~虽然我是WP,哈哈~
within_x 2015-05-17 13:34
不错啊,赞一个,有没有适合手机的离线版呢
xwclvly 2015-05-17 14:45
@xwclvly 楼上是个不错的方法,也有一个安卓版的,不过好久不更新啦。
centerright 2015-05-17 16:19
@narrylego 谢谢,我最近正在分类,我的想法是书放在一起,符文放在一起,头部,跟班,苍蝇类的等放在一起,这样应该就好找了,加分割线的话会显得有些乱,所以先不加,看看大家的反馈
centerright 2015-05-17 16:21
@within_x 代码已经差不多弄好了 就是数据整理起来比较费时间。。。
dylan_gao 2015-05-17 20:02
这个真的是很辛苦啊,感谢。
zdjxw 2015-05-17 21:04
alucardfeng 2015-05-19 13:01
顶楼主一下
bentang123 2015-05-21 22:14
LZ为啥图鉴打开不了啊 无法加载是你在重新设置呢吗 没你图鉴玩不了游戏啊
i_miss_you_nan 2015-05-23 11:29
@i_miss_you_nan 额,我刚试了一下可以打开呀,虽然速度比较慢。

实在不行的话,这是项目文件,下载下来解压后用浏览器打开index.html就可以了。

https://github.com/laixintao/ISAAC-Atlas-online/zipball/master (打开之后点击download .zip进行下载)

还不行,你再说,我发到网盘上
centerright 2015-05-23 11:42修改
@centerright 好 我下载试试没准是我电脑的问题 手机能打开电脑就无法加载

i_miss_you_nan 2015-05-23 12:16
@centerright 试了一下还是打不开 我电脑肯定那里设置有问题了
i_miss_you_nan 2015-05-23 12:17
@centerright 弄好了SS帐号的问题
i_miss_you_nan 2015-05-23 12:33
graphics下active_tools的75号文件是什么??什么道具吗
kccbx 2015-05-23 19:29修改
@kccbx 是我
centerright 2015-05-25 23:53
很赞哦 !
magiczhanglang 2015-05-26 11:25
太有用了,边玩边看了一上午。要是能想到一个更好的方式给道具排下序就好了,有时候半天找不到
tb175360419 2015-05-26 12:29修改
很赞呀,感谢,现在有些道具都是瞎用的
fishflyinsky 2015-05-26 12:32
受累了,辛苦,多谢多谢。
zdb9527 2015-05-27 14:45
@centerright 猜出来了
kccbx 2015-05-29 17:28
爱死楼主你了,这个简直是福音!
ravencharles 2015-06-03 23:09
好评,建议做个移动的APP就更好了╮(╯▽╰)╭
losette 2015-06-04 09:23
感谢。。!
wu6_114477786 2015-06-04 09:24
@dylan_gao 我需要
losette 2015-06-04 09:53
悲剧,网页开不开了~
buyifei 2015-06-07 15:17
发表评论,请先 登录
T