「PS4《撕纸小邮差 拆封》白金流程攻略」的所有评论
@yashiolinn 已经找到了~不在那边~在被6只温迪格追完之后那片区域有两个红色礼物~
yashiolinn 2015-09-24 09:04
@nimamazhale 我去,你就放弃了?!
@yashiolinn 你看我做攻略的速度就知道我不是大神了
siritios 2015-09-24 09:43
@siritios 每一关都差一个碎纸 我要崩溃了啊
nimamazhale 2015-09-24 12:01
裂谷有个纸艺在裂开的地洞里
nimamazhale 2015-09-24 13:23
实验室又卡住了……差一个红色礼物个6个纸片~
yashiolinn 2015-09-24 14:19
@quinn-99- 亲~你怎么跳的??我跳了一个小时了
yashiolinn 2015-09-24 15:35
终于跳到了!!!
yashiolinn 2015-09-24 15:37
@likeqnmb 求助下,你说实验室看不见的那个箱子在哪,是进入哪个关卡的门里
ennayoyo 2015-09-24 16:03
@siritios 嗯,理解lz,慢慢更就是了,有错漏大家一起补

另外补个实验室很容易漏掉的礼物

图里绿圈就是,按照黄色路线跳就可以跳上去
remix4c 2015-09-27 20:33修改
劳驾问下,谁知道海湾酒馆里有一只松鼠边上一个蓝盒子,但是一直念叨只吃了免费松果然后鱼人让它结账的那个怎么完成呢,完全不给叹号任务…我是需要继续往后打吗?回头再来?
kazami108 2015-09-28 19:36
我自己解决了…用风转桌子…给它松果就行了…好吧脑洞大开了…
kazami108 2015-09-28 19:51
请问谷仓差5个纸在哪啊?管道隐藏的都打了,就差5个,玩了好几次了
ccc-seal 2015-10-01 11:21
@ccc-seal 你拿到第一个礼物的地方,NPC身后的管子可以滚进去,这里拿了吗?
siritios 2015-10-01 12:36
@siritios 现在最落点差一个
ccc-seal 2015-10-02 20:26
@ccc-seal 差一个……碎纸?正常来说这里拿完4个隐藏点之后是不会少的,你从掉下来的过程中再扫一次?
siritios 2015-10-02 20:31
@siritios 你上面的坠落点差1个红色礼物,我现在就是差这个红色礼物的地点.能告诉我在那里吗
ccc-seal 2015-10-02 20:46
@ccc-seal 如果我这篇攻略少了要素……那就是叫我也不知道它在哪里,因为我更新的速率就是只要我发现了我就会更新。我很抱歉,这次我帮不上忙……
完整的攻略已经出来了,你可以用这篇
http://d7vg.com/topic/18219
我为我的低效率再次抱歉
siritios 2015-10-02 20:55
@siritios 我非常感谢你,没你我或许我已经放弃啦.谢谢
ccc-seal 2015-10-02 21:00
@ccc-seal 不客气,但我做得还不够_(:з)∠)_这是个好游戏,别放弃ヽ(゚∀゚)ノ
siritios 2015-10-02 21:02
请问纸港湾13个任务,怎么按照流程里面的只有12个?而且我送完松鼠,系统没有打钩,而且还多了一架飞机的图案,完成度只有98%
pandanoodle 2015-10-10 15:23
@pandanoodle 你送的地鼠是最后到酒馆里为终点的那个?地鼠本身是不会打钩的,只会记录为蓝色礼物的完成度。
纸飞机的意思是本关有纸飞机功能
我看了一下,流程里确实有13个任务,到了海港右手边就有两个,灯塔一个,广场第一层左侧店铺里一个,通往迷路地鼠的路上岔路里有一个,迷路地鼠一个;二层楼梯边一个,右侧深巷有两个(其中一个地鼠要求拍照的,要重回海上,拍照对象不是迷失的地鼠),纹身店里有两个;酒馆刚进去有一个,酒馆地鼠终点有一个。
siritios 2015-10-10 19:37修改
请问谷仓里帮老鼠撞完芝士后,有一个跳鼓上有方块,上面有个礼物,要怎么跳上礼物的平台?我调的同时方块也在跳。
pandanoodle 2015-10-10 20:56
@pandanoodle 你先站在跳板外面,把方块弹起来。
方块飞起来和降落的这空当,小邮差迅速上跳板,再弹一次鼓面,跳到方块上。
再弹方块通往平台。
siritios 2015-10-10 21:15
@ccc-seal 谷仓我也差5个你是在哪找到的求教。。。玩了快10遍了。。。
daisuki-miku 2015-10-30 11:59
@daisuki-miku 谷仓那个要用手柄灯照射植物取礼物的全黑角落去过没?
