「PS3PSV《最终幻想10》中文版白金攻略+全攻关细节」的所有评论
我会一直更新的。
sokinokatu 2014-03-05 23:52
楼主大好人,这些很有用的
ly517 2014-03-06 00:07
好贴,支持,少走弯路就靠你了
zichuan 2014-03-06 00:21
水斗球真心郁闷,最好一次打成3-3,然后加时对手先拿球直接4-3结束。

那个PSV这次删档可以在刚一进游戏的主菜单画面下选最下面那行字:FFX Save Date Information来删。
otacon_gyx 2014-03-06 08:39
第一次打水球赢了。。主要还是调手动龟缩,不能一直进攻,得分靠下半场的jecht射门或wakka的剧毒射门也行,只要比分领先就龟缩。。反正我是这样猥琐打的。。。 - -
zhangsure 2014-03-06 09:03
支持啊!~~~~ 作为新人就得靠看下攻略了
chenhenry1990 2014-03-06 09:23
密亨街道旅行公司的跑堂被我漏掉了,结果就是最终在tournament打了4场加时赛
rufsx 2014-03-06 11:23
@rufsx 一样都漏掉了
chenhenry1990 2014-03-06 18:13
@chenhenry1990 杯具,砍了再来吧,我现在快追上之前的存档了
sokinokatu 2014-03-07 01:50
@sokinokatu 好艰难 先玩着吧 作为玩的第一部FF,我还是耐心的玩下去吧 计划玩两遍
chenhenry1990 2014-03-07 09:51

借宝地问一下:目前我的Kimahri走到了进入Rikku线入口,而游戏已经进行刚收Rikku的地方

我现在应该让Kimahri进入Rikku线吗?有了Rikku还需要Kimahri来偷东西吗?

天幻说 "只有学会『盗む/Steal』才可以在剧情的ガガゼト山一役中偷得大量Lv.3的钥匙.” 这是因为ガガゼト山剧情Rikku不能出战吗?

刚开始玩时不了解,选的一般幻光盘
rufsx 2014-03-07 09:57
@rufsx 一般盘只有隆索可以进偷盗,进阶盘优娜也可以
sokinokatu 2014-03-07 10:17
@sokinokatu 嗯 我的意思是:在已有Rikku加入的情况下,还有没有必要让狮子转偷盗?
rufsx 2014-03-07 10:58
@rufsx 多学 个没坏处,奖杯要全盘点亮…
sokinokatu 2014-03-07 14:18
补充一个,各位别被大赤屋坑了。。。
sokinokatu 2014-03-07 19:50
更新雷平原(没人看了啊。。)
sokinokatu 2014-03-09 03:03
更新捉蝴蝶
sokinokatu 2014-03-10 19:18
@sokinokatu 一直在看的,写的很好
mechille 2014-03-10 19:26
更新至圣贝薇尔宫剧情完成。
sokinokatu 2014-03-14 21:10
相当复杂……能撸上一个月
prophet_alan32 2014-03-14 21:38
UCG又黑咱了 说会推出中文版攻略 可是实用技术 PS3 和 PSV专辑的攻略都是日文 难不成要出在掌机迷上?
acg_connarlei 2014-03-15 20:36
这堆小游戏简直丧心病狂。。
sjw204 2014-03-15 22:20
拿到飞空艇以后三个隐藏地点的中文输什么啊~,就试出来一个神之手
otacon_gyx 2014-03-17 12:20
@otacon_gyx 先学会阿尔贝德语再说
sokinokatu 2014-03-17 14:29
更新抓怪
sokinokatu 2014-03-17 22:30
手贱引到了雷平原的暗黑召唤兽~200次落雷短时间内是没法完成了...
otacon_gyx 2014-03-18 10:54
更新跑鸟,我骂街的心都有了。。。这屎一般的操作感,根本不是人类玩的游戏
sokinokatu 2014-03-19 23:51
或者绑上手绳的PSV 哈哈哈
ezior- 2014-03-21 11:24
更新。。。。。寺院跑鸟。。
sokinokatu 2014-03-21 18:29
@sokinokatu 最近一直没时间开坑 没玩过 国际版 问下几个问题 我听机友说 选普通盘无法白金 有个走满盘的奖杯无法获得? 还有就是 根据你攻略里的  “幻光球以及基玛利 隆索与尤娜的走盘” 这种特殊走盘的方法对通关有多大帮助 本人打算把游戏白金并且玩到完美灰烬 求推荐 貌似一般盘玩到终极会比特殊盘强吧 不介意的话加个QQ讨论讨论
acg_connarlei 2014-03-22 22:08修改
@acg_connarlei 不会,所有的盘都是连接的,只要肯获得S.LV,都可以走到。
特殊走盘主要是照顾攻略,还有嘎嘎扎特山基马里对决隆索双雄的时候可以偷LV3球,并且那样走盘队里可以有2个会时间魔法的人。方便战斗,其他没什么。
sokinokatu 2014-03-23 00:51
更新一大堆东西(终于快通关了)
sokinokatu 2014-03-28 01:14
大赞~等暑假开坑
zichuan 2014-03-28 09:41
更新七曜武器
sokinokatu 2014-03-28 12:10
更新完毕
sokinokatu 2014-03-28 20:50
我第一卷阿爾貝德語辭典没有拿到,是不是就不能拿了。。。。已经进行到飞空艇随便飞的剧情了
quentinx2cum 2014-03-29 07:31
@sokinokatu 我第一卷阿爾貝德語辭典没有拿到,是不是就不能拿了。。。。已经进行到飞空艇随便飞的剧情了
quentinx2cum 2014-03-29 07:44
@quentinx2cum 你可以这样,建个新档,玩到船上。拿了词典后存档。旧档用词典学习装置读取新档,然后就把第一本学了。
sokinokatu 2014-03-29 09:42
@sokinokatu 那这样的话还会跳奖杯么
quentinx2cum 2014-03-29 10:58
@sokinokatu 我想问一下,可以填空白的晶球打哪个怪掉的多点呢?还有好多空白的。。。
kililixi333 2014-03-29 19:43
发表评论,请先 登录
T