「「新人路过吐槽」《忍者龙剑传3 刀锋边缘》玩的我好想哭。。。」的所有评论
你应该从第一作开始。。
knighthu233 2015-05-30 00:22
玩的 刀锋版么 原版就不要玩了。。。 刀锋还是挺好玩的
cailiao_1987 2015-05-30 00:22
@knighthu233 第一作因为高中的时候缺钱所以出掉了。。。PSV版的·只玩到第八章··感觉就是碰到触屏特烦
其他感觉真的很不错··
@cailiao_1987 嗯是刀锋···但是好难!回血只能靠S/L大法和忍术。。。
sakura_p789cs 2015-05-30 00:24
多弹反,别贪刀,就没啥问题了,,,不过没有吸魂还是别扭
callmeli 2015-05-30 00:27
@callmeli 其实我到现在都是无脑。。然后处决···弹反那些技能刚刚才解锁
sakura_p789cs 2015-05-30 00:28
@sakura_p789cs 我就记得到后面用凌音吧,打三个持剑炼金术师有点恶心剩下还算可以,不爽啊!!饭纲落
callmeli 2015-05-30 00:30
忍龙3就是粪作,包括刀锋,只要找角落蓄力就行了。
mono842 2015-05-30 00:30
@sakura_p789cs 三里面我觉得棍子算是最华丽的,当然还有双刀
callmeli 2015-05-30 00:30
实际上PS3能玩的也就西格玛一代,西格玛2砍了太多,硫酸脸打官司也是没办法的事,这系列能走多远真不好说。
mono842 2015-05-30 00:31
@callmeli 那个炼金术师是不是第二章那个各种发马赛克补丁的披着猴子信条大衣的法师。。。
sakura_p789cs 2015-05-30 00:32
@mono842 还是360的忍龙2好
callmeli 2015-05-30 00:32
@sakura_p789cs 比那个厉害点,下次遇见的会使贱(剑)!
callmeli 2015-05-30 00:33
刀锋不错的,我第一次玩忍龙就是刀锋,让我对动作游戏大幅度改观。上手确实难了点,不像二代下忍中忍那么亲民,不过英雄模式开路就行。西格玛2的话,如果有能力买台360基本上就无视掉西2吧,或许它还算一个不错的动作游戏,但对比刀锋,原版2和一代就是个粪作
banjia0815 2015-05-30 00:33
@mono842 这作蓄力感觉好快。。。死个妈2是血腥程度和同屏人数砍了么···
@callmeli 第二章那三个我花了3个小时才打死。。。比BOSS还难!
sakura_p789cs 2015-05-30 00:33
@sakura_p789cs 下次更难俺觉得凌音招式不好用
callmeli 2015-05-30 00:35
@banjia0815 360实在是没兴趣买了因为独占没有喜欢的···
@callmeli 刚刚才过了第二章所以完全没什么动力。。看奖杯貌似下一章就是凌音··
sakura_p789cs 2015-05-30 00:36
@sakura_p789cs 跨平台可以玩到中文呦,例如大嫖客
callmeli 2015-05-30 00:37
@callmeli 大表哥我倒是想以后入个但是有人说移植很差···
sakura_p789cs 2015-05-30 00:38
@sakura_p789cs 从哪移植到哪…不了解先出在哪,相对于PS3国内汉化360的偏多
callmeli 2015-05-30 00:39
@callmeli 【其实主要的原因还是因为psn的奖杯系统玩的好有成就感这样··
sakura_p789cs 2015-05-30 00:42
@sakura_p789cs 从不看奖杯我的都是坑,一个也不填
callmeli 2015-05-30 00:43
@callmeli 一看就是大神
sakura_p789cs 2015-05-30 00:47
@sakura_p789cs 不是…没啥时间玩,机器在家里,学校有360,一周就两天家里人还要电视剧…暑假补起来!
callmeli 2015-05-30 00:49
@sakura_p789cs 恩,不过如果喜爱忍龙务必试试原版2,我只能说我现在玩的欲罢不能|・ω・`)都没怎么玩三公主了。顺便刀锋的技巧上,防反基本可以忽略,破防太严重,空蝉和断骨需要加强掌握下,这一代挑空很难,敌人的闪避恶心人,但都是有速杀的技巧的,不过我刀锋也就是瞎打的,也没怎么研究过。玩忍龙多死就行了,总能打过的
banjia0815 2015-05-30 00:52
15级不算新人啦,其实刀锋好很多,3本传才是蛋疼
rainlyric 2015-05-30 00:53
@banjia0815 连锁断骨杂兵战最实用,挑空重击后一般都没问题
callmeli 2015-05-30 00:54
@callmeli 作为一个脑子一热就偷买三公主的渣渣表示压力好大
sakura_p789cs 2015-05-30 00:55
哎你入3干啥,你直接PS9上大喊一声,我50包邮。
spencerlaws 2015-05-30 00:55修改
@banjia0815 原版2的话我尽量吧···毕竟我想体验2的血腥程度··
@rainlyric 最近在朋友的推荐下才加入本站的···感觉做的不错
@spencerlaws 50包邮是啥梗!
sakura_p789cs 2015-05-30 00:56
@sakura_p789cs 我大一的时候脑子一热和室友借了五千块买了PS3加个电视放宿舍玩,后来发票放钱包里回家让我娘瞅见了
callmeli 2015-05-30 00:59
@callmeli 主要是很多招数敌兵不吃,这点蛮讨厌的,就像炼金破盾后紧接挑空才行,其他时候就无效。不过我刀锋玩的挺渣的,极忍也没打,挺久以前玩的,只能说印象了
banjia0815 2015-05-30 01:03
@callmeli 我也差不多了。。。。。。。。。。不过我是ps3+采集卡这样。。。
sakura_p789cs 2015-05-30 01:06
@banjia0815 我也几年前玩的,当时觉得画面啥的还挺好后来一看才5G不到boss战太无趣,尤其最后,武器也不如2代
callmeli 2015-05-30 01:07
@sakura_p789cs 前两个月脑子又一热手上刚有点闲钱就买了PSV,又因为乱七八糟的事还和女朋友吵架造的什么孽非让我把PSV出了,现在想想出了还是挺正确的,毕竟不喜欢日式游戏
callmeli 2015-05-30 01:09
@callmeli V对我来说也就成为没事玩玩音游的掌机了。。我舍友还想着入这货玩打铁传
sakura_p789cs 2015-05-30 01:12
@sakura_p789cs 意思就是你不用买全新的,这游戏渣得我身边飞盘的人太多太多,我说50都是抛着算的,20一张估计都能买到
spencerlaws 2015-05-30 01:22
@spencerlaws 我175入的。。。。。。。。。OMG
@callmeli 刚才把3个那个拿剑的COSPLAY猴子信条的搞了。。全程用血蓄力
sakura_p789cs 2015-05-30 01:25
我个人这么认为——动作游戏御三家感觉都是越出越简单,鬼泣,忍龙,战神都是
acg19940506 2015-05-30 01:31
@acg19940506 这个确实是。。。不对忍龙除外!
sakura_p789cs 2015-05-30 01:34
@sakura_p789cs 刚开始玩惯了 1和2的 物品系统 现在全没了 不太适应 也没有落地吸魂了
cailiao_1987 2015-05-30 01:41
发表评论,请先 登录
T