第一个红色礼物旁NPC身后的水管滚进去过么
siritios 2015-10-30 12:04
@siritios 这两个地方都去过了。。。
daisuki-miku 2015-10-30 12:19
@daisuki-miku 谷仓只有三个隐藏点,前两个我上面说了,还有一个点是小邮差变成球滚过的管道,用手柄里的松果弹开所有靶子并且动作要快。
除此之外别无其他
siritios 2015-10-30 14:56
@siritios 请问花柱原野还差五个彩纸,怎么也找不着了。。几个攻略上说过的地方基本都去了,就是还差五个,,疯掉了。。
nichooolas 2015-11-01 15:37
@nichooolas 花柱原野的隐藏点:猪跑过的路、桥拱洞、仓库后面的排水口、树上要用纸飞机飞过的地方
树上要排查一遍,贴着雨神荒原和绞架山峰两个入口方向的墙壁有一棵树上也有碎纸。我最后5个碎纸就是漏那里
siritios 2015-11-01 16:12修改
@siritios 巧的很,我刚才又地毯式搜索了一遍,最后五个就是去往雨神荒原的入口处的那颗树上,一般视角根本看不到,终于白了~~
nichooolas 2015-11-01 22:38
@daisuki-miku 你去另外一个贴吧.另外那个贴比较完整
ccc-seal 2015-11-01 23:26
雨神荒原始终差三个怪!全地图都跑完了还是找不到!
ysloveh 2015-12-02 19:54
@ysloveh 雨神荒原没有那种躲在角落里要用什么机关才能触发或者要滚进角落里才能出现的碎纸怪。
有个地方是一个纸做的的爪子帮你宰掉的3个碎纸怪;滚桶收集的地方也有3个。可能出现的错漏也许是风翻地面的分岔,集中在三个风翻地面的部分,第一次的风翻地面是六角形地面;第二次是长条形地摊开路;第三次在地鼠之家前方,有乌鸦捣乱。
siritios 2015-12-02 20:16
@siritios 搞定,谢谢!
ysloveh 2015-12-03 15:49
大破洞:沙漠骑完猪后要过一个有胶水的吊桥,每次走过桥就断掉,求解!
ysloveh 2015-12-04 13:45
@ysloveh 持续不断地吹风吹开瀑布,绝对不能碰水。
一边走路一边吹风
……咦等等我可能没搞懂你说的是哪个……我没记错你说的话,那个桥不是威胁,你要走快点,桥断的时候你要在断桥的另一半的胶水上才不会掉下去
siritios 2015-12-04 14:12修改
碎纸收集有什么简单方法不,好几关都是差五六个,太烦了。两个小时都找不到
raven-crow_hk 2015-12-13 12:46
实验室就差3个 同样找了2小时了orz
delia_0923 2016-03-13 15:54
@delia_0923 实验室只有两个隐藏点,攻略都写出来了
siritios 2016-03-13 15:56
@siritios 隐藏点的都拿了 完全不知道漏了哪里...
delia_0923 2016-03-13 16:01修改
发表评论,请先 登录
T