「PS3PSV《最终幻想10》中文版白金攻略+全攻关细节」的所有评论
@kililixi333 训练场的怪出各种改盘用的+4晶球,具体见这里 http://ff10.ffsky.cn/allitem.html
rufsx 2014-03-31 09:09
Dark Matter太难搞了,训练场一次才送99个,只够做一个Ribbon,这得刷到什么时候...
然后是Wing to Discovery,就按128W/8个来算,7个人改造HP limit就要210个,就是3360W Gil...
rufsx 2014-03-31 09:16修改
更新避开暗黑召唤兽和练用心棒(保镖)
sokinokatu 2014-04-01 13:47
帖子不能收藏 实在是一大弊病啊 只有定期顶一下了
acg_connarlei 2014-04-01 20:10
@sokinokatu 楼主是否可以放贴吧一份啊 好备份啊
acg_connarlei 2014-04-01 20:10
@sokinokatu  走普通盘 对于攻略 是否会比特殊盘困难很多 强迫症 就喜欢玩原汁原味的 没玩过国际版 所以想更清楚的了解下
acg_connarlei 2014-04-01 20:39
虽然后期普攻都是99999,魔法已经无意义,不过还是说一下魔力是刷大型布丁吧

至于运,大型幻光球还是很好刷,推荐瓦卡200攻以上,熟悉OD2节奏,2次OD2即可解决战斗,非常简单。
具体方法:OD2节奏很好掌握,X1图标在往下掉的时候按,基本就会是X2,3个X2即可实现12次99999 hit,非常简单。
然后被水压一次,一人把OD托付给瓦卡,瓦卡随即2次OD2,战斗结束。

噬地者,目前不知道高效解决方法。可以参考天幻论坛的精华(虽然很旧,但很实用)
merlinwing 2014-04-01 21:59
@merlinwing 巨布丁物免。。。。
还有攻击转轴只要转出前两个X2之后等到时间走到0,第三个默认也是2,就是攻击力稍低
sokinokatu 2014-04-02 17:21
@sokinokatu 物免,OD能打,就是攻低。只能用魔法砸,但魔力本来就在它身上,比较痛苦。
天幻里的其中一个方法就是召唤阿尼玛砸连续魔法强推,反正布丁没杀招,没反击。
60个魔力球,30次,还不算特别麻烦。

