「玩了下《魔界战记5》,感觉蛮不错的~」的所有评论
PS4上玩简直是浪费
luoxiaoxi 2015-09-27 23:24
前几作最高等级就是9999了。。。。游戏不错,正在沉迷ing。。。。。
zhenmingfadian 2015-09-27 23:31
哈哈哈哈哈看来LZ不知道啊,系列fan对从D2开始的这两部最大的不满就是画面太高清马赛克变少了
jeuz-ky 2015-09-27 23:31
@jeuz-ky 我擦。。。
a646067453 2015-09-27 23:34
@zhenmingfadian 搜噶,我一直以为以前是999来着。。
a646067453 2015-09-27 23:35
@luoxiaoxi 嘛。。。确实有点浪费啦
a646067453 2015-09-27 23:36
魔界我喜欢,恩,我开始在TB买了,商品描述说是现货即发,本身就不便宜了,340左右,结果那卖家三天后告诉我没货了,要一周多才有货,我说你玩我呢,然后一看他家依然写的现货即发,并且涨价了,本来我一起还买了他家5个游戏,果断全部极速退款退了,这帮TB的奸商真不能惯,臭毛病…等一阵子再买好了。
etslim 2015-09-27 23:38
@etslim 这种热门直接露天找代购都比淘宝奸商靠谱,算下来价钱也差不多
tonymonster760 2015-09-27 23:59
@etslim 就是的,js真心不能惯
a646067453 2015-09-28 00:29
@etslim 极速退款好评
scorpiocrow 2015-09-28 01:09
超喜欢。可惜战旗玩不来
katanako_ 2015-09-28 01:21
小众游戏听说这次5发售不到15W要出大事
silver_lancer6 2015-09-28 01:32
@silver_lancer6 感觉日本一的话貌似不需要担心
a646067453 2015-09-28 02:09
听说系列销量一直不太理想啊!
hikaritt101 2015-09-28 02:17
以前白过v上的3,只有鸟文,打的还是蛮欢乐的游戏大后天到,国庆可以刷刷刷了。怎么说呢,这个系列还讲的还是练级
apangundam 2015-09-28 02:30
玩幻痛没时间啊,买了没玩……
bsdlxypsy 2015-09-28 05:50
纠结了好几个月了,当初买PS4其实就是为了魔界5,但是发售后感觉很失望,画面上真心浪费PS4机能,PSV足够了,体会过大屏幕玩GE2RB以后难受得想死,此外还有最致命的问题就是氪金DLC,算了算全部DLC加一起几乎就是个本体钱了,所以限定版加全DLC直接破千了,而且还有最后一个问题,5的刷刷刷是再创新高,完全深不见底的刷…白金的话似乎100小时差不多了,但是总有种没得创新了只能卖情怀的感觉…
kazami108 2015-09-28 06:10
328预订的首发,现在涨到388了。
wesker-yu 2015-09-28 09:55
@wesker-yu 都380了啊…我已经决定暂时不买了,反正现在手上一堆游戏…过几个月再说,除了特别NB的大作,我觉得320以上的游戏都是奸商商量好了抬价,太贵了,不值得了。
etslim 2015-09-28 10:01
魔界系列大爱,兔莉雅好萌,不过这作男主太正经,笑点少了不少,DLC人物很全,喜欢的角色都有了,芙珑,艾多娜,风花,当然还有nice body的拉哈鲁……游戏难度不高,但是要全收集那就要花很长时间了~~对于fans来说这都不是事
znevmoj 2015-09-28 10:21
剧情弱了,不过依旧心中年度最佳
error_wm 2015-09-28 10:27修改
数字版才285,我准备买数字了。今年淘宝游戏贵的离谱,一般都要比数字版贵50,3个月后才能降到差不多和数字版一样……
搞得我ps4一张实体没有
darkness_purec 2015-09-28 10:48
等价格合适后入一张二手玩。这游戏感觉先对其价格来说,贵了点。
yijiucheng 2015-09-28 10:49
区区2D游戏首发敢卖300多也就是日本一等一众开发商,任性十足,3D马赛克神作MC也甘拜下风
conanedogawa4869 2015-09-28 11:15
等价格合适后入一张二手玩。300多有点高260能接受
hyevadna 2015-09-28 11:17
这游戏暂时不会开坑,100多小时挤不出来
fnasty_aptx 2015-09-28 11:17
这游戏价格有点离谱,然而作为真爱还是买了,坐等收货晚上回去玩
bitglory 2015-09-28 11:21
看一次骂一次的游戏

前几作主机上有中文 PSV上没有

这回更好 PSV版都没了
rszhang 2015-09-28 11:38
我很喜欢这个系列的画风,无奈战旗游戏实在是我的弱项。
@rszhang 你说游戏素质不行要骂就算了,人厂家在哪里出中文或者在不在PSV上登陆都要被你骂是不是太搞笑了一点
siritios 2015-09-28 11:51修改
325预定的 然后一直被拖不发货 总告诉我明天明天明天... 果断那家店3个游戏极速退款,直接数字版了。
keyogod 2015-09-28 12:09
超喜欢这个系列,人设极佳,剧情对话极端无厘头,太对口味了。就是没那么多时间刷
holicsaga 2015-09-28 12:23
不出在V酱上真是浪费
salad0c 2015-09-28 12:24
好游戏,目指白金
nunu90915 2015-09-28 12:31
纠结了半天结果到了还是买了,388加顺丰23…不过发售好一阵了,也没听看见说有各种BUG的,想必作为PS4平台第一作应该还可以,回家买张充值卡把DLC集齐,印象里好像收集所有DLC会送看板娘吧,之前的中文版3没有DLC,D2恶性BUG所以5的中文版先观望了,结果发现再观望该十一了…买了吧,毕竟支持这么多年了…
kazami108 2015-09-28 12:32
的确是一款很不错的游戏,准备入一下的,话说,我上次玩也是在psp上呢
alter-jzw 2015-09-28 12:32
白金其实只要60小时,我58小时白了
cooshinku 2015-09-28 13:08
@zhenmingfadian 9999级是没有用的。。。。一秒9999。。。
yong_bin 2015-09-28 13:09
@cooshinku 那太好了,正好10月挪出时间神海合集了,准备把魔界5当第20白,现在还跟撕纸拆封较劲呢,魔界5你觉得有什么特别费劲的奖杯吗?
kazami108 2015-09-28 14:29
@cooshinku 现在卡在开放进修罗次元的关卡了
等级只有3000+ 刷练武等级升的好慢 是不是只能慢慢抓熊榨汁。。。
ezior- 2015-09-28 14:35
@kazami108 基本上不靠技术 也不怎么靠运气 就靠时间。。。。
ezior- 2015-09-28 14:36
发表评论,请先 登录
T