「「新人路过吐槽」《忍者龙剑传3 刀锋边缘》玩的我好想哭。。。」的所有评论
@sakura_p789cs 忍龙2Σ+我伪白的时候,忍1Σ+我连上忍都打不过→_→忍2就是秒杀,打不过就死,忍1是打了好久,一不小心,从来……至少我是这样……
acg19940506 2015-05-30 01:43
@sakura_p789cs 
作为一个手残党,我花了三年时间才把全系列都白金了(psv 死个妈2+ 82% 伪白),x360也全成就了。
给你个忠告,多点耐心不要贪刀,多研究打法,看看别人的视频,虚心找高手请教,其实高手都是死出来的。
zgk83200 2015-05-30 02:17修改
3实在是。。。。
建议玩西格玛1和2吧
xj8808 2015-05-30 02:09
@sakura_p789cs 西格玛2的改动包括关卡眼睛同屏数量分辨率UI武器用法和伤害等等等等,可以说是二次创作了。
玩过黑和2就知道3有多烂了,泥鳅人橡皮人不能这么堆的。
mono842 2015-05-30 02:19
@cailiao_1987 3果然没道具啊。。。
@acg19940506 我下忍都通不过啊喂···
@zgk83200 触手
@xj8808 1没通关2不知道是继续玩V版还是入3版。。
@mono842 感觉3打起来确实怪怪的没2切的爽快···
sakura_p789cs 2015-05-30 04:07
死个妈2还是挺不错的
rukiasama 2015-05-30 07:34
3代一股说不出的浓浓的山寨味,当年首发入的,玩完感觉吃了翔一样。忍龙算是被毁了
endless611us 2015-05-30 08:35修改
玩忍龙还是建议弄台360吧 ps上西1还不错西2之后感觉小弟完全是在乱搞了…
flysuffer 2015-05-30 08:49
刀锋也是垃圾,做的比2差太多了
整个系统的设计就有问题,各种标配技能开始还需要解锁
打个BOSS各种狂按更是恶心
tcsww_one 2015-05-30 08:52
刀锋极忍已过,三级棍子和锁链基本可以碾压了。2代原版和psv版和ps3版超忍也过了,我觉得还是西格玛1最难,现在超忍还没过。
sky_creed 2015-05-30 09:02
@sky_creed psv西格玛1超忍已过,那西格玛2超忍是否有望过?犹豫是不是把西格玛2超忍过了。。。
hhr0506 2015-05-30 12:11
@sakura_p789cs 建议还是玩三公主的吧,手柄V上的同屏人数和帧数都不足
xj8808 2015-05-30 12:46
@endless611us 3代据说还不能截肢啥的,,,,
@flysuffer 360要过一段时间啦··
@tcsww_one 主要是boss全是机器。。。不习惯
@sky_creed 西格玛1还没通关!
@hhr0506 大触
@xj8808 手柄V其实有欧中了但是一直没怎么动过。。。
sakura_p789cs 2015-05-30 14:08
个人感觉忍龙还是刀锋最好玩
themarvellouscjj 2015-05-30 14:09
@sakura_p789cs 西格玛2吧?那个帧数太低了,严重影响游戏体验,其实推荐还是艹360上的,我看了一下那同屏人数,简直感人
xj8808 2015-05-30 14:13
@sakura_p789cs 求推荐PS3的采集卡。这作试炼还是很变态很刺激的,反正忍龙每一作都有好玩的地方,期待新作了
tot_55555 2015-05-30 14:15
刀锋里那种法师简直恶心人 又耐打还不能断骨秒杀
跑来跑去就被玩死了
niubia 2015-05-30 14:15
@xj8808 就是纠结ps3的同屏人数是不是跟V一样。。还有血腥程度··其他就没啥啦
@tot_55555 就是在X宝上入的那个圆刚CV710。。。
@niubia 总感觉这些法师就像boss一样。。
sakura_p789cs 2015-05-30 14:21
@sakura_p789cs CV710感觉挺不好用的,可能跟我电脑配置不是很好有关系,也有可能是USB3.0传输不稳定,然后我退货换了C985
@xj8808  上面的CV710个人感觉不好用,便宜的我用过时立72A,75A 72A用了3个月开始花屏,75A采集1080P视频效果不是很好,720P还是足够的,价格也不算太贵
