「10月会免PSV《超时空战队终极版》简评+系统介绍+白金心得+人物推荐」的所有评论
医学本科的看着你,楼主报上家门!
shirasagi_rina 2015-10-21 20:05
还是有点难度的
maki_izumi 2015-10-21 20:06
5这个月其他三个100%了,正犹豫要不要开这个坑
crazy_yang1986 2015-10-21 20:11
@crazy_yang1986 你不是开了吗
maki_izumi 2015-10-21 20:13
HellaDeck关卡焦作人
siliu1024 2015-10-21 20:14
看排版和标题我还以为是从另一个世界穿越过来的我写的,游戏不错,难度稍高,PS4版会比较好白一些,另外站内有Helladeck1-50关的视频可参考
kurori- 2015-10-21 20:15
施工中,明天来看
v838monova 2015-10-21 20:17修改
@maki_izumi 开头教程过了就一直没玩
crazy_yang1986 2015-10-21 20:19
暂时施工完毕……写攻略不易,如果对您有帮助请点个赞吧~
kira_skyxd 2015-10-21 21:44
我觉得导弹兵最实用,然后盾兵有些关卡必备。另外就是还是推荐先完成50个挑战再硬核难度,因为金块100%收集会解锁个比较强大的英雄~
crazyjohnnyq 2015-10-21 21:48
辛苦了
alex-72835104916 2015-10-21 22:04
@kurori- 嘿嘿 之前挺多游戏都是看你写的攻略白金的 最近也试着看自己写写攻略,有些文章格式参考了你的攻略,在此表达感谢另外我的穆拉纳秘宝坑了 打不下去了…
kira_skyxd 2015-10-21 22:12修改
同为医学生感谢奉上
alert_boy 2015-10-21 22:14
@sai8808 管理员辛苦帮忙分个类吧
kira_skyxd 2015-10-21 23:07修改
楼主辛苦,正在攻略,好久没遇到这么爽快的射击游戏。
royyorroyyor 2015-10-21 22:24
先马 这游戏不会玩 楼主帖子帮大忙了 抽空研究
loong1chuanren 2015-10-21 22:39
@shirasagi_rina 哈尔滨医科大的 现在在二院读研= =
kira_skyxd 2015-10-21 22:48修改
@crazyjohnnyq 很多helladeck的关卡都要求熟练掌握火箭兵的跳跳弹 缺点的话应该只有攻速慢了~那个大机器人太大了啊 不是很好用 特别容易挨打
kira_skyxd 2015-10-21 22:47
mark…挺有意思的游戏
rathinhoz17 2015-10-21 23:18
很喜欢像素风~
maoyalu 2015-10-21 23:25
终于等到了~
xiaoye_chao 2015-10-22 00:29
@kira_skyxd 容我白了穆拉纳秘宝再来填这个坑,话说穆拉纳秘宝有问题我们可以交流下,虽然我也再攻略中。。。
xiaoye_chao 2015-10-22 00:41
@xiaoye_chao 我基本跟你进度一样卡在困难的巨人和火蜥蜴 突然感觉心好累 然后就弃坑了…咖喱杯我都磨过去了
kira_skyxd 2015-10-22 08:15
进来支持下楼主,之前已白~~~
wingsonic-x 2015-10-22 08:39
@kira_skyxd 我直接一周目困难,跟着视频攻略慢慢磨。。。
xiaoye_chao 2015-10-22 09:03
准备抽空也白金了 很喜欢这种横版过关
jane_kinghammer 2015-10-22 09:40
@kira_skyxd 感觉需要导弹兵弹跳的就一关啊37关,跳苦我了
crazyjohnnyq 2015-10-22 10:24
已自暴自弃···通关了就放一边了··
zhourc 2015-10-22 10:27
最喜欢有个巨型屁娃的那关,一堆屁娃叫妈妈,太可爱了。
unlucky512 2015-10-22 11:17
@alex-72835104916 @alert_boy @royyorroyyor @loong1chuanren @rathinhoz17 @maoyalu @wingsonic-x @jane_kinghammer 感谢各位机油的支持
@xiaoye_chao 祝你咖喱杯一次就跳!困难mother打好多遍可真心有摔小v的冲动
kira_skyxd 2015-10-22 18:41
@crazyjohnnyq 火箭炮跳个人心得:炮男蓄力满→摁住下瞄准→松开的一瞬间摁住(就是拨一下的那种感觉,大概0.2秒左右)→耶
kira_skyxd 2015-10-22 18:58
新一代会免大神啊,看好你哟
johnsonterry 2015-10-22 19:00
@kira_skyxd 我已经过了,当初试了几十次,总感觉这关是50关里最难的~
crazyjohnnyq 2015-10-22 19:22
@johnsonterry 不是什么大神感觉给自己觉得不错的游戏写写攻略心得挺有意思的~纯属娱乐
kira_skyxd 2015-10-22 20:58
请问火箭jef在哪救的…我关卡金闪全收集了helladeck除了火箭jef也全完成了,貌似就我一个人问这么sb的问题…
zz_fx1234567 2015-10-22 22:34
@zz_fx1234567 没记错应该是第一关第一个地图 一路向前碰到某个酒店里的姐夫,指挥官会说这货是我的老朋友云云,然后掉下来个机器人,在姐夫被杀死之前打爆机器人即可
kira_skyxd 2015-10-22 23:24
@kira_skyxd 感谢,终于找到这丫了……看来我真瞎了
zz_fx1234567 2015-10-23 08:25
@zz_fx1234567 一般第一关都不大懂胡里胡涂就过去了 每大关都有一个 不要遗漏
kira_skyxd 2015-10-23 10:16
mark一下,正在打算白掉这个游戏
tonyloveyuhan 2015-10-23 13:23
@kira_skyxd 我又来开坑了 刷了两个avg又被人嘲讽了 然而手里也没有v的游戏了 目光再次瞄上会免 作为10月唯一一个有白金的v会免 怎么能错过呢 求问大神这个游戏难度如何 v版帧数怎么样?手残能白吗?看评论好可怕。。
g7811728 2015-10-24 20:15
发表评论,请先 登录
T