最麻烦就是噬地者,OD2起码2次才能解决,刷的数量又多,保守估计,全员都刷,就得30X7=210次。

HP晶球的铁巨人,看个人了,HP3W之后意义不大。除了锁定99999的攻击,其他时候3W够用。
而且防具自带常驻加速、常驻治疗或自动凤凰尾巴。开场扔个自动复活,全灭的机会不大。
merlinwing 2014-04-03 05:45修改
才刚看到晶球盘……已经晕了。然后粗略看了一下你的攻略,更晕了,哈哈哈哈哈~不过非常支持哟!写得很赞!
squallzero3 2014-04-20 15:12
楼主的避雷方式很好,按照你的避雷方式,我2次就过了。
参考你的攻略已经白金,感谢楼主。
frankiexu2012 2014-04-21 09:42
此帖不顶不是人啊,目前玩到刚刚收到rikku,有什么不明白的到时再来问,感谢感谢!
augsnow 2014-04-21 12:11
我去。。。跑鸟跑了十盘不到居然过了。。。。还被撞了一次,到终点36+。。。。结果可能吃了好多气球没留意,居然过了
karidert555 2014-05-05 23:08
@hanxiao073 两个跑鸟都过了,还有一个避雷200,FFX的小游戏简直丧心病狂啊,后面还要一堆无脑刷刷刷
bigboss9527 2014-05-15 18:35
@bigboss9527 我现在差打水球刷wakka的武器和OD,和改盘
hanxiao073 2014-05-17 00:32
这游戏不错,就是赛鸟恶心,2次很好的机会就差一个气球0秒,不过还算幸运,最后一次35秒12球0鸟过了,开心~~历时4小时,目前寺院赛鸟中。。。
zbhx021 2014-05-20 23:11
@bigboss9527 感觉是纯运气的节奏,电脑总是33秒以内完成,根本追不上,想等他犯二不知道要什么时候
zbhx021 2014-05-25 12:58
@zbhx021 路上不能耽误一点儿时间,转弯跑路必须没有多余的动作,这样才能在拿到最后一个宝箱的时候,卡在对手的鸟前面,如果被对手卡住路线了,那就没机会了
bigboss9527 2014-05-25 13:05
这游戏是不错,就是各种虐心,深深的体会到了“能白的人都不是一般人”这句话的含义,看到N个人要走盘改盘,我的心哇凉哇凉的。。。。。。顺便求问:瓦卡第四OD技能要求450次战斗这条件,怎么知道达标了?
zbhx021 2014-05-26 22:40
@squallzero3 哥们你辛苦了,不过我在论坛攻略里确实看到说第三OD技之后要打450场,估计也是日文攻略翻译过来之后惹的祸
zbhx021 2014-05-27 00:42
终于改完主角的盘了,我只想说,好像睡啊,闭着眼睛听声音都能不停刷了@squallzero3 
zbhx021 2014-05-30 23:24
@zbhx021 哇!你竟然都改完了,我准备今晚先去通个关,然后再来慢慢改盘。话说,我没有专门刷幻光球,发现各种都只有2-3个,但是魔法防御的幻光球竟然有95颗……
squallzero3 2014-05-30 23:27
@squallzero3 幻光球容易啊,真的,你去打地域制霸的斗鬼,用赋力、赋技、赋魔、赋速,一次40个,这些都不值钱,之前的是幸运幻光石,说了都想说脏话了,打噬地者才给2个,7个人刷满要几百个,你想想,这最快也得9个小时左右啊,我都想哭了,打了这么久也才弄完主角而已
zbhx021 2014-05-30 23:59
@squallzero3 魔力的幻光球你就别改了,没用,还不如斩魔刀速度呢,那巨型软泥太恶心了
zbhx021 2014-05-31 00:01
@zbhx021 嗯,各种改的幻光球基本随时都是99个,我是说魔防幻光球95个……好像放太多魔防也没啥用吧
squallzero3 2014-05-31 00:08
@squallzero3 多了没用,算上盘上就有的那些,改盘顶多也就需要60个左右,多了也没地方用了呃
zbhx021 2014-05-31 00:10
@squallzero3 没有完美综合症的话,其实最快的是把除了魔力之外的改到255之后就不去消除了,直接把空余的格子填HP,也有将近6W的血。幸运貌似也不必255,具体多少我不知道,好像是160就够了,其他改血估计都得有7W血
zbhx021 2014-05-31 00:13修改
@squallzero3 我发现一个很悲催的问题,一开始我的琉克就没有保持360血,现在有2个人是没愤怒的,都不知道怎么练级了,仙人掌又没法嘲讽
zbhx021 2014-05-31 00:28
@zbhx021 愤怒很简单,用一个会“挑衅”技能的人去引怪,另外两个没有愤怒的人就一直三角就OK了,很快就学会了。总觉得还是打冬贝利会比较快。
squallzero3 2014-05-31 00:36
@squallzero3 冬贝利是啥???我也是刚查了资料,发现自己犯二了,直接一直▷就行了,让他打
zbhx021 2014-05-31 00:45
@zbhx021 冬贝利就是提灯怪,冬贝利是音译,和仙人掌一样,是FF的经典怪物。
squallzero3 2014-05-31 01:11
@squallzero3 难道他也是一击必杀?!用来练级?
zbhx021 2014-05-31 09:08
@sokinokatu 有没有进阶幻光盘加满点的图?基马里加错了,想改盘的时候重新加
snowwolffenrir 2014-06-11 17:31
感谢分享~~~~正好用上嘿嘿
shi_xt 2014-06-11 22:37
@sokinokatu 
求助几个问题
1、暗黑召唤兽去了SIN体内后还能打吗?
2、VIP鉴赏奖杯是在结局前存个档,通关后再回去买?然后和旁边的人对话?我还没去SIN体内,现在只能买50个正常?
3、我玩的是进阶盘,其他角色都按照攻略说的走到相关技能了,然后基马利到迟缓攻击的路线全部都解锁填满了(空的也打上去了),但是不跳那个单个角色解锁的奖杯,知道是什么问题吗?(虽然我奥龙和主角已经分别走满上下了,不过没填满TAT)
4、改盘奖杯是只要整个盘面没有一个空格和走过就可以了?不需要都学习到吧?
mushi233oyl 2014-06-17 12:08
@zbhx021 提灯怪,就是反击你的攻击,伤害根据你角色所杀怪物数量决定,99999封顶。如果你发现反击伤害比较低,可以去欧米加遗迹杀怪,欧米茄遗迹怪物遇敌几率比较大,而且还可以打钱,遇到那个蜥蜴加箱子的,如果你打开箱子出来的是怪物,上硫库,拿金钱*2的武器,打完一次拿10万。
ltiyuki 2014-06-17 15:44
@ltiyuki 呵呵,已经白金很久了,虽然你说的我都知道,不过还是谢谢你了,最终幻想合集都已白金正在玩P4G,月底等闪之轨迹,有机会一起聊啊
zbhx021 2014-06-17 18:44
@zbhx021 我和你相反通了P4G才来这个,准备战10-2
mushi233oyl 2014-06-20 17:41
@mushi233oyl 呵呵,先玩后玩都一样,没事可以交流交流,我现在玩P4G,感觉想拿白金不看攻略几乎不可能,很多东西只有看攻略才会知道,自己摸索估计几个月都不一定够。不过确实很有意思
zbhx021 2014-06-20 18:42
@zbhx021 我就一周目真结局选不出来收看了下攻略,一周目我随便整,就满了个五围而已。二周目S/L生死在最后关头拿了全羁绊,不看攻略算时间真的难把握,什么都不干就搞羁绊都差点失败了。
mushi233oyl 2014-06-20 18:47
发表评论,请先 登录
T