@flysuffer 360上忍龙黑这作太棒
rukiasama 2015-05-30 14:56修改
@hhr0506 即使是有杀戮服装,能打1的超忍,打2肯定不在话下,只是2的难打是因为有恶心的设定,主要就是秒杀,但司马2的杂兵AI真的是渣,远不如原版2的上忍难度,更别说一代超忍小红小猫螃蟹这些的AI。所以放心去打吧,只是打完估计会一阵恶心...我司马2超忍打到第四关后,买了360玩了忍龙2后表示再也不想玩这坑爹货了
banjia0815 2015-05-30 14:59
@rukiasama 应该是USB传输不稳定吧··我现在用的感觉还好就是PS3的HDCP保护有点烦
sakura_p789cs 2015-05-30 15:21
@hhr0506 我觉得1比2难多了。主要是存档点又不能回血,药又少,我还要刷超人评价。。2的超忍我都通了好几遍了,只有三个妹子关有点难度。
sky_creed 2015-05-31 09:56
@sakura_p789cs 刀锋挑空太难了,好多想耍的招都耍不出,只能一直用来用去用那几招。棍子倒是随便按简直就是无双。
sky_creed 2015-05-31 09:58
这作我在360上面玩过....当初都不知道脑子充血了还是什么....竟然通关了,我都不敢相信我有这毅力
hifive_ho 2015-05-31 10:03
@sky_creed 盒子上的忍龙2原版上忍还没通,主要是现在没耐心在主机上玩,西格玛2加感觉上忍比较简单,超忍一不小心中投被秒。西格玛1加穿杀戮装大刀落地吸魂基本无压力。
hhr0506 2015-05-31 11:46
@sky_creed 棍子这个确实。。无限。。。。。什么都出来了!
到现在饭刚落我都没放出来
sakura_p789cs 2015-05-31 13:22
@hifive_ho 
sakura_p789cs 2015-05-31 13:22
你先把v上忍龙1+白了再说吧
karidert555 2015-05-31 13:26
@karidert555 noooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sakura_p789cs 2015-05-31 13:36
刀锋RE打完极忍就封盘了
wonbin1110 2015-05-31 13:36
@wonbin1110 早上把普通通完感觉没啥动力二周目。。。。。。。。。
sakura_p789cs 2015-05-31 13:50
@sakura_p789cs 棍子不要用饭纲,用XYXX→Y,就是最后Y那一下投技加个方向,把人砸下来,最后落地还有护体
sky_creed 2015-05-31 14:16
@hhr0506 前几天又重新拿起来被第九关阿尔玛教做人了,每次死了又要跑一遍路好蛋疼。刷评价不能随心所欲的打感觉太受限制了。
sky_creed 2015-05-31 14:19
@sakura_p789cs 你可以把三个妹子用一下,比二代那几个妹子顺手太多了
sky_creed 2015-05-31 14:20
@sky_creed 确实妹子好用多了。。。话说为啥是3个···不是只有凌音么···
sakura_p789cs 2015-05-31 14:23
@sakura_p789cs 这作可操作的妹子有霞,凌音,红叶
siliu1024 2015-05-31 17:05
@siliu1024 我去,你这游戏白玩了,明明妹子才是本体
sky_creed 2015-05-31 17:12
@sky_creed 小弟就是完全偏离了忍龙的精髓,对忍龙来说评价根本没啥意思,UT这种东西得分高,但对于练技术也好观赏性也好,大多数时间用UT打的无聊看的更无聊。忍龙2原版1000点成就跟评价毫无关系,到司马系列各种评价奖杯,纯粹恶心人,逼的你不得不去用UT刷分。还好刀锋没有这东西了
banjia0815 2015-05-31 17:18
@banjia0815 对啊,就是为了奖杯啊。。。就是不断EUT,忍黑不也是这样,虽然很无趣就是
sky_creed 2015-06-01 08:20
上手不难,但是有些改动实在理解不能,唯一可以算亮点的就是断骨,刀锋比3已经好多了
edininja 2015-06-01 10:31
发表评论,请先 登